Raistlin 1438 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 не надо спс конечно =)от подарков отказываться ни ок, когда они от души. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Я конечно не знаю зачем бегать по сервакам и кричать, по моему и так норм сервака давно не открывалось, а старые уже своё отживают, и все прекрасно уже знают про открытие через вк,фейсбук и.т.д, я вот не бегаю ни куда, а уже притащил на старт 70+ человек) а дальше как говорится в геометрической прогрессии, друг за друга и тому подобное =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Therind 7 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 утопают в слезах когда слышат про старт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Я конечно не знаю зачем бегать по сервакам и кричать, по моему и так норм сервака давно не открывалось, а старые уже своё отживают, и все прекрасно уже знают про открытие через вк,фейсбук и.т.д, я вот не бегаю ни куда, а уже притащил на старт 70+ человек) а дальше как говорится в геометрической прогрессии, друг за друга и тому подобное =) ну а если пробежаться хуже ведь не станет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWave 28 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ну а если пробежаться хуже ведь не станет) И то верно:-) у меня на это просто нет времени:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 :cautious: Знаешь что? Напиши на вторые сутки после старта свой ник - за свой счет оплачу тебе ПА на неделю "SavoZaikaAmaHasla жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 угу) Напишешь в лс 11-12 свой ник) я тоже напишу,можно?)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 я тоже напишу,можно?)))))))))) нет :-P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 нет :p пфф,а я думал взять адрес и отправить охапку шикарных роз и море конфет,а ты сразу нет:cry::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 пфф,а я думал взять адрес и отправить охапку шикарных роз и море конфет,а ты сразу нет:cry::cautious: А я сразу нет :-P Не люблю цветы, а от конфет жопа растет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 А я сразу нет :p Не люблю цветы, а от конфет жопа растет :D пойду плакать в подушку,жрать пони и какать единорогами:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ясен пень боятся, после того что Ранив сделал с делюшеном, я бы вообще "публично" не открывал больше проекты по л2, так, для друзей по сетке создал бы и норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 пойду плакать в подушку,жрать пони и какать единорогами:sneaky: больно то единорогами целыми какать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ясен пень боятся, после того что Ранив сделал с делюшеном, я бы вообще "публично" не открывал больше проекты по л2, так, для друзей по сетке создал бы и норм. Нам стыдно за делюшен:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Нам стыдно за делюшен:( да, там Админ писал что в долгах утонул, щас где-то в Недропетровске прячется от органов InvisQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.