Kasatka 200 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 До старта еще много времени делать нечего вот я и бегаю на других проектах чтобы попекашить и покричать го на averia.ws Так прикол в чем на некоторых сервах невозможно прописать averia тупо стирается чат или пишет иероглифы через пробел ток писать получалось a v e r i a :D А ты попробуй тут покричать про другие сервера. Думаю это будет твой последний крик на этом сервере;) Это нормально, так как везде существует правило о "нераспространении рекламы других серверов". Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 ну а если пробежаться хуже ведь не станет) Хз, сразу ассоциации с дешёвой рекламой. То же самое, что и на форумах спамить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anisina 8 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 :-)молодец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 А ты попробуй тут покричать про другие сервера. Думаю это будет твой последний крик на этом сервере;) Это нормально, так как везде существует правило о "нераспространении рекламы других серверов". на аверии я не собираюсь кричать , а на другие серва мне срать последний раз я или не последний раз кричу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 такс такс, донки раздают?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Хз некрасиво как-то так поступать. Реклама должна быть осознанная, а не тупо нежелательный спам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 на аверии я не собираюсь кричать , а на другие серва мне срать последний раз я или не последний раз кричу:D Можно и без выражений, и так понятно. Я лишь пояснила везде существует правило о "нераспространении рекламы других серверов". А ни потому что Аверию другие проекты бояться) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 вы маленько не шарите что ли, я не спамлю, где вы блин увидели что я написал про спам? я писал в белый чат игрокам в дв и многие заинтересовались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Можно и без выражений, и так понятно. Я лишь пояснила спс но не нужно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 и тема несет за собой характер не к призыву спамить, а то Хз некрасиво как-то так поступать. Реклама должна быть осознанная, а не тупо нежелательный спам. еще один, какой спам очкарик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 вы маленько не шарите что ли, я не спамлю, где вы блин увидели что я написал про спам? я писал в белый чат игрокам в дв и многие заинтересовались Я так и поняла. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Заходишь на серв где играть не собераешся залетаешь в дв и начинаешь спокойно переманивать игроков на аверию чтобы было больше народу, пишешь там что ваш серв загнулся а аверия сейчас стартанет с большим онлайном, команда админов самая лудшая отзывчивая ну итд итп, неужто не понятно, а спам это когда зажимаешь макрос с одним рекламным предложением и тыкаешь пкд, а я не рекламировал я переманивал это разные вещи и мне за это никто не платил я по собственному желанию писал. вот что отличает спам от простого общения в чате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wishenka 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 кароче красавцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.