ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Не знаю была ли такая тема или нет,но спрошу можно ли учить не все скилы автоматически,так как я играю за дестра мне скилы реген хп и буст хп нахрен не нужны, они лишь мешают сливаться мне, можно ли сделать ручное изучение этих скилов для дестров ? Belarusian 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimfa 21 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ваще дестры обленились. Давайте ещё рес из автоизучения уберём, чтоб мп Биши не тратили. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧиЧ 56 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 уберите стан для гладов ибо глад со станом просто банка тупая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ваще дестры обленились. Давайте ещё рес из автоизучения уберём, чтоб мп Биши не тратили. В общем не буду ничего объяснять кто шарит тот поймет о чем я говорю,кто нет не поймет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Насколько я знаю ты можешь попросить удалить ненужные тебе скилы, когда апнешь 85 и сделаешь профу. p.s. кто-то из модеров / сапортов где-то это писал вроде, поправьте если ошибаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 вообще так и было по моему на всех норм серваках и на аверии помню вроде было что рес и буст хп не учились сами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 В общем не буду ничего объяснять кто шарит тот поймет о чем я говорю,кто нет не поймет. Бетти что то писала про удаление этих скилов через заявку в тех поддержку. Но, честно говоря, я не особо доверяю тому что она иногда пишет. Ну и не только она. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 дестром и так легко можно слиться под лимиты а если еще не соло так можно попросить что бы под лимиты слили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Therind 7 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 все дестры неоч Cr1meGang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ваще дестры обленились. Давайте ещё рес из автоизучения уберём, чтоб мп Биши не тратили. Да,пожалуйста уберите!:thumbsup::-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 на лостворлде точно делали такое для дестров, и все были довольны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Но, честно говоря, я не особо доверяю тому что она иногда пишет. Прежде чем написать какой-либо ответ, модераторы часто консультируются у тех. саппортов или разработчиков, если сами точно не знают ответ. Мы действительно удаляем скилы по заявке игрока. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 уберите стан для гладов ибо глад со станом просто банка тупая! зачем тебе глад на серваке для магов ? :confused::confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Сливаться научись и все тоже мне Дестр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.