ЧиЧ 56 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 зачем тебе глад на серваке для магов ? :confused::confused::confused: я вижу ты первый раз на аверии да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Прежде чем написать какой-либо ответ, модераторы часто консультируются у тех. саппортов или разработчиков, если сами точно не знают ответ. Мы действительно удаляем скилы по заявке игрока. Ключевое слово. И насколько я помню в той теме так ничего удалить и не смогли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 мда уж... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Сливаться научись и все тоже мне Дестр Вообще то я тут хиро за дестра был на самой первой аверии,по теме хочу выйти на оли в первые дни со старта и не тратить лишние деньги на дорогостоящий слив,который можно сделать намного экономичнее введя эту функцию со скилами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Вообще то я тут хиро за дестра был на самой первой аверии,по теме хочу выйти на оли в первые дни со старта и не тратить лишние деньги на дорогостоящий слив,который можно сделать намного экономичнее введя эту функцию со скилами. [ATTACH]62173[/ATTACH] И я был и что с того.Сделать шмот для Олимпа на х50 это большого труда не предоставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 сделать как на х10 изучение скилов через команду и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Один я нормально сливаюсь на оли и в поле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Не знаю была ли такая тема или нет,но спрошу можно ли учить не все скилы автоматически,так как я играю за дестра мне скилы реген хп и буст хп нахрен не нужны, они лишь мешают сливаться мне, можно ли сделать ручное изучение этих скилов для дестров ? Если не ошибаюсь в cfg помоему можно вырубить автоизучение не ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 я вижу ты первый раз на аверии да? а что нет ? тут физов не любят слишком много кнопок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarusian 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.