McKenzi 6 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Здесь только четкие ответы на вопросы Друг, Не НА Вопросы, А поставленные Задачи! Во Задачный Фактор обрисован, Надеемся Остались еще Норм Люди С адекватным онлайном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 З.Ы.....Я С Эльдаром Довно Общаюсь) На хила не сяду, ато сопьюсь) Тока маги, Тока Олд Скул) Если Не подберу под себя ребят пойду к комунибуть, рукастый сорк с праймом 19-01 ( могу и задержаться) В будни с С Субботой и Воскресеньем Постоянными Выходными всегда Нужен)) Плохая идея если честно всех с форума набирать !!! !!! Как правило они фейлятся в первые дни старта !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Твое Мнение играет важную роль, напоминай себе это каждый день. А по Составу играю таким составом не первый сервер, советы оставьте школьникам и друзьям) о боже, очередной форумный нагибатор. видимо ты в гвг вообще не выходил, раз думаешь что такой состав оптимальный, а нормальным пакам ты будешь на 30 секунд ибо из фира твой биш не выйдет и собирать пак без костяка заведомый фейл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feophita 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Удачи вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Плохая идея если честно всех с форума набирать !!! !!! Как правило они фейлятся в первые дни старта !!! Я БЫ Собрал Стариков, Но Все Забили..... Xikosi. Empa. Patrika. Нахилятор.))) Эх.... были времена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 о боже, очередной форумный нагибатор. видимо ты в гвг вообще не выходил, раз думаешь что такой состав оптимальный, а нормальным пакам ты будешь на 30 секунд ибо из фира твой биш не выйдет и собирать пак без костяка заведомый фейл... Оп Оп, ноунейм с х 70, Слейся с темы если неустраивает, ато тока писюн свой короткий позоришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Удачи вам Спасибо Друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Раз Все Такие Противные на форуме , будем няфкать к себе в кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Оп Оп, ноунейм с х 70, Слейся с темы если неустраивает, ато тока писюн свой короткий позоришь в смысле? ты у нас нейм? кто ты вообще? Я ТЕБЕ ДАЮ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ, а ты будешь после старта или меня состав, или сосать, или фармить мобов, все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 в смысле? ты у нас нейм? кто ты вообще? Я ТЕБЕ ДАЮ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ, а ты будешь после старта или меня состав, или сосать, или фармить мобов, все. Во-Первых, В карамысле! Во-Вторых учить будешь своих детей когда появятся и своих друзей по парте! В третьих , Магом не идут ни на 1 сервер мобов дротить, В четвертых и во-концове, Сосешь ты и практикуешь по видимому,! Написал , Без Агра, Мамок и уг малолетних советов! не нравится посмотрел и слился с темы ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Во-Первых, В карамысле! Во-Вторых учить будешь своих детей когда появятся и своих друзей по парте! В третьих , Магом не идут ни на 1 сервер мобов дротить, В четвертых и во-концове, Сосешь ты и практикуешь по видимому,! Написал , Без Агра, Мамок и уг малолетних советов! не нравится посмотрел и слился с темы ! да меня просто радуют такие дебилы, как ты. которые хуй пойми кто-то и рассказывают кому-то про ноунеймов и свои невидимые достижения)))0 не знаю как ты с таким дцп-составом на х50 кого-то убивал, наверное, такие же даунов, в прочем, увидимся в игре, если ты не сфейлишься со своим форумным составом, это же надо, у популярного пацана нету костяка, как так то... :DDD там и посмотрим, кто будет сосать, а кто менять ее на биша :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 да меня просто радуют такие дебилы, как ты. которые хуй пойми кто-то и рассказывают кому-то про ноунеймов и свои невидимые достижения)))0 не знаю как ты с таким дцп-составом на х50 кого-то убивал, наверное, такие же даунов, в прочем, увидимся в игре, если ты не сфейлишься со своим форумным составом, это же надо, у популярного пацана нету костяка, как так то... :DDD там и посмотрим, кто будет сосать, а кто менять ее на биша :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Епать ты даун) Рукоблудина слейся, я тебя не оскорбляя попросил оставить свое мнение при себе, чмо пешерное. Нет ты начало тяфкать, Я вобще незнаю как ты умудряешся играть задним проходом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Где Же Вы Где , неужеле у всех рандомов такой уг онлайн..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Епать ты даун) Рукоблудина слейся, я тебя не оскорбляя попросил оставить свое мнение при себе, чмо пешерное. Нет ты начало тяфкать, Я вобще незнаю как ты умудряешся играть задним проходом! lol:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Где Же Вы Где , неужеле у всех рандомов такой уг онлайн..... Плохая затея , если ты один лучше к знакомым кудато в адекватную маг пачку на содержание забуриться !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.