GogoDance 7 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Доброй ночи всем. Ищу собственно КП, сам буду на БД Опыт в принципе есть, 4 года достаточно, чтобы знать многое, я так думаю. Не люблю ЧСВ пати, которым только лишь-бы понты на лево-право кидать. Аж тошнит от таких людей. Ищу спокойный на релаксе ребят, которые знают многое, не выебываются, делают свое дело, тащат, ебут и т.д :) Мой скайп для связи, valeriy200. Всем удачи на старте, загляну на ОБТ еще;) гуктмопавп 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гуктмопавп 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 гл тебе валера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelien 2 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Валеееера Валееееееееееера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feophita 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Спокойных паков сейчас все меньше и меньше) Не найдешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frailty 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Заберу к себе в большое маг кп. Пиши в скайп, обсудим подробности nill_belyaev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.