Invictus 327 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 обязательно) :oops: :-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 не не. этому не бывать. ты чё.. он же мне как.. отец! :D Батя жИ))) плюс он сам признает, что не соответствует моим запросам :sneaky: Ээ, ты ж говорила главное не размер, а умение пользоватся( Ап У-удовлетворение))) [ATTACH=full]62207[/ATTACH] А эта на тебя похожа) Если бы поиск в гугле не нашел это фото, вполне мог бы посчитать за твое) После старта со всеми разберемся, до него еще дожить надо, и люди по 10 раз передумают куда хотят и хотят ли вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ээ, ты ж говорила главное не размер, а умение пользоватся( ээээ.. не ври! :cautious: такую чушь я не могла даже случайно ляпнуть :D размер важен. вопрос закрыт. :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vacha 10 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 ээээ.. не ври! :cautious: такую чушь я не могла даже случайно ляпнуть :D размер важен. вопрос закрыт. :cool: :sneaky:любите побольше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 :sneaky:любите побольше потолще^^ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 потолще^^ :D Оо, тогда надо будет пересмотреть соответствие критериям :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADEX 16 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ну я не передумаю:-) Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 АП! ммммм...^^ МАГотБога 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 С одной стороны играть без войса хорошо - нет флуда С другой стороны клан принимает активное участие в жизни сервера за счет тв, осад, драконов Если не сольетесь - будет интересно посмотреть что из этого выйдет ;) Kenza и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 точнее - извращенка, но не на столько.. :D Не видно, ни капельки. Я знаю что извращенцы пишут ахахах) Апну темку соло клана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ап. С - ссссссЧастье))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast3r 8 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 обязательно) :oops: Ты типа представитель этого клана?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ты типа представитель этого клана?) типа - основной объект привлечения в клан)) глав флудер и обладательница самой прекрасной по... Души! в клане :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 типа - основной объект привлечения в клан)) глав флудер и обладательница самой прекрасной по... Души! в клане :D А потом еще удивляется, почему все напрашиваются ехать к ней в гости)) Invictus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 А потом еще удивляется, почему все напрашиваются ехать к ней в гости)) молчу((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.