BeyondTheSky 306 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Привет, пал 85 хочу к вам в клан, адекватный, онлайн хороший, мероприятия буду посещать :-) Пал надо, пиши "SanctaSanctorum. Ты случайно не играл у нас ранее гладом? Вечер добрый, Биш, адекватный, онлайн вечерний стабильный, только начал играть на этом сервере Биш всегда надо) Пиши в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYOMCHA 4 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Пал надо, пиши "SanctaSanctorum. Ты случайно не играл у нас ранее гладом? Биш всегда надо) Пиши в пм Я тебе в ПМ уже пол часа пишу) Ответь хоть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onregs 7 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Пал надо, пиши "SanctaSanctorum. Ты случайно не играл у нас ранее гладом? Биш всегда надо) Пиши в пм Вроде как зимой играл гладом, и скорей всего был у вас :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempus Paradoxum 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Здравствуйте))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Сегодня в клане объявляется день открытых дверей :) Первые 15 человек, желающих вступить к нам, и процитировавших это сообщение, будут приняты без оглядки на профу, эквип и без налога с несапортов. Главное соответствовать 3-м требованиям: - адекватность - хороший онлайн - 99%-ная явка на главные клан-ивенты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempus Paradoxum 11 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Долой сиськи, постим истинную радость) Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempus Paradoxum 11 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Привет всем от Темпуса) Вот так мы готовимся к БФрее :D Как дела?)) Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exclade 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Сегодня в клане объявляется день открытых дверей :) Первые 15 человек, желающих вступить к нам, и процитировавших это сообщение, будут приняты без оглядки на профу, эквип и без налога с несапортов. Главное соответствовать 3-м требованиям: - адекватность - хороший онлайн - 99%-ная явка на главные клан-ивенты Хотел бы вступить в ваши ряды. Играю берсом. Ник в игре: Exclade Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Хотел бы вступить в ваши ряды. Играю берсом. Ник в игре: Exclade В онлайне не застал, напиши в пм "SanctaSanctorum когда будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Привет всем от Темпуса) Вот так мы готовимся к БФрее :D Как дела?)) не выноси сор из избы ХD я смотрю тебе в рк общения недостаточно))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempus Paradoxum 11 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 не выноси сор из избы ХD я смотрю тебе в рк общения недостаточно))))) я на форуме написал минимум за сутки до рк) и в рк в первый раз было хоть чет интересное, до этого вообще тухляк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 я на форуме написал минимум за сутки до рк) и в рк в первый раз было хоть чет интересное, до этого вообще тухляк. я всю ночь в кровате валялась и песни мысленно пела ХD уже давно меня ничего так не впечатляло! ты - талантище!... будто на концерте и в театре побывала одновременно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempus Paradoxum 11 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 я всю ночь в кровате валялась и песни мысленно пела ХD уже давно меня ничего так не впечатляло! ты - талантище!... будто на концерте и в театре побывала одновременно :D :cool::rolleyes: тока тсс, это я чисто для своих:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Ап! Продолжаем набор в клан :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.