Kenza 216 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Оказывается от пончиков........ СИСЬКИ растут :eek::eek::eek: а я всё - мясо да мясо :cautious: пора бежать в кондитерскую:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Оказывается от пончиков........ СИСЬКИ растут :eek::eek::eek: а я всё - мясо да мясо :cautious: пора бежать в кондитерскую:D Пиво же пить надо, не? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Довбня 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 На форуме вашем меня не пропускает, несмотря на то что 2 акаунта разных сделал и всеравно ощибку пишет. Поэтому напишу сюда. 1. Имя в реале, возраст - Олег, 24 2. Игровой ник, лвл, профа - пока нету, кого надо создать того сделаю, тратить время на перекачку не любитель. 3. Имеющиеся чары, их лвл - - 4. Эквип (шмот, пуха, бижа) - - 5. Онлайн (сколько часов в день) - 3-5 6. Какова Ваша цель в Lineage II ? - отдохнуть да занять себя чем-то после работы 7. Почему Вы хотите именно в наш клан? - требования идеально мне подходят, задрить у меня возможности нет, так как мне за это не платят) 8. Были ли Вы ранее в каких-либо кланах, и если да - то почему ушли? - был вор многих кланах, но последних полтора года не играл) Если интересно, то напиши мне в скайп Olbery1, либо же сюда письмом) Хотя было бы интересно в скайпе пообщаться, потому как туманно представляю себе осаду без голосового) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 На форуме вашем меня не пропускает, несмотря на то что 2 акаунта разных сделал и всеравно ощибку пишет. Поэтому напишу сюда. 1. Имя в реале, возраст - Олег, 24 2. Игровой ник, лвл, профа - пока нету, кого надо создать того сделаю, тратить время на перекачку не любитель. 3. Имеющиеся чары, их лвл - - 4. Эквип (шмот, пуха, бижа) - - 5. Онлайн (сколько часов в день) - 3-5 6. Какова Ваша цель в Lineage II ? - отдохнуть да занять себя чем-то после работы 7. Почему Вы хотите именно в наш клан? - требования идеально мне подходят, задрить у меня возможности нет, так как мне за это не платят) 8. Были ли Вы ранее в каких-либо кланах, и если да - то почему ушли? - был вор многих кланах, но последних полтора года не играл) Если интересно, то напиши мне в скайп Olbery1, либо же сюда письмом) Хотя было бы интересно в скайпе пообщаться, потому как туманно представляю себе осаду без голосового) Чтобы быть полезным везде, надо быть или бишем или некром :) Для других проф желательно иметь твинков для фарма рб или твинков для пвп. И для входа на фринту надо иметь окно 80+, так что твинков придется качать в любом случае... Если все еще интересует - "SanctaSanctorum в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Пиво же пить надо, не? :D опробовано. не помогает(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempus Paradoxum 11 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 опробовано. не помогает(( просто пивной размер достиг апогея, пора переходить на тяжелую артиллерию)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempus Paradoxum 11 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 ты б, Светик, в рк что ли почаще заходила. а то скучно там одному сидеть... вот Оля зашла, я ей серенаду спел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Довбня 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 у вас рк есть, куда бы я мог зайти пообщаться с вами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 ты б, Светик, в рк что ли почаще заходила. а то скучно там одному сидеть... вот Оля зашла, я ей серенаду спел))) Оо а мне??.. я же самый главный фанат твоего творчества! ну ты далеко то там гитару не откладывай :sneaky: хотя... и без неё - голос и манера исполнения :thumbsup::thumbsup::thumbsup: завтра может зайду) а потом уже по приезду с моря:rolleyes: смотри)... покоришь всех девушек клана.. потом каждый вечер концерты давать замучаешься:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 у вас рк есть, куда бы я мог зайти пообщаться с вами? есть) в клане спросишь - номер скажут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невозможный 18 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Дестр и глад, олдфаги, одетые нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Дестр и глад, олдфаги, одетые нужны? Да, "SanctaSanctorum вечером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempus Paradoxum 11 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Оо а мне??.. я же самый главный фанат твоего творчества! ну ты далеко то там гитару не откладывай :sneaky: хотя... и без неё - голос и манера исполнения :thumbsup::thumbsup::thumbsup: завтра может зайду) а потом уже по приезду с моря:rolleyes: смотри)... покоришь всех девушек клана.. потом каждый вечер концерты давать замучаешься:sneaky: а я и не против, ток у меня песенок в памяти маловато( как арбузец?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 а я и не против, ток у меня песенок в памяти маловато( как арбузец?) арбузец это жИ всегда одинаково - ОМНОМНОМ :D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deathfist 4 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Грац кран с успешным фармом Блесс фрее, меня правда на последней аниме выкинуло, а после входа тупо ничего не происходило, стоят и все, ну да ладно хоть дроп увидел.Хотелось бы людей побольше, а то еще собрали 4 фулки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.