BaracudaSM 34 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 1. Имя в реале, возраст - Николай, 24 2. Игровой ник, лвл, профа - AniSuppositorium. 85 уровень(3 сабкласса, ноблесс), берсеркер 3. Имеющиеся чары, их лвл - 70 твинов 85 уровня 4. Эквип (шмот, пуха, бижа) - ворпал+3 1800, мид пуха +10 с СА, блесзакен 5. Онлайн (сколько часов в день) - 4-6 6. Какова Ваша цель в Lineage II ? - фаниться, фармить, мутиться, бустить своих персов, ну и пообщаться иногда охота с новыми людьми 7. Почему Вы хотите именно в наш клан? - меня устраивают условия 8. Были ли Вы ранее в каких-либо кланах, и если да - то почему ушли? - играл давно на других серверах, на этом сервере играю в соло в своем твинкоклане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Он тебе часто снится? Лордик то далеко.:D ВОУ ВОУ ПОЛЕГЧЕ!!11 Откуда такая уверенность? :D Я тебе все разрешаю! Just do it!:D Проснись. Привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 ВОУ ВОУ ПОЛЕГЧЕ!!11 Откуда такая уверенность? :D Ты живешь в каких-то ебенях, То что ты никуда не поедешь инфа - соточка) Проснись. Привет. QQsiki:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Ты живешь в каких-то ебенях, То что ты никуда не поедешь инфа - соточка) QQsiki:thumbsup: Ладно, пусть будет по твоему. Не вижу смысла спорить с хейтером каким то. Иди дальше подсасывайся к каждой бабе которая заходит на форум и создает тему, гл ;) Вангую режим робин гуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Ладно, пусть будет по твоему. Не вижу смысла спорить с хейтером каким то. Иди дальше подсасывайся к каждой бабе которая заходит на форум и создает тему, гл ;) Вангую режим робин гуда Сразу слив? :-) Лордик, ты меня огорчаешь ;) Иди дальше подсасывайся к каждой бабе которая заходит на форум и создает тему, гл ;) Тебя что-то не устраивает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Сразу слив? :-) Лордик, ты меня огорчаешь ;) Тебя что-то не устраивает?) Глазки открой Не вижу смысла спорить с хейтером каким то. Зачем мне с тобой спорить, зачем мне тебя овнить или что-то доказывать? Если я могу 1им постом тебя заовнить и уйти, занятся своими делами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Глазки открой Зачем мне с тобой спорить зачем мне тебя овнить овнить блеть Если я могу 1им постом тебя заовнить и уйти, занятся своими делами? Сука, до слез:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 блеть Сука, до слез:D Да, такое бывает когда нечего ответить ;D Покеда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Да, такое бывает когда нечего ответить ;D Покеда. Маленький лордик, не уходи, чего ты, я себя буду хорошо вести. ;) Как там твои ревновашки? Мне даже написал с какими-то предъявами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Ладно, пусть будет по твоему. Не вижу смысла спорить с хейтером каким то. Иди дальше подсасывайся к каждой бабе которая заходит на форум и создает тему, гл ;) Вангую режим робин гуда Ого, вот это врыв. Маше разрешили создать темку и юзер в ней отписался?) Или из-за чего весь сыр-бор?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempus Paradoxum 11 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 это еще че за срач в теме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 1. Имя в реале, возраст - Николай, 24 2. Игровой ник, лвл, профа - AniSuppositorium. 85 уровень(3 сабкласса, ноблесс), берсеркер 3. Имеющиеся чары, их лвл - 70 твинов 85 уровня 4. Эквип (шмот, пуха, бижа) - ворпал+3 1800, мид пуха +10 с СА, блесзакен 5. Онлайн (сколько часов в день) - 4-6 6. Какова Ваша цель в Lineage II ? - фаниться, фармить, мутиться, бустить своих персов, ну и пообщаться иногда охота с новыми людьми 7. Почему Вы хотите именно в наш клан? - меня устраивают условия 8. Были ли Вы ранее в каких-либо кланах, и если да - то почему ушли? - играл давно на других серверах, на этом сервере играю в соло в своем твинкоклане. Пиши "SanctaSanctorum, берс надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempus Paradoxum 11 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 оверы нам нужны!!! оверы эт тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Это твинко клан. В мамбле сидит 3, иногда 4 человека. КЛ просто использует общность для похода на блес. Фрею и личного обогащения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Это твинко клан. В мамбле сидит 3, иногда 4 человека. КЛ просто использует общность для похода на блес. Фрею и личного обогащения. Черт, ты нас спалил :( Как дальше жить... А по теме - ап, продолжаем набор мультирпофников :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.