NataliaKills 664 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 И что тут смешного? :) Ведем летопись игравших когда-то с нами) Откуда такой пожар?) Неужели ваш топ пак всея руси не будет участвовать в турнире?)) :D мы не сможем, потому что ты не рассказал подробности других тактик кроме кенсела =( особенно я не пойму тактику, которую ты назвал "мозг". что нужно делать, в чем заключаются ее особенности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Гц с замком глудио клан LionsHeart, а вам могу сказать, какой форт свободный. Дион-крепость улья) Kisena 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 А, тогда понятно, почему ты не понимаешь, что выставляешь себя клоуном :) Мне попросту плевать на слабака типо тебя, потому я могу троллить тебя как хочу) Тут каждый первый тебя дауном считает, повторяющим одну и ту же фразу, потому нового я им не сказал о тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempus Paradoxum 11 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 слушать шум искаженной дешевым микрофоном гитары и ваш голос , звучавший из таких же микрофонов, невыносимо :D прости, братан, я только начал зарабатывать, до микрофона дела пока не дошло((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 прости, братан, я только начал зарабатывать, до микрофона дела пока не дошло((( ну дак гитарка не для сети, гитарка это хорошая компания или еще лучше палатки- природа) ) согласись) вот это кайф. Вот там тебе равных нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempus Paradoxum 11 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ну дак гитарка не для сети, гитарка это хорошая компания или еще лучше палатки- природа) ) согласись) вот это кайф. Вот там тебе равных нет)) равные есть всегда. А еще всегда есть те, кто лучше, это факт))) Ну всем нравилось всегда, я и играл. Микру лет 7, извиняйте) можт у всех норм играло, а у тебя не воспроизводило. Есть мнение, что дело в драйверах, мб у тебя поновее, чем у остальных, но не суть. Хватит сраться. Покричали в ПЧ в свое время, хорошо. Но тогда ваш диалог видели только 7 человек. А сейчас могут просматривать тысячи. Зачем вам это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Мне попросту плевать на слабака типо тебя, потому я могу троллить тебя как хочу) Тут каждый первый тебя дауном считает, повторяющим одну и ту же фразу, потому нового я им не сказал о тебе) Ну даа, так горит, что точно плевать :DD Гц с замком глудио клан LionsHeart, а вам могу сказать, какой форт свободный. Дион-крепость улья) Не беда, зато хоть мы всего добиваемся без 69 :)) Как раз будут итемки проучить сквад скилы, а то не хотелось покупать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 равные есть всегда. А еще всегда есть те, кто лучше, это факт))) Ну всем нравилось всегда, я и играл. Микру лет 7, извиняйте) можт у всех норм играло, а у тебя не воспроизводило. Есть мнение, что дело в драйверах, мб у тебя поновее, чем у остальных, но не суть. Хватит сраться. Покричали в ПЧ в свое время, хорошо. Но тогда ваш диалог видели только 7 человек. А сейчас могут просматривать тысячи. Зачем вам это? Ну ведь они из-за 7 человек развели балаган. Можно было проигнорить и играть дальше. А фразочка от кла в пм "Мне все равно, как хочешь, лови ее и извиняйся" меня ошарашила)) Та уже пофигу. У меня уже другой клан. А Клу хиросов удачи. Надо быть разборчивее и лояльнее ко всем. Здесь я развел бардак, чтобы люди знали куда идут. Что они там никто и ничего, они будут там находится до тех пор, пока будут пресмыкаться перед отдельными личностями. А как только захотят высказать свое мнение, их сразу кикнут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Не беда, зато хоть мы всего добиваемся без 69 :)) Как раз будут итемки проучить сквад скилы, а то не хотелось покупать :) а с лигой не 69 было? :D Отказался от своих интересов , которые ты тут на форуме впариваешь всем, что всего сами добиваетесь и быстренько приняли помощь лиги. Где твои принципы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onregs 7 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 а с лигой не 69 было? :D Отказался от своих интересов , которые ты тут на форуме впариваешь всем, что всего сами добиваетесь и быстренько приняли помощь лиги. Где твои принципы? гц с замком, про статистику по данжу не забывай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempus Paradoxum 11 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 а с лигой не 69 было? :D Отказался от своих интересов , которые ты тут на форуме впариваешь всем, что всего сами добиваетесь и быстренько приняли помощь лиги. Где твои принципы? Дангард, Александр, люди вольны сами выбирать. Твое мнение субъективно. У вас были разногласия, разрослось в ссору, пути разошлись. Ну разошлись и ладно, че разводить-то на форуме? В клане не только КЛ и Света. В клане еще много людей, а ты говоришь сразу за всех, поссорившись с одним. Зачем? Оставь это. Миру мир, клиентам пива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Пробыв в клане 2 месяца, я понял, что там есть костяк и есть "девушка" , которой нельзя переходить дорогу. Будь ты на 99% прав, чаша весов преклонится в сторону 1% Писал выше, пока вы там пресмыкаетесь, вы будете лапочками, лучшими в мире сокланами. Как только вы заведете спор с этим костяком и выдвините свою точку зрения, в вашу сторону польется гавно, маты, угрозы и так далее. И в итоге кикнут вас. Вот такой клан внутри. Хотите верьте, хотите нет. Можете убедится в этом сами) А теперь эксклюзивчик : Kisena 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Дангард, Александр, люди вольны сами выбирать. Твое мнение субъективно. У вас были разногласия, разрослось в ссору, пути разошлись. Ну разошлись и ладно, че разводить-то на форуме? В клане не только КЛ и Света. В клане еще много людей, а ты говоришь сразу за всех, поссорившись с одним. Зачем? Оставь это. Миру мир, клиентам пива. да нет, там многие начали мне угрожать) из старичков. Тема закрыта, я свое высказал, чтобы люди знали. И не попадали в этот клан. Я не запрещаю туда вступать,я оповестил как там все происходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 а с лигой не 69 было? :D Отказался от своих интересов , которые ты тут на форуме впариваешь всем, что всего сами добиваетесь и быстренько приняли помощь лиги. Где твои принципы? Если что, меня на осаде не было) По регам на нас были какие-то твинкари, поэтому особо не напрягался) У нас с принципами все ОК, не переживай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Если что, меня на осаде не было) По регам на нас были какие-то твинкари, поэтому особо не напрягался) У нас с принципами все ОК, не переживай) отмаз не засчитан. Кикни себя за неявку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.