BeyondTheSky 306 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Пробыв в клане 2 месяца, я понял, что там есть костяк и есть "девушка" , которой нельзя переходить дорогу. Будь ты на 99% прав, чаша весов преклонится в сторону 1% Писал выше, пока вы там пресмыкаетесь, вы будете лапочками, лучшими в мире сокланами. Как только вы заведете спор с этим костяком и выдвините свою точку зрения, в вашу сторону польется гавно, маты, угрозы и так далее. И в итоге кикнут вас. Вот такой клан внутри. Хотите верьте, хотите нет. Можете убедится в этом сами) А теперь эксклюзивчик : Ой лол, насмешил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 отмаз не засчитан. Кикни себя за неявку. Мы кикаем за неявку без предупреждения, а я других и себя предупредил :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Пробыв в клане 2 месяца, я понял, что там есть костяк и есть "девушка" , которой нельзя переходить дорогу. Будь ты на 99% прав, чаша весов преклонится в сторону 1% Писал выше, пока вы там пресмыкаетесь, вы будете лапочками, лучшими в мире сокланами. Как только вы заведете спор с этим костяком и выдвините свою точку зрения, в вашу сторону польется гавно, маты, угрозы и так далее. И в итоге кикнут вас. Вот такой клан внутри. Хотите верьте, хотите нет. Можете убедится в этом сами) А теперь эксклюзивчик : С одной стороны смешно, а с другой стороны насколько люди бывают мразями - даже противно. Особенно понравилось про сиську в скайпе и ОДЕВАЕТ) за год игры мне подарили кутю (вар подарил), эля шлем и бфрею (соклан). всё. я фармер а не ПВПшер. я сама себя одеваю. другим помогаю, когда могу. после такого вообще общаться ни с кем не захочется. одно нарваться на неадеквата вне клана и сразу в блок. другое - когда в клане такие твари... уже сама в клане разочаровалась. Спасибо, что показал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempus Paradoxum 11 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 С одной стороны смешно, а с другой стороны насколько люди бывают мразями - даже противно. одно нарваться на неадеквата вне клана и сразу в блок. другое - когда в клане такие твари... уже сама в клане разочаровалась. Спасибо, что показал. опять фраза про весь клан((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 вау, спустя 5 года интернет-подкатываний к каждой вульве поносный все-таки себе кого-то нашел? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 опять фраза про весь клан((( Никит... иногда в жизни придает один человек, а верить уже никому не охота. в общем.. мне больше нечего сказать. ни о и игре, ни о ком то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 вау, спустя 5 года интернет-подкатываний к каждой вульве поносный все-таки себе кого-то нашел? :D да они вроде давно мутят)))) Ну мне так сказали, в скайпике вдвоем сидят и в рк даже не показываются, шуры муры и так далее, на скрине все написано :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Особенно понравилось про сиську в скайпе если бы там была сиська... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Никит... иногда в жизни придает один человек, а верить уже никому не охота. в общем.. мне больше нечего сказать. ни о и игре, ни о ком то. ливай с форума, прям как тогда слилась с клана. Ну или сделала вид, короче фу, позорно все это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Ну даа, так горит, что точно плевать :DD) Горит у человека, когда он просто говорит, что ему плевать на тебя?) Лол. Нука, чего ты достиг своим КЛством? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 да они вроде давно мутят)))) Ну мне так сказали, в скайпике вдвоем сидят и в рк даже не показываются, шуры муры и так далее, на скрине все написано :D Думаю вот, троллить его за дрочилово по скайпу или нет :D ps Всевышний достигатель шмота, как там твой анал от срыва покровов? (это не дангарду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Горит у человека, когда он просто говорит, что ему плевать на тебя?) Лол. Нука, чего ты достиг своим КЛством? Горит у него, когда он постоянно агрится на мои посты на форуме :) Мы достигаем своих целей ненапряжной игрой - это наше главное достижение как клана. Мы не фейлимся, как другие кланы - это мое достижение как КЛа. Из других КЛов только Сахоня не сфейлился, за что ему респект. Скомпенсировал свой быстрый лив с х70. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 да они вроде давно мутят)))) Ну мне так сказали, в скайпике вдвоем сидят и в рк даже не показываются, шуры муры и так далее, на скрине все написано :D А, ну теперь я спокоен за степень осведомленности твоего источника :DD Жги еще :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Горит у него, когда он постоянно агрится на мои посты на форуме :) Мы достигаем своих целей ненапряжной игрой - это наше главное достижение как клана. Мы не фейлимся, как другие кланы - это мое достижение как КЛа. Из других КЛов только Сахоня не сфейлился, за что ему респект. Скомпенсировал свой быстрый лив с х70. Когда твои посты троллят, а не агрятся, называется глумятся над тобой как хотят) Дай угадаю, лысый твой кумир?) Истеричные вопли в тсе, слабые паки, лив при любом фейле норм, можешь ровняться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Когда твои посты троллят, а не агрятся, называется глумятся над тобой как хотят) Дай угадаю, лысый твой кумир?) Истеричные вопли в тсе, слабые паки, лив при любом фейле норм, можешь ровняться) А, глумится... Правда со стороны ты выставляешь себя клоуном, но глумись, глумись))) Не угадал, к "лысому" я ранее относился так же, как и к другим КЛам-фейлеркам, которые не умеют быть в оппозиции и сливаются при первых трудностях. В этот раз он показал себя с сильной стороны. Видать, ему не платили за месяц игры на сервере и он сюда пришел больше по своей инициативе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.