BeyondTheSky 306 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Я хз, обещали 10 лвл клана, развод какой-то Согласен, развели, нету 10лвл :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Согласен, развели, нету 10лвл :cry: о, мб под конец, когда сервак уже разваливается скилы проучите, я хз. Будут все твои твины, которые в основе и 2 королевских стражах бегать с КС! GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damnatus 62 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 о каком счастьи речь? у меня семья ребенок, что еще надо? Провожу то времени в л2 я не так как ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 о каком счастьи речь? у меня семья ребенок, что еще надо? Провожу то времени в л2 я не так как ты) Я понимаю девушка сидит с ребенком и играет. Но мужик в 30 лет играет в ммо без жены, где нужно тратить кучу времени. Это уже слишком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damnatus 62 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Дангард ты не исправим) РАзговор исчерпан, возможно когда попаболь утихнет твой мозг вернется в черепную коробку) мы этому будем только рады) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 И мне нравится, как вы тут паравозиком пытаетесь ответить мне и оправдаться. А ведь правда , отписываются те, кто сейчас бегает в элегии. И при этом уделяют мало времени игре и не донатят совсем. Ибо они выше этого. Откуда ж вы деньги то берете? Дай угадаю. Наживаетесь с клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Дангард ты не исправим) РАзговор исчерпан, возможно когда попаболь утихнет твой мозг вернется в черепную коробку) мы этому будем только рады) боль есть только у вас) люди читают о вас правду и многие соглашаются. Обидно, что все это вылилось на показ. Но я рад, что народ теперь знает, что у вас за клан. И какие приоритеты и для кого вы ставите. Задача КЛа и клана одевать своих старичков.А остальных можно кикать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 И мне нравится, как вы тут паравозиком пытаетесь ответить мне и оправдаться. А ведь правда , отписываются те, кто сейчас бегает в элегии. И при этом уделяют мало времени игре и не донатят совсем. Ибо они выше этого. Откуда ж вы деньги то берете? Дай угадаю. Наживаетесь с клана. Это ты хз зачем сюда влез и пытаешься кому-то что-то доказать) Не люблю термины вроде "попаболь", но уж сильно смахивает :) Источников дохода всего 3: блеска, спойл, рынок. Для большинства хватает первого и последнего, у кого есть время - тот еще и спойлит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Это ты хз зачем сюда влез и пытаешься кому-то что-то доказать) Не люблю термины вроде "попаболь", но уж сильно смахивает :) Источников дохода всего 3: блеска, спойл, рынок. Для большинства хватает первого и последнего, у кого есть время - тот еще и спойлит. твой источник дохода это клан, харе оправдываться;) GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Каждая лягушка своё болото хвалит. (с) народная мудрость Dangard и BaracudaSM 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 твой источник дохода это клан, харе оправдываться;) ОК, ОК, пусть будет так, тебе виднее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempus Paradoxum 11 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 отписываются те, кто сейчас бегает в элегии я не в элегии((( я в венере +3 по 60атт в шмотке) у меня в руках хомка, но после четырех посещений бф мне выпала бутылочка фреи) вот и вся моя история... жалко с учебой и подготовкой к свадьбе на игру не остается времени вообще, отдыхаю тока ночью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 ладно че я тоже отпишусь( я пока не в элегии( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 а по поводу лиги они сами написали , если я конечно не ошибаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onregs 7 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 хачу разъяснить момент про старичков в элегии :cool: первый фарм блес фреи был 1 час ровно и вот вопрос нахера такой секс? проще же одеть 3 старичков, которые явно не сальются и фармить блески по ~20 мин, или же раскидывать и эти сеты и фармить по часу месяц пока гляди ктонить из фарм пака не приоденется. сеты так то по существу не старичков а клановые, но меня например жаба не душит что несколько сетов не будут пылится в квх пока идёт рес блески. да и вообще собрать соло клан на блеску это еще тот геморой, на который 1 человек трати около часа, был бы я на его месте я б се тож за такой пот брал бы больше хатя инфа ещё не доказана что он что то берёт. Да и ваще хз фармят ли ваще другие соло кланы блеску, и если да то какое там распределение дропа очень интересно, 100% центровые будут иметь больше чем слабые. BeyondTheSky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.