BeyondTheSky 306 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Ап, продолжаем набор :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Твои фантазии никому не интересны. Извини, огнетушители кончились. Тебе дважды спустили на лицо, у тебя огнетушители :D Такой олень.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Тебе дважды спустили на лицо, у тебя огнетушители :D Такой олень.... Поплачь еще, фейлерок. Видать обида все не утихает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Бла бла бла ни о чем. Люди сами все оценят по фрапсам, не знаю зачем ты пытаешься выкрутится. Не переживайте, не вы одни такие, многие паки в 2015 году облегчают себе игру. Кому как интересно - тот так и играет :) Пожалуй рили бронелобов легче мутать, гл лидеру солодрочеров и живи в своем мирке с розовыми пони и софтом -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Пожалуй рили бронелобов легче мутать, гл лидеру солодрочеров и живи в своем мирке с розовыми пони и софтом -) Алилуя, наконец-то мембер одномесячного пака понял, что тут он никто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Поплачь еще, фейлерок. Видать обида все не утихает :) Тебя унижают, а тебе кажется, что кто-то плачется\фейлит и тд. 99% форума считает тебя полнейшим долбаебом, а тебе эт нравится. Я ни в чем не сфейлился , мой пак выиграл 95% всех наших гвг и собрали клан в 170 человек, фармили драконов. А что у тебя? Жалкие 30 живых тел, никаких побед в гвг\осадах, в глаза дракона не видел? Это игра, тут не ценят твои собирания цветов у водопада и игру до 5 живых тел на сервере. Всем похрен. Ephemere 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Тебя унижают, а тебе кажется, что кто-то плачется\фейлит и тд. 99% форума считает тебя полнейшим долбаебом, а тебе эт нравится. Я ни в чем не сфейлился , мой пак выиграл 95% всех наших гвг и собрали клан в 170 человек, фармили драконов. А что у тебя? Жалкие 30 живых тел, никаких побед в гвг\осадах, в глаза дракона не видел? Это игра, тут не ценят твои собирания цветов у водопада и игру до 5 живых тел на сервере. Всем похрен. Да да да, именно потому мой клан не дает тебе покоя и ты постоянно влазишь сюда поплакать о чем-то :D Твои фантазии развиты твоей обидой, я отношусь к этому с пониманием. Но ты пиши, пиши, кроме улыбки от твоего пожара еще и форумные аверы капают мне на счет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Твои фантазии никому не интересны. Извини, огнетушители кончились. Эх, пожалуй я тоже люблю фантазировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakis 24 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Вы наврено постарели все...пока я от л2 отдыхал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Вы наврено постарели все...пока я от л2 отдыхал) Еще как) Заходи, сегодня осады как раз :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakis 24 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 да я не качал никого еще, ща прикину по планам и отпишу. В лс кинь ники когонить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Фу, противно, что побывал в этом клане :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Вы все тут выглядите примерно вот так.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Еще как) Заходи, сегодня осады как раз :) кто бы уж говорил на счёт Заходи =\\ ты сам когда-нибудь зайдешь - а уже ноуклан. у нас кикают за пропуски важнейших мероприятий, если ты не знал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Фу, противно, что побывал в этом клане :D Мы тоже рады, что ты больше не ноешь в кч :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.