Перейти к публикации
BeyondTheSky

TheHeroes - клан соло игроков :)

Рекомендованные сообщения

По 5 раз рерол?) Ну да ладно, ты ведь способен только минусануть репу на форуме и всплакнуть в темке что тебя поимели толпой=) Кто там тебе и что докладывает ето ваши бабские сплетни, меня можешь не посвящать в них:D Удачи в фарме РБ :thumbsup:

ну хз хз, из прямого источника инфа.

Кто о нас не знает - для тех пара слов о нашем клане:

- мы не нагибаторы

Почему в теме столько споров о том, что нигде невидно нашего нагиба, если вот он... рыжим по белому:D четко написано, что нагиб - не наша основная цель.

Можем хоть манорить, барыжить, заниматься рыбалкой, мерить шапочки в торг зоне, крафтить, флудить в кч, качать миллиард бесполезных твинов и т.д. - кому что больше по душе.

я, к примеру, весь каждодневный фарм спускаю на аверы. аверы спускаю на шапочки, костюмы, плащики, агатионов. :oops: а могла за те же труды фул эпиком обвешаться.

и мне хорошо от такой игры. постоянно получаю множество комплиментов от незнакомцев, какие у меня красивые и стильные чары - цель достигнута.:D я крутая :cool:

смешные яхз.. недавно спросили мол сколько у тебя пвп и почему в поле невидно.. мне письменный отчет предоставлять каждому о своей игре)) лол

игра - личное. дело. каждого.

ваш нагиб, пвп и прочее уж никак не влияет в реальной жизни на ваш статус, положение и главное - Счастье)) так что, расслабьтесь.:p

релакс клан. при этом в нём всегда находилось немало людей, которые нагибали соло. было бы желание.

кто хочет, чтоб его знали, как нагибатора, уважали, фан-клуб и всё такое - своё Имя прославляет САМ.

а не как вон сейчас.. топ кланы набирают.. весь сброд в себя всасывают.. встретишь в поле.. думаешь, ну пипец ща вломят.. а они рассыпаются, как бумажные. полупаком от 2-их человек.

и толку от того что они в ТОП таге?..o_O

есть ещё ПК кланы.. их цель прибывания на сервере вообще непонятна никому. но они есть. и им нравится так играть. их дело, кули.

Как какого? Фейл из-за беспомощности в плане конкуренции, какого же еще? Пока "доминировали" - играли, когда потеряли все - сдулись. В том и фейл. Вот у других отмазки будут что им гвг неинтересно, а олимп интересен. "уйти на победной ноте в реал" - это фейл и страх от понимания, что оппозиция все заберет, что она и сделала.

Я опять не услышал ответа на вопрос: вы покажете что-то после слияния? Хотя бы как пак в ДВ, как клан понятно что ничего не сможете сделать.

какой конкуренции? ты реально даун какой-то. я играю паком, а не кланом, это не мой постоянный клан, я всегда играл в оппозиции, че ты мне там хочешь доказать то? у моего пака ничего не отобрали и уников у меня в паке было достаточно, на клане, в принципе, было посрать, только средство для фана и КС, ну во времена саферо было интересно играть, под грамотным командованием, но потом забей. ты вообще меня не слушаешь, я ему говорю что для нас фана не было в дейли и что мы брали на турнир 4 драйвера, ибо меня люди до этого отсеялись из-за учебы, переезда в другую страну, работы, етс. за 2 недели с нами 1 раз вышли гвг, за 2 недели мы пару раз нашли фан, сидеть весь прайм молиться о каком-то фане? ну такое себе занятие. искать половина пати тоже бред, из-за того что все не хотели уже играть и хотели уйти в реал, но ты как даун сейчас все перекрутишь, ведь мы ушли в реал, а ты как раб сидишь и играешь в эту игру каждый день) я тебе объяснил что пак не играет и х70 ждать не будет, причины тоже объяснял, но ты текст то до конца читай и все ясно будет. а че вы на турнир не пошли со своим стадом?) а сколько вы раз на х50 на масс фан вылазили? хотя, чувствую очередные метания стрелками.

Хз пацаны послушайте и дальше флудите.

Увидел первый раз эту группу, эмо-солист не радует, и откуда в его хлипком теле с одежкой женского размера столько грубых звуков. Без видео вроде норм песня.

Пацан играет просто на "своем сервере", у него другие порядки там) Ебанутых хватает, забей)

О, а я-то переживал вдруг с тобой случилось что, а то давно не видно плача у нас в теме)

Увидел первый раз эту группу, эмо-солист не радует, и откуда в его хлипком теле с одежкой женского размера столько грубых звуков. Без видео вроде норм песня.

Брингов слушал? Посмотри на их солиста, и послушай его голос:D

У вашего пака ничего и не могли отобрать, потому что у него ничего не было. То, что вы 2-хнедельный пак, дело десятое, главное - вы играете в составе клана и из-за таких фейлерков фейлится и весь клан, не способный создать конкуренцию. Я снова не увидел ответа: вы покажете что-то после слияния? В ДВ хотя бы, поф на эпиков.

Ты дурак? Типа ты остался на серве и создал конкуренцию :D

О, а я-то переживал вдруг с тобой случилось что, а то давно не видно плача у нас в теме)

Алёш, а твои после слияния в ДВ появятся?

Брингов слушал? Посмотри на их солиста, и послушай его голос:D

Не таких тоже не знаю, гляну ради интереса)

Со мной все хорошо, по твоим суждениям увы не скучал)

Ну да, что ж еще после слияния делать-то) И на драконах будут) Там персы уже одетые, остается только пвп да фарм блески 2 раза в неделю. Это если ничего не порежут :)

У вашего пака ничего и не могли отобрать, потому что у него ничего не было. То, что вы 2-хнедельный пак, дело десятое, главное - вы играете в составе клана и из-за таких фейлерков фейлится и весь клан, не способный создать конкуренцию. Я снова не увидел ответа: вы покажете что-то после слияния? В ДВ хотя бы, поф на эпиков.

двух-недельный пак, ну-ну) у меня в паке было 2 ак и валик, если бы ходили со старта на ак то было бы 4 ак +-) блять, я просто ору с такого дебила как ты, тебе вообще похуй что я пишу, со своими тараканами даун, рассказывает про то как фейлятся кланы, ахахах, ну ты то то знаешь, пацан который никуда не вылазит и что мне из-за клана сидеть и дрочиться пару месяцев чтобы поднять кого-то с колен? такая себе затея, при том что у них не было желания делать нормальные паки и поднимать уровень паков, играть с бомжами не особо интересно. я тебе за х70 2 раза уже ответил, повторять не буду. а че ты на мои вопросы то не отвечаешь? ты ж даже не читаешь мои посты. так я и не увидел в чем мой пак сфейлился, в том что у костяка появились свои дела и для нас фана не было и мы решили уйти в реал, ну фейл так фейл :D лучше уж уйти в реал, чем играть как вы, заходить 2 раза в неделю в игру и радоваться какому-то фану, вот это уровень.

Пацан играет просто на "своем сервере", у него другие порядки там) Ебанутых хватает, забей)

да я просто как-то в шоке с таких даунов, которые никуда не вылазят, зато говорят что кто-то сфейлился :D я чет этого дауна не помню на х55, он приходил или так же сосал писюн? а то я не помню, чтобы мы их давили вообще и я их видел.

Ну да, что ж еще после слияния делать-то) И на драконах будут) Там персы уже одетые, остается только пвп да фарм блески 2 раза в неделю. Это если ничего не порежут :)

пацанам надо 4-5 месяцев чтобы вылезти на драконов, ахахаха, сука, я ору, такие бомжи. еще и блессочку фармить, ммм))

двух-недельный пак, ну-ну) у меня в паке было 2 ак и валик, если бы ходили со старта на ак то было бы 4 ак +-) блять, я просто ору с такого дебила как ты, тебе вообще похуй что я пишу, со своими тараканами даун, рассказывает про то как фейлятся кланы, ахахах, ну ты то то знаешь, пацан который никуда не вылазит и что мне из-за клана сидеть и дрочиться пару месяцев чтобы поднять кого-то с колен? такая себе затея, при том что у них не было желания делать нормальные паки и поднимать уровень паков, играть с бомжами не особо интересно. я тебе за х70 2 раза уже ответил, повторять не буду. а че ты на мои вопросы то не отвечаешь? ты ж даже не читаешь мои посты. так я и не увидел в чем мой пак сфейлился, в том что у костяка появились свои дела и для нас фана не было и мы решили уйти в реал, ну фейл так фейл :D лучше уж уйти в реал, чем играть как вы, заходить 2 раза в неделю в игру и радоваться какому-то фану, вот это уровень.

да я просто как-то в шоке с таких даунов, которые никуда не вылазят, зато говорят что кто-то сфейлился :D я чет этого дауна не помню на х55, он приходил или так же сосал писюн? а то я не помню, чтобы мы их давили вообще и я их видел.

пацанам надо 4-5 месяцев чтобы вылезти на драконов, ахахаха, сука, я ору, такие бомжи. еще и блессочку фармить, ммм))

Пофиг что там у тебя в паке было, главное кто вы, а ответ - никто. Вы затерпели от росов и сдулись на х10 из-за беспомощности, где люди почему-то вдруг опять нашлись.

Все ясно, про х70 вполне ожидаемый слив.

Какой смысл нам был ходить на драконов в 2-3 пака, когда врагов по 8-9 паков? Хотя да, я забыл о твоем низком уровне IQ...

Если вдруг переборешь страх и сможешь показать что-то на х70 - запили фрапсики посмотрим-с :)

Пофиг что там у тебя в паке было, главное кто вы, а ответ - никто. Вы затерпели от росов и сдулись на х10 из-за беспомощности, где люди почему-то вдруг опять нашлись.

Все ясно, про х70 вполне ожидаемый слив.

Какой смысл нам был ходить на драконов в 2-3 пака, когда врагов по 8-9 паков? Хотя да, я забыл о твоем низком уровне IQ...

Если вдруг переборешь страх и сможешь показать что-то на х70 - запили фрапсики посмотрим-с :)

какие люди на х10? ой даун))) я играю там с другом, один пати мембер играет у напаса и еще чел из пати бегает соло на х10. классные у тебя иллюзии такие :D как мы могли затерпеть от росов? если я всех их паки, которые вышли, убил в ноль. клан на клан мы доминировали 1ый месяц, не могу назвать это затерпели и тут уж явно мой пак не виноват в этом, ак мы 2 месяца отжимали, когда мой пак ходил на ак то проблем не было, а когда забили так и клан забил на ак, ибо начали сосать там. сейчас они забрали у росов кучу хиро и флаги, кто где затерпел? мой пак в 100 раз больше принес серверу, чем весь твой клан. почему-то лига ходила в 5 паков против 10 и что-то пробовала, чтобы набрать людей, а ты без яиц, чтобы куда-то выйти, для пофаниться, а не результата. сейчас мне рассказывает что мой пак никто, а ты у нас кто? затерпевший даун, которого задавили на х70 и он ушел сюда, чтобы тут попрятаться пару месяцев и даже тут ничего не сделал и пиздит на остальных. вот это уровень, однако) какой нахуй страх? я играю с костяком, он вряд ли пойдет играть по новой на болото, тем более надо будет сидеть и фармить дохуя адены, чтобы быть равным по эквипу. ради чего? ради фана раз в 2 недели, то есть пустая трата времени. куда более лучше пойти на новый сервер, с новым челенжом и новыми паками, чем тухнуть на болоте. так ты мне так и не ответил, когда на драконов придете? сколько раз в дейли с паком вылазили?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...