Dangard 171 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 По 5 раз рерол?) Ну да ладно, ты ведь способен только минусануть репу на форуме и всплакнуть в темке что тебя поимели толпой=) Кто там тебе и что докладывает ето ваши бабские сплетни, меня можешь не посвящать в них:D Удачи в фарме РБ :thumbsup: ну хз хз, из прямого источника инфа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Кто о нас не знает - для тех пара слов о нашем клане: - мы не нагибаторы Почему в теме столько споров о том, что нигде невидно нашего нагиба, если вот он... рыжим по белому:D четко написано, что нагиб - не наша основная цель. Можем хоть манорить, барыжить, заниматься рыбалкой, мерить шапочки в торг зоне, крафтить, флудить в кч, качать миллиард бесполезных твинов и т.д. - кому что больше по душе. я, к примеру, весь каждодневный фарм спускаю на аверы. аверы спускаю на шапочки, костюмы, плащики, агатионов. :oops: а могла за те же труды фул эпиком обвешаться. и мне хорошо от такой игры. постоянно получаю множество комплиментов от незнакомцев, какие у меня красивые и стильные чары - цель достигнута.:D я крутая :cool: смешные яхз.. недавно спросили мол сколько у тебя пвп и почему в поле невидно.. мне письменный отчет предоставлять каждому о своей игре)) лол игра - личное. дело. каждого. ваш нагиб, пвп и прочее уж никак не влияет в реальной жизни на ваш статус, положение и главное - Счастье)) так что, расслабьтесь.:p релакс клан. при этом в нём всегда находилось немало людей, которые нагибали соло. было бы желание. кто хочет, чтоб его знали, как нагибатора, уважали, фан-клуб и всё такое - своё Имя прославляет САМ. а не как вон сейчас.. топ кланы набирают.. весь сброд в себя всасывают.. встретишь в поле.. думаешь, ну пипец ща вломят.. а они рассыпаются, как бумажные. полупаком от 2-их человек. и толку от того что они в ТОП таге?..o_O есть ещё ПК кланы.. их цель прибывания на сервере вообще непонятна никому. но они есть. и им нравится так играть. их дело, кули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Как какого? Фейл из-за беспомощности в плане конкуренции, какого же еще? Пока "доминировали" - играли, когда потеряли все - сдулись. В том и фейл. Вот у других отмазки будут что им гвг неинтересно, а олимп интересен. "уйти на победной ноте в реал" - это фейл и страх от понимания, что оппозиция все заберет, что она и сделала. Я опять не услышал ответа на вопрос: вы покажете что-то после слияния? Хотя бы как пак в ДВ, как клан понятно что ничего не сможете сделать. какой конкуренции? ты реально даун какой-то. я играю паком, а не кланом, это не мой постоянный клан, я всегда играл в оппозиции, че ты мне там хочешь доказать то? у моего пака ничего не отобрали и уников у меня в паке было достаточно, на клане, в принципе, было посрать, только средство для фана и КС, ну во времена саферо было интересно играть, под грамотным командованием, но потом забей. ты вообще меня не слушаешь, я ему говорю что для нас фана не было в дейли и что мы брали на турнир 4 драйвера, ибо меня люди до этого отсеялись из-за учебы, переезда в другую страну, работы, етс. за 2 недели с нами 1 раз вышли гвг, за 2 недели мы пару раз нашли фан, сидеть весь прайм молиться о каком-то фане? ну такое себе занятие. искать половина пати тоже бред, из-за того что все не хотели уже играть и хотели уйти в реал, но ты как даун сейчас все перекрутишь, ведь мы ушли в реал, а ты как раб сидишь и играешь в эту игру каждый день) я тебе объяснил что пак не играет и х70 ждать не будет, причины тоже объяснял, но ты текст то до конца читай и все ясно будет. а че вы на турнир не пошли со своим стадом?) а сколько вы раз на х50 на масс фан вылазили? хотя, чувствую очередные метания стрелками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Хз пацаны послушайте и дальше флудите. Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Хз пацаны послушайте и дальше флудите. Увидел первый раз эту группу, эмо-солист не радует, и откуда в его хлипком теле с одежкой женского размера столько грубых звуков. Без видео вроде норм песня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Пацан играет просто на "своем сервере", у него другие порядки там) Ебанутых хватает, забей) О, а я-то переживал вдруг с тобой случилось что, а то давно не видно плача у нас в теме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Увидел первый раз эту группу, эмо-солист не радует, и откуда в его хлипком теле с одежкой женского размера столько грубых звуков. Без видео вроде норм песня. Брингов слушал? Посмотри на их солиста, и послушай его голос:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 У вашего пака ничего и не могли отобрать, потому что у него ничего не было. То, что вы 2-хнедельный пак, дело десятое, главное - вы играете в составе клана и из-за таких фейлерков фейлится и весь клан, не способный создать конкуренцию. Я снова не увидел ответа: вы покажете что-то после слияния? В ДВ хотя бы, поф на эпиков. Ты дурак? Типа ты остался на серве и создал конкуренцию :D Ephemere 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 О, а я-то переживал вдруг с тобой случилось что, а то давно не видно плача у нас в теме) Алёш, а твои после слияния в ДВ появятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Брингов слушал? Посмотри на их солиста, и послушай его голос:D Не таких тоже не знаю, гляну ради интереса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 О, а я-то переживал вдруг с тобой случилось что, а то давно не видно плача у нас в теме) Со мной все хорошо, по твоим суждениям увы не скучал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Ну да, что ж еще после слияния делать-то) И на драконах будут) Там персы уже одетые, остается только пвп да фарм блески 2 раза в неделю. Это если ничего не порежут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 У вашего пака ничего и не могли отобрать, потому что у него ничего не было. То, что вы 2-хнедельный пак, дело десятое, главное - вы играете в составе клана и из-за таких фейлерков фейлится и весь клан, не способный создать конкуренцию. Я снова не увидел ответа: вы покажете что-то после слияния? В ДВ хотя бы, поф на эпиков. двух-недельный пак, ну-ну) у меня в паке было 2 ак и валик, если бы ходили со старта на ак то было бы 4 ак +-) блять, я просто ору с такого дебила как ты, тебе вообще похуй что я пишу, со своими тараканами даун, рассказывает про то как фейлятся кланы, ахахах, ну ты то то знаешь, пацан который никуда не вылазит и что мне из-за клана сидеть и дрочиться пару месяцев чтобы поднять кого-то с колен? такая себе затея, при том что у них не было желания делать нормальные паки и поднимать уровень паков, играть с бомжами не особо интересно. я тебе за х70 2 раза уже ответил, повторять не буду. а че ты на мои вопросы то не отвечаешь? ты ж даже не читаешь мои посты. так я и не увидел в чем мой пак сфейлился, в том что у костяка появились свои дела и для нас фана не было и мы решили уйти в реал, ну фейл так фейл :D лучше уж уйти в реал, чем играть как вы, заходить 2 раза в неделю в игру и радоваться какому-то фану, вот это уровень. Пацан играет просто на "своем сервере", у него другие порядки там) Ебанутых хватает, забей) да я просто как-то в шоке с таких даунов, которые никуда не вылазят, зато говорят что кто-то сфейлился :D я чет этого дауна не помню на х55, он приходил или так же сосал писюн? а то я не помню, чтобы мы их давили вообще и я их видел. Ну да, что ж еще после слияния делать-то) И на драконах будут) Там персы уже одетые, остается только пвп да фарм блески 2 раза в неделю. Это если ничего не порежут :) пацанам надо 4-5 месяцев чтобы вылезти на драконов, ахахаха, сука, я ору, такие бомжи. еще и блессочку фармить, ммм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 двух-недельный пак, ну-ну) у меня в паке было 2 ак и валик, если бы ходили со старта на ак то было бы 4 ак +-) блять, я просто ору с такого дебила как ты, тебе вообще похуй что я пишу, со своими тараканами даун, рассказывает про то как фейлятся кланы, ахахах, ну ты то то знаешь, пацан который никуда не вылазит и что мне из-за клана сидеть и дрочиться пару месяцев чтобы поднять кого-то с колен? такая себе затея, при том что у них не было желания делать нормальные паки и поднимать уровень паков, играть с бомжами не особо интересно. я тебе за х70 2 раза уже ответил, повторять не буду. а че ты на мои вопросы то не отвечаешь? ты ж даже не читаешь мои посты. так я и не увидел в чем мой пак сфейлился, в том что у костяка появились свои дела и для нас фана не было и мы решили уйти в реал, ну фейл так фейл :D лучше уж уйти в реал, чем играть как вы, заходить 2 раза в неделю в игру и радоваться какому-то фану, вот это уровень. да я просто как-то в шоке с таких даунов, которые никуда не вылазят, зато говорят что кто-то сфейлился :D я чет этого дауна не помню на х55, он приходил или так же сосал писюн? а то я не помню, чтобы мы их давили вообще и я их видел. пацанам надо 4-5 месяцев чтобы вылезти на драконов, ахахаха, сука, я ору, такие бомжи. еще и блессочку фармить, ммм)) Пофиг что там у тебя в паке было, главное кто вы, а ответ - никто. Вы затерпели от росов и сдулись на х10 из-за беспомощности, где люди почему-то вдруг опять нашлись. Все ясно, про х70 вполне ожидаемый слив. Какой смысл нам был ходить на драконов в 2-3 пака, когда врагов по 8-9 паков? Хотя да, я забыл о твоем низком уровне IQ... Если вдруг переборешь страх и сможешь показать что-то на х70 - запили фрапсики посмотрим-с :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Пофиг что там у тебя в паке было, главное кто вы, а ответ - никто. Вы затерпели от росов и сдулись на х10 из-за беспомощности, где люди почему-то вдруг опять нашлись. Все ясно, про х70 вполне ожидаемый слив. Какой смысл нам был ходить на драконов в 2-3 пака, когда врагов по 8-9 паков? Хотя да, я забыл о твоем низком уровне IQ... Если вдруг переборешь страх и сможешь показать что-то на х70 - запили фрапсики посмотрим-с :) какие люди на х10? ой даун))) я играю там с другом, один пати мембер играет у напаса и еще чел из пати бегает соло на х10. классные у тебя иллюзии такие :D как мы могли затерпеть от росов? если я всех их паки, которые вышли, убил в ноль. клан на клан мы доминировали 1ый месяц, не могу назвать это затерпели и тут уж явно мой пак не виноват в этом, ак мы 2 месяца отжимали, когда мой пак ходил на ак то проблем не было, а когда забили так и клан забил на ак, ибо начали сосать там. сейчас они забрали у росов кучу хиро и флаги, кто где затерпел? мой пак в 100 раз больше принес серверу, чем весь твой клан. почему-то лига ходила в 5 паков против 10 и что-то пробовала, чтобы набрать людей, а ты без яиц, чтобы куда-то выйти, для пофаниться, а не результата. сейчас мне рассказывает что мой пак никто, а ты у нас кто? затерпевший даун, которого задавили на х70 и он ушел сюда, чтобы тут попрятаться пару месяцев и даже тут ничего не сделал и пиздит на остальных. вот это уровень, однако) какой нахуй страх? я играю с костяком, он вряд ли пойдет играть по новой на болото, тем более надо будет сидеть и фармить дохуя адены, чтобы быть равным по эквипу. ради чего? ради фана раз в 2 недели, то есть пустая трата времени. куда более лучше пойти на новый сервер, с новым челенжом и новыми паками, чем тухнуть на болоте. так ты мне так и не ответил, когда на драконов придете? сколько раз в дейли с паком вылазили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.