Kenza 216 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 если TheHeroes будет 69 с виндами я слышу вообще это первый раз,я в TheHeroes играть не буду !!Откудо инфа что хиросы с виндами??? 69 ни с кем не будет. просто в клан вливаются люди из разных кланов. из виндов в том числе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monson 44 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 если TheHeroes будет 69 с виндами я слышу вообще это первый раз,я в TheHeroes играть не буду !!Откудо инфа что хиросы с виндами??? 69 не с кем нет. Были люди которые переходили к нам в клан с Виндов. Всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monson 44 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Sllem и OutLaw 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monson 44 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 В клан нужен арчер пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sllem 2 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 [ATTACH=full]79534[/ATTACH] знатно сегодня пофанились Monson и Kenza 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averforum 110 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 В клан новичков с дно бустом принимают? P.s. решил начать играть за овера на данном серве принимают и забивают х$р. будь готов что всем на тебя по барабану. помогать тебе никто не будет. всё на что ты можешь рассчитывать - попросить кинуть пати на "фан". в лучшем случае про тебя могут вспомнить после осады и кикнуть за то что ты не явился. а так прием открыт для всех, вступай и продолжай играть соло. ты должен понимать и отдавать себе отчет что это не клан, а сборище соло игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 принимают и забивают х$р. будь готов что всем на тебя по барабану. помогать тебе никто не будет. всё на что ты можешь рассчитывать - попросить кинуть пати на "фан". в лучшем случае про тебя могут вспомнить после осады и кикнуть за то что ты не явился. а так прием открыт для всех, вступай и продолжай играть соло. ты должен понимать и отдавать себе отчет что это не клан, а сборище соло игроков. SilverPWHZ, iDandelion, Monson и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monson 44 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 принимают и забивают х$р. будь готов что всем на тебя по барабану. помогать тебе никто не будет. всё на что ты можешь рассчитывать - попросить кинуть пати на "фан". в лучшем случае про тебя могут вспомнить после осады и кикнуть за то что ты не явился. а так прием открыт для всех, вступай и продолжай играть соло. ты должен понимать и отдавать себе отчет что это не клан, а сборище соло игроков. Видимо попал под кик после Осад) Ну надо предупреждать же о неявке... SilverPWHZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 помогать тебе никто не будет. а вот сейчас обидно было.. лично мне про НЕпомощь читать :( но если человек молчал как рыбка - я не телепат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Видимо попал под кик после Осад) Ну надо предупреждать же о неявке... скорее всего играл он ещё при люме. это не клан, а сборище соло игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averforum 110 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averforum 110 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Видимо попал под кик после Осад) Ну надо предупреждать же о неявке... речь о том, что начинающим игрокам в клане никто помогать не будет, следовательно клану они не нужны. он ведь спросил нужны ли не точеные и не бустанутые игроки - ответ не нужны. поэтому я и создал пост чтобы человек представлял чтобы помощи не ждал, так как сам через это прошёл. периодически создаются темы что клан ищет игроков, но уже фул бустанутых и помощи новичкам лучше не ждать. вот этим все сказано Требования : 2. Нужны люди с бустом сеты + 6 пухи от +6, время переводить что б кого то одеть не будем. а вот сейчас обидно было.. лично мне про НЕпомощь читать :( но если человек молчал как рыбка - я не телепат. договоренности были не с тобой. так что на свой личный счет не воспринимай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monson 44 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 В клане была внеплановая зачистка в связи с расширением клана. Приносим свои извинения. Всех соло игроков набираем в солоклан с фул скилами, который будет находиться у нас в Алли, писать на ник Mons0n, xPANDAx. Так же продолжаем набор КП/Полу КП в основной клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 ап 4е) Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.