BASok88 43 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 принимают и забивают х$р. будь готов что всем на тебя по барабану. помогать тебе никто не будет. всё на что ты можешь рассчитывать - попросить кинуть пати на "фан". в лучшем случае про тебя могут вспомнить после осады и кикнуть за то что ты не явился. а так прием открыт для всех, вступай и продолжай играть соло. ты должен понимать и отдавать себе отчет что это не клан, а сборище соло игроков. если не вывозишь на х100 то хз стоит ли тогда играть в ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 если не вывозишь на х100 то хз стоит ли тогда играть в ла2 А давно ли он х100 ;) может он только начал averforum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Хотелось бы узнать вакансии в паки, профы, пт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averforum 110 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 если не вывозишь на х100 то хз стоит ли тогда играть в ла2 А давно ли он х100 ;) может он только начал для того чтобы этот вопрос зародился в голове в ней должен быть мозг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Попросил бы модеров обновить первый пост, а то там написано "у нас нет кп, мы не используем говорилки" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 для того чтобы этот вопрос зародился в голове в ней должен быть мозг. Серое вещество? Не, не слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 для того чтобы этот вопрос зародился в голове в ней должен быть мозг. слился абсосак , удаляй клинет немощь , ты в этой игре только землю греть сможешь и ничего больше , нищий ушлепан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averforum 110 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 слился абсосак , удаляй клинет немощь , ты в этой игре только землю греть сможешь и ничего больше , нищий ушлепан быдло. что-то паленым запахло. у тебя 5-я точка не горит? сколько сегодня у школьников мелочи отжал? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 быдло. что-то паленым запахло. у тебя 5-я точка не горит? сколько сегодня у школьников мелочи отжал? :-) чмо ты не в тему что то пишешь , я те пофакту если ты дно и неможешь ничего кроме как плакать и ныть на х100 то иди на ху й с проэкта тебе тут ничего не светит. чего ты тут понять не можешь немощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Попросил бы модеров обновить первый пост, а то там написано "у нас нет кп, мы не используем говорилки" Ну мы просили тему на Монсона перекинуть. Ответили, что это невозможно. хм.. а вот просто пост обновить - я даже не подумала) спасибо за идею. спросим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Ну мы просили тему на Монсона перекинуть. Ответили, что это невозможно. хм.. а вот просто пост обновить - я даже не подумала) спасибо за идею. спросим. Какао или эсквизо играет ещё? А то у меня вроде был АКК персов со скиллами 15/30 , думаю поиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Какао или эсквизо играет ещё? А то у меня вроде был АКК персов со скиллами 15/30 , думаю поиграть неа. Эсквизо заходил один раз после слияния.. сказал что вроде планирует играть.. и больше не заходил( в вк ему отпиши, если чё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monson 44 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Набор ведёться теперь в новой теме : http://forum.averia.ws/threads/theheroes.125635/ СОЛО ИГРОКАМ - В нашем Алли есть соло клан, там новый КЛ. Клан будет фармить инсты, и участвовать с нами на Фане и Осадах. Пишите на ник: "TsubakiDestr Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 неа. Эсквизо заходил один раз после слияния.. сказал что вроде планирует играть.. и больше не заходил( в вк ему отпиши, если чё) дай в лс его вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 3 июля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2023 Ап победителям сервера!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.