Kenza 216 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 а меня возьмёте? Мы с другом любим такие кланы ... точнее любили)) Мы давно уже не играли но стажа у нас достаточно.. Придем к вам на открытии в клан.. Скоро увидимся о, я бы тоже не против к вам присоединиться) Будем рады видеть вас в клане!) :thumbsup: Можете пока сюда добавляться) http://vk.com/the_heroes_l2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Будем рады видеть вас в клане!) :thumbsup: Можете пока сюда добавляться) http://vk.com/the_heroes_l2 я стесняюсь публичности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 я стесняюсь публичности ахахах) всегда есть вариант - Красивое Печенько (вместо Фамилии и Имени), Страна чудес (вместо города) и Котик на аватарку :D вроде и в ВК зареган, и никакой публичности :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ахахах) всегда есть вариант - Красивое Печенько (вместо Фамилии и Имени), Страна чудес (вместо города) и Котик на аватарку :D вроде и в ВК зареган, и никакой публичности :D Ну а смысл тогда от такого чуда в группе) кто такой хрен знает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ну а смысл тогда от такого чуда в группе) кто такой хрен знает) Дополнительный конект, все дела,.. :D не хочешь - не вступай. дело личное) уговаривать я их буду ещё...:cautious: 10-го ждём в клане значит! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Дополнительный конект, все дела,.. :D не хочешь - не вступай. дело личное) уговаривать я их буду ещё...:cautious: 10-го ждём в клане значит! ;) ты не так поняла,ну да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Мы с другом любим такие кланы ... точнее любили)) Мы давно уже не играли но стажа у нас достаточно.. Придем к вам на открытии в клан.. Скоро увидимся Главное, чтобы профа была полезная, и мультипрофность :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Главное, чтобы профа была полезная, и мультипрофность :) ты главное не нуди заранее =\ а там по ходу дела разберемся :sneaky: а тодо старта ещё всех распугаешь:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ты главное не нуди заранее =\ а там по ходу дела разберемся :sneaky: а тодо старта ещё всех распугаешь:cautious: Светка где сиськи ? Нужно больше сисек Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADEX 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Главное, чтобы профа была полезная, и мультипрофность :) Я вот планирую быть основой некром потом твинки будут: ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ( 2-3 шк споил крафт 2 ножа) возможные (штук 5 дд лимитчиков или берсов) возьмешь меня в клан?! Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Я вот планирую быть основой некром потом твинки будут: ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ( 2-3 шк споил крафт 2 ножа) возможные (штук 5 дд лимитчиков или берсов) возьмешь меня в клан?! Посмотрим после старта) Скорее всего, да. Был бы бишем - точно да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADEX 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Посмотрим после старта) Скорее всего, да. Был бы бишем - точно да) ага создавал, так отругали, года 4 уже за биша не сажусь:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Светка где сиськи ? Нужно больше сисек [ATTACH=full]63056[/ATTACH] О! так ты норм справляешься))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Я вот планирую быть основой некром потом твинки будут: ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ( 2-3 шк споил крафт 2 ножа) возможные (штук 5 дд лимитчиков или берсов) возьмешь меня в клан?! Я возьму! не парься))) :D ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Оп forhayley и Invictus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.