FAUST 253 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 куда не глянь везде сиськи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 куда не глянь везде сиськи а попки?? ОО не заметил что ли o_O воть.. крупным планом)) спешл фо ю) :sneaky: :D forhayley и FAUST 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 а попки?? ОО не заметил что ли o_O воть.. крупным планом)) спешл фо ю) :sneaky: :D [ATTACH=full]63123[/ATTACH] :thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 куда не глянь везде сиськи И КСТАТИ! я так то строго следую предписаниям его величества АДМИНА :D никакой ванили, и раздеваем всё что можем :D:D:D да-да, я умница, знаю. возьму с полки печенько :rolleyes: Ranive' date=' post: 1371519, member: 1"'] Что касается форума, то станет меньше ванили, все девушки модераторы разденутся до топлесс и перестанут постить милашности. Я уже запретил ванильные конкурсы и конкурсы скриншотов, кому они интересны? Мужской проект - наши правила! Теперь только конкурсы мокрых маек и мисс Аверия. Благо у нас на проекте самая крупная женская аудитория в сфере Lineage. Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 И КСТАТИ! я так то строго следую предписаниям его величества АДМИНА :D никакой ванили, и раздеваем всё что можем :D:D:D да-да, я умница, знаю. возьму с полки печенько :rolleyes: осталось ток самой раздеться:thumbsup::D;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 а попки?? ОО не заметил что ли o_O воть.. крупным планом)) спешл фо ю) :sneaky: :D [ATTACH=full]63123[/ATTACH] прям для меня для меня?)так мило:oops: Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 осталось ток самой раздеться:thumbsup::D;) воздержусь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 воздержусь :D прям баян какой то,не стесняйся,типо жаркое лето на аверии,все дела:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hophey 4 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 А можете в клан взять? Раньше когда-то играл, в 2006-2008, сейчас почти ничего не знаю. Можете взять и помогать советами в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 воздержусь :D Воздержание вредит здоровью)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insaylise 17 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Насру я тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathShadow 2 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 в клан можно, соло игрок, стаж с С4 хроники) 25 лет ни курю не пью матом не ругаюсь )играю норм) люблю быстрый фарм и жарить попки варам ) зашел на ваш сайт, что то не регестрруется (КЛ отпиши в ПМ Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 в клан можно, соло игрок, стаж с С4 хроники) 25 лет ни курю не пью матом не ругаюсь )играю норм) люблю быстрый фарм и жарить попки варам ) зашел на ваш сайт, что то не регестрруется (КЛ отпиши в ПМ У нас вары будут нескоро. Пиши после старта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ап пацанчикам. Отпишу на след. день после старта. З.Ы.: Заявки НЕ через сайт возможны? Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ап пацанчикам. Отпишу на след. день после старта. З.Ы.: Заявки НЕ через сайт возможны? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.