Майк 171 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Да Хорошо. Ждем старта и думаем над выбором класса=) Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Воздержание вредит здоровью)) как же ЧЁТКО подмечено :( иди обниму!:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Насру я тут ня! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 в клан можно, соло игрок, стаж с С4 хроники) 25 лет ни курю не пью матом не ругаюсь )играю норм) люблю быстрый фарм и жарить попки варам ) зашел на ваш сайт, что то не регестрруется (КЛ отпиши в ПМ Ап пацанчикам. Отпишу на след. день после старта. З.Ы.: Заявки НЕ через сайт возможны? можете добавляться туда.. http://vk.com/the_heroes_l2 а там мне отписывать по вопросам, если чё.. а то Кл стесняшка :cautious: Майк 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 можете добавляться туда.. http://vk.com/the_heroes_l2 а там мне отписывать по вопросам, если чё.. а то Кл стесняшка :cautious: а ты типа Зам?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 а ты типа Зам?:rolleyes: ага) типа Зам-ша :D самопровозглашенный культмассовый сектор. КЛ - голова, а я буду - шея :sneaky::sneaky::sneaky: куда хочу - туда верчу :D шутки-шутками.. а кому-то надо и заботу о сокланах проявить :oops: а то от этого сухаря пока дождешься :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ага) типа Зам-ша :D самопровозглашенный культмассовый сектор. КЛ - голова, а я буду - шея :sneaky::sneaky::sneaky: куда хочу - туда верчу :D шутки-шутками.. а кому-то надо и заботу о сокланах проявить :oops: а то от этого сухаря пока деждешься :cautious: все-все кланяемся в ножки Зам-ше(не путать с [spoiler=Замша]https://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%EC%F8%E0 не подкачай;) Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Удачи вашему клану. Не найдем кп, вольемся к вам! Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 а ты типа Зам?:rolleyes: Самопровозглашенная жена :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Самопровозглашенная жена :D размечтался :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Вспомнилось :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Дестра и спойлера возьмете?))) Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Вспомнилось :) чё это?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Дестра и спойлера возьмете?))) конечно. почему нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 чё это?) Одним словом - блондинка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.