Майк 171 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ага) можно и так сказать.. :sneaky::sneaky::sneaky: сразимся=) forhayley и Kenza 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а есть смысл с бд\свс 80го уровня? мы на аверии не играли до этого. Далеко не все денсы\сонги в альт+б? Просто у бд\свс на сабе не будет облака , берса и тд По факту дуал бд\свс в любом случае нужен. Так что это не проблема. Бд/свс не саб, а дополнительный перс. Потом расскажем что и как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 2 дня а я не знаю кого начать:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 у меня такая же дилема кого начать либа арбу или мага или танка или лимит ))) и думаю по поводу кп спс 18-22 если есть вакантные места пишити в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Царь посетил вас Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Царь посетил вас [ATTACH=full]63280[/ATTACH] я полгода назад круче выглядел ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Этот скриншот с игры даж в подметки не годится великому коту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 сразимся=) шикарная :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 2 дня а я не знаю кого начать:confused: та же ерунда((( по этому у меня будет целая ферма твинков :confused: бери пример с меня :D я сделаю всех, кого хочу.. а там уже по ходу разбираться буду :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Этот скриншот с игры даж в подметки не годится великому коту таких великих котов ем на завтрак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 та же ерунда((( по этому у меня будет целая ферма твинков :confused: бери пример с меня :D я сделаю всех, кого хочу.. а там уже по ходу разбираться буду :rolleyes: боюсь у меня не хватит терпения клепать столько твинков:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Пффф)))поедатель нашелся ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Царь посетил вас [ATTACH=full]63280[/ATTACH] МЯУ!))) Майк 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 боюсь у меня не хватит терпения клепать столько твинков:cry: а у меня не хватит сил выбрать одного, двух, или трёх :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 МЯУ!))) [ATTACH=full]63283[/ATTACH] Муррр:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.