Майк 171 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а у меня не хватит сил выбрать одного, двух, или трёх :DDD счастливая:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 мде... решила испечь пирог. захотелось добавить кунжута.. но не знала, в какой момент добавлять.. стала искать рецепт - вот что нашла :D:D:D:D жесть.. чё то мне пирога перехотелось :confused: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 мде... решила испечь пирог. захотелось добавить кунжута.. но не знала, в какой момент добавлять.. стала искать рецепт - вот что нашла :D:D:D:D[ATTACH=full]63284[/ATTACH] жесть.. чё то мне пирога перехотелось :confused: :D Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 [ATTACH=full]63286[/ATTACH] та.. разве в таком виде надо готовить? :cautious: во!!! :oops: forhayley, ebosherwow и Caroline 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
takethet 12 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 еще есть набор???:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 та.. разве в таком виде надо готовить? :cautious: во!!! :oops: [ATTACH=full]63288[/ATTACH] [ATTACH=full]63289[/ATTACH] [ATTACH=full]63290[/ATTACH] При детях так не постоишь :rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 еще есть набор???:D кАнеШнА)) http://vk.com/the_heroes_l2 всех впускаем. никого не выпускаем. а разбираться на счёт вашей "проф пригодности" потом будем :D метод кнута, пряника,....,..., наручников, плётки,.. всё применимо!)) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 При детях так не постоишь :rolleyes::rolleyes: детей - в сад, школу,.., к бабушке... а сами в то время - на кухню!!!... "готовить" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
takethet 12 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 кАнеШнА)) http://vk.com/the_heroes_l2 всех впускаем. никого не выпускаем. а разбираться на счёт вашей "проф пригодности" потом будем :D метод кнута, пряника,....,..., наручников, плётки,.. всё применимо!)) :sneaky: ай как замачниво:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 детей - в сад, школу,.., к бабушке... а сами в то время - на кухню!!!... "готовить" :D Тебе лишь бы спихнуть детей :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Тебе лишь бы спихнуть детей :cautious: .. или лишь бы "поготовить" :oops: :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 .. или лишь бы "поготовить" :oops: :D:D:D:D:D Это надо делать каждый день. И не один раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Это надо делать каждый день. И не один раз ну так да.. как положено - завтрак, обед и ужин. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ну так да.. как положено - завтрак, обед и ужин. :D Обычно только ужин. Утром жена спит, обед - муж на работе. Ну или другой вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 2 дня а я не знаю кого начать:confused: Делай как мы - 20 твинков разных проф. Выбор будет всегда :) у меня такая же дилема кого начать либа арбу или мага или танка или лимит ))) и думаю по поводу кп спс 18-22 если есть вакантные места пишити в лс У нас кп нет, мы соло игроки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.