Kenza 216 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 название клана ненравится ради тебя рассмотрим вариант сменить название ;) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ради тебя рассмотрим вариант сменить название ;) :D ThornsOfRose и тогда я с вами =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 чот значек знакомый.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 в клане нужно больше сисек за бд никогда неиграл на астериусе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 го плясать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 за бд никогда неиграл на астериусе? нет,на астериусе я из принципа не играл:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я пью много и барагозю,подойду? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 го плясать не для всех но мне понравилась=) Нет. ля я тоже не трезвенник что же делать:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 не для всех но мне понравилась=) ля я тоже не трезвенник что же делать:ninja: Не подавать виду в кч :) И у нас еще и не матерятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Нет. обида ебаная =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
me1noezb1ank 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 прочекайте форум по заявкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 обида ебаная =( ахах я тебя узнал:D [spoiler=Егорка] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 прочекайте форум по заявкам После старта, пока понятия не имею сколько у нас свободных мест для несапортов :) баланс по профам же тоже нужен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
me1noezb1ank 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 После старта, пока понятия не имею сколько у нас свободных мест для несапортов :) баланс по профам же тоже нужен) вас понял. как можно связаться на прямую? мне нужно будет академиков через вас провести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Клу 16 лет, у меня все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.