MiaFF 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 только чё-то они не спешат к нам добавляться((( :oops: ДЕВЧОНКИ!!! :oops: Все наши ребята выглядят ВОТ ТАК: Пы.Сы. на счёт КЛа - хз:cautious: но остальные - точно КРАСАВЦЫ!:D ГО к нам!:rolleyes: Я бы пошла) Возьмите дефффчонку. Адекватная, умная, в меру тихая, в меру веселая, взрослая, не матерюсь, не курю... Пью, в меру ;) Очень понравилось описание клана. Не люблю кп, не люблю болтать в Вт/мамблу и вообще, я какая-то неправильная, предпочитаю кч) Сиськи не обещаю, ибо скромная. Не знаю, на кого садиться. Обычно биш основой, но что-то надоело. Думаю либо ШЕ, либо пони, либо ЕЕ. Вот только не знаю, актуальны ли на пвп-хрониках шилки и еешки, все наверное бишей требуют. Но что-то я устала от "клинс!!! клинс всех и сразу и без отката!!!". А еще "тира не хиль, дестра не хиль, танка не трогай, он сливается, праер не кидай, у нас бафслотов мало", "ресай массухой быро" (в рендом паке)..... Воть. Выговорилась, прямо отпустило. Myzhik и Kenza 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Я бы пошла) Возьмите дефффчонку. Адекватная, умная, в меру тихая, в меру веселая, взрослая, не матерюсь, не курю... Пью, в меру ;) Очень понравилось описание клана. Не люблю кп, не люблю болтать в Вт/мамблу и вообще, я какая-то неправильная, предпочитаю кч) Сиськи не обещаю, ибо скромная. Не знаю, на кого садиться. Обычно биш основой, но что-то надоело. Думаю либо ШЕ, либо пони, либо ЕЕ. Вот только не знаю, актуальны ли на пвп-хрониках шилки и еешки, все наверное бишей требуют. Но что-то я устала от "клинс!!! клинс всех и сразу и без отката!!!". А еще "тира не хиль, дестра не хиль, танка не трогай, он сливается, праер не кидай, у нас бафслотов мало", "ресай массухой быро" (в рендом паке)..... Воть. Выговорилась, прямо отпустило. спойлом играй :D MiaFF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Сиськи не обещаю, ибо скромная. я бы взял,ибо есть шанс уломать на сиськи,кл подумай Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Нет. ПОГОВОРИ МНЕ!!! не ты один решаешь!!.. уже)))) так то если ты не в курсе :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ПОГОВОРИ МНЕ!!! не ты один решаешь!!.. уже)))) так то если ты не в курсе :cool: власть сиськам Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Не подавать виду в кч :) И у нас еще и не матерятся) - ЛОЛ. :D спасибо, посмеялась от души. и ПРЕКРАЩАЙ нудить - ещё даже не стартонули :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 обида ебаная =( та никакой обиды, я приму ;) и никому не скажем:D не сцы, прорвемся! :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 После старта, пока понятия не имею сколько у нас свободных мест для несапортов :) баланс по профам же тоже нужен) хоспадИиии... дайте кофе, а то усну..... харе кряхтеть, пенсионер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 вас понял. как можно связаться на прямую? мне нужно будет академиков через вас провести. http://vk.com/the_heroes_l2 и мне можешь писать, если чё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Я бы пошла) Возьмите дефффчонку. Адекватная, умная, в меру тихая, в меру веселая, взрослая, не матерюсь, не курю... Пью, в меру ;) Очень понравилось описание клана. Не люблю кп, не люблю болтать в Вт/мамблу и вообще, я какая-то неправильная, предпочитаю кч) Сиськи не обещаю, ибо скромная. Не знаю, на кого садиться. Обычно биш основой, но что-то надоело. Думаю либо ШЕ, либо пони, либо ЕЕ. Вот только не знаю, актуальны ли на пвп-хрониках шилки и еешки, все наверное бишей требуют. Но что-то я устала от "клинс!!! клинс всех и сразу и без отката!!!". А еще "тира не хиль, дестра не хиль, танка не трогай, он сливается, праер не кидай, у нас бафслотов мало", "ресай массухой быро" (в рендом паке)..... Воть. Выговорилась, прямо отпустило. какая ПРЕЛЕСТЬ! :inlove: Сиськи не покажешь - не беда)) то что они у тебя есть - уже пропуск вне очереди!:D так что в любом сулчае - БЕРЕМ!)) ещё и такую милаху;) MiaFF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я бы взял,ибо есть шанс уломать на сиськи,кл подумай АХАХАХ! зачёт!!! сразу видно - НАШ человек! :thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 АХАХАХ! зачёт!!! сразу видно - НАШ человек! :thumbsup::sneaky: ваш ваш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 [ATTACH=full]63448[/ATTACH] слабенько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Я бы пошла) Возьмите дефффчонку. Дальше не читал. Принята :D MiaFF и Kenza 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.