BeyondTheSky 306 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ап Дальше - больше :sneaky::sneaky::sneaky: [ATTACH=full]62196[/ATTACH] Ну хоть это-то уже твоя?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ну хоть это-то уже твоя?)) хах! это чё ивент? - угадай где попа Светы.. :cautious: моя при мне! :p эти так то тоже норм! так что созерцай и не перебирай харчами =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 ахахах звучит многообещающе ^^ :oops: каждому по своему воспринимается звучание этого слова:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Удачи! Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 хах! это чё ивент? - угадай где попа Светы.. :cautious: моя при мне! :p эти так то тоже норм! так что созерцай и не перебирай харчами =\ Опять облом века :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 каждому по своему воспринимается звучание этого слова:D:D:D прекрати =\\ какие разные звучания могут быть у слова УДОВЛЕТВОРЕНИЕееееее :sneaky: ^^)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 прекрати =\\ какие разные звучания могут быть у слова УДОВЛЕТВОРЕНИЕееееее :sneaky: ^^)) УДАВИЛСЯ ОТ ТВОРЕНИЯ (Петросян):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damnatus 62 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Up шоле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Up шоле сколько энтузиазма =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 сколько энтузиазма =\ Он просто сдержанный орк. Им от природы не присуща эмоциональность) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Он просто сдержанный орк. Им от природы не присуща эмоциональность) Название клана оч скромное :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arrinai 2 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Процветания вам Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Процветания вам какой хорошка))) нам бы побольше прекрасных мемберов... ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arrinai 2 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 какой хорошка))) нам бы побольше прекрасных мемберов... ^^ Спасибо за приглашение, я подумаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Название клана оч скромное :rolleyes: да-да)) в душе - мы все победители!!! :D и геройски терпим зануду КЛа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.