kolbasa 94 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ап Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Заметно, именно поэтому у тебя до сих пор горит :) Ладно, над тобой уже даже глумится скучно, поэтому поведаю тайну: в интернете не все указывают на левых форумах реальную дату рождения. Бла бла бла, ну скинь скан паспорта тогда, а пока могу тебя троллить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHARHAN 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Играл с вами на х70. Буду снова рад развиваться вместе, профа будет ФС. Если примите в семью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Я бы начал, но боюсь это не на долго :) Удачи Люм в покорении х50 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 наконец то вернулся домой >.< знач так осталось полчаса кому в пм отписывать для принятия в клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 наконец то вернулся домой >.< знач так осталось полчаса кому в пм отписывать для принятия в клан? Пиши завтра) Сегодня пока берем ребят с х70 в первую очередь, а мест-то мало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Ап, теперь новичкам еще нужно качнуть по 2 академика и выпустить за свой счет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZynG 8 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 и что такой клан может зделать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flex1 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 есть места? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Играл с вами на х70. Буду снова рад развиваться вместе, профа будет ФС. Если примите в семью. наконец то вернулся домой >.< знач так осталось полчаса кому в пм отписывать для принятия в клан? есть места? http://vk.com/the_heroes_l2 всем сюда. либо в игре - "SanctaSanctorum (ваш КЛ) можно мне сюда - "YSTA, "PANDA .. но я пока часто на других твинах могу быть(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Ап) Нужны биши, мультипрофники) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Хавка в дино, с Икаром пока без 150, возьмете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Хавка в дино, с Икаром пока без 150, возьмете?) А инстовых РБ он кем будет фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 А инстовых РБ он кем будет фармить? Вопросом на вопрос по факту не красиво) Хавком буду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.