BeyondTheSky 306 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Вопросом на вопрос по факту не красиво) Хавком буду)) Хавков в инсты не берут, урона мало :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Хавков в инсты не берут, урона мало :( Ну тогда шапку в теме измените, а то там пишите одни требования, а тут вам Хавк уже не подходит ибо в данжики урон нужен (хотя в требованиях указаны только ТВ и ОСАДЫ) Но да ладно, гл хф вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FannKO 1 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 стартонули с другом двумя СХ для фарма... основы еще не определились, но думаю что быдет БИш и Вл! Как вас найти что бы войти в клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
me1noezb1ank 4 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Хавков в инсты не берут, урона мало :( хавки в трансформах закена решают ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 стартонули с другом двумя СХ для фарма... основы еще не определились, но думаю что быдет БИш и Вл! Как вас найти что бы войти в клан? Биш и ВЛ норм) "SanctaSanctorum завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Ап-с :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Ап-с :) сухо. :cautious: во.. forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Ап) Нужны биши глады берсы ФС пал шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 привет поносный! ап тебе! p.s. РАД ВИДЕТЬ СКРИН МОЕГО ПМ В КАЖДОЙ ТВОЕЙ ТЕМКЕ О НАБОРЕ :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Ап) Нужны биши глады берсы ФС пал шк ШК на какой ник в игре отписать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 +, куда писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 сухо. :cautious: во.. [ATTACH=full]63994[/ATTACH] опять ты меня растраиваешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 ШК на какой ник в игре отписать ? +, куда писать? "SanctaSanctorum, "YSTA, "HePoseda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 привет поносный! ап тебе! p.s. РАД ВИДЕТЬ СКРИН МОЕГО ПМ В КАЖДОЙ ТВОЕЙ ТЕМКЕ О НАБОРЕ :3 И вашему одномесячному паку привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Я бы пошла) Возьмите дефффчонку. Адекватная, умная, в меру тихая, в меру веселая, взрослая, не матерюсь, не курю... Пью, в меру ;) Очень понравилось описание клана. Не люблю кп, не люблю болтать в Вт/мамблу и вообще, я какая-то неправильная, предпочитаю кч) Сиськи не обещаю, ибо скромная. Не знаю, на кого садиться. Обычно биш основой, но что-то надоело. Думаю либо ШЕ, либо пони, либо ЕЕ. Вот только не знаю, актуальны ли на пвп-хрониках шилки и еешки, все наверное бишей требуют. Но что-то я устала от "клинс!!! клинс всех и сразу и без отката!!!". А еще "тира не хиль, дестра не хиль, танка не трогай, он сливается, праер не кидай, у нас бафслотов мало", "ресай массухой быро" (в рендом паке)..... Воть. Выговорилась, прямо отпустило. Тебя взяли-то уже?) MiaFF и Kenza 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.