Kenza 216 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 А есть в клане народ с Дальнего Востока у вас? а чё сильное желание сходку организовать? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 ОО КУ-РА-ЛЕС!!!!!!!! Где валор? :D Вернись в семью :( ахахах а что Это? ахахах, Меня игнорили в течении 2 месяцев в вк в группе.. нах я буду извиваться... я играю в клане булд старов. Нужен кому буду пишите помогу как всегда) и всем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 ахахах а что Это? ахахах, Меня игнорили в течении 2 месяцев в вк в группе.. нах я буду извиваться... я играю в клане булд старов. Нужен кому буду пишите помогу как всегда) и всем)) та ВК группа неактуальна уже со слияния с х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiaFF 2 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 тот же вопрос. где наша девочка? :rolleyes: Я не потерялась. Честно-честно=) Сделала рерол с коника на биша, вечером отпишусь с нового чара ;) Днем писала-писала, никого не застукала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDomenico 4 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 кому отписать в игре по вступлению в ваш клан и нужен ли некр или глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 кому отписать в игре по вступлению в ваш клан и нужен ли некр или глад вечером пиши на ники "SanctaSanctorum или "PANDA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 ахахах а что Это? ахахах, Меня игнорили в течении 2 месяцев в вк в группе.. нах я буду извиваться... я играю в клане булд старов. Нужен кому буду пишите помогу как всегда) и всем)) не "а что Это?" - а "Как скил выглядит?" :cautious: совсем всё забыл :( ты издеваешься???? та группа сто лет неактуальна. а на х70 у нас вообще Вк группы не было. перед стартом х50 создали. да и я страницу сменила. как же мы без нашего няшки-красавчика(((( ты писал, что вообще на другом серваке играешь... не думала, что на аверию вернешься. ты Всегда нужен, балда! :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Я не потерялась. Честно-честно=) Сделала рерол с коника на биша, вечером отпишусь с нового чара ;) Днем писала-писала, никого не застукала вечером ждём, зайку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Так ты ж как раз и заплатила в свое время 25 авер)) Так что не профукаем) как говорила одна моя родственница:"такое золото да на серебро бы поменять.." бери аверинками - и людям попроще, и тебе пожизненный .AUTO на всех чарах гарантирован ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Нужен кому буду пишите помогу как всегда) и всем)) я вообще-то скучала и вспоминала тебя! и вот даже не поленилась найти тому доказательство :D был у нас такой Куралес.. тот вообще лапочка. они во многом очень похожи. и даже внешне. KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capuchin 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 мужика тебе надо искать, а не доказательства!))) Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Чёт у вас слишком доброжелательный клан, как для соло игроков. думал вступить, но передумал, подозрительно это всё :D Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 мужика тебе надо искать, а не доказательства!))) ахахах))) мне это обычно Статкис в кч орёт))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Чёт у вас слишком доброжелательный клан, как для соло игроков. думал вступить, но передумал, подозрительно это всё :D ЛОЛ) так это для замыливания глаз))) а в кч обычно грязные темы про секс, сиськи и всякие извращения... и ор охмелевших в дрова сокланов :D:D:D только тсссс... никому! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 ЛЮЮЮМ.... я нам красотку нашла, а она переживает, что тебе её "прайм" не понравится(( :D подключи свои мужские чары (если таковы имеются) и обояние (сомнительное, но всё же) :D http://forum.averia.ws/threads/ФооотоочКии-Обсуждение.51530/page-82#post-1495556 ещё и докторша ^^ мммм :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.