NEkropol 74 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 ЛОЛ) так это для замыливания глаз))) а в кч обычно грязные темы про секс, сиськи и всякие извращения... и ор охмелевших в дрова сокланов :D:D:D только тсссс... никому! Я обыватель ск2тв, я больше по парням :peka: Жаль, вы этого не поймёте :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Я обыватель ск2тв, я больше по парням :peka: Жаль, вы этого не поймёте :D o_O ты наших парней ваще видел????? красавцы! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 o_O а в кч обычно грязные темы про секс, сиськи и всякие извращения... и ор охмелевших в дрова сокланов :D Они обсуждают в кч обычно грязные темы про секс, сиськи и всякие извращения... и ор охмелевших в дрова сокланов. Красавцы? Все сладкие мальчики, прям на подбор? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Особенно я :D Воин дорог и мусорных баков :D Тагните меня что ли ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Особенно я :D Воин дорог и мусорных баков :D Если это ты, то я влюбился :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Если это ты, то я влюбился :D Sorry, я по девушкам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Sorry, я по девушкам :D Не волнуйся, у всех есть свои недостатки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Не волнуйся, у всех есть свои недостатки :D Верно сказано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 А сейчас вечер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Офк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 обожаю тату, но эта.. :eek: жесть какая то(( там, где должны быть ВЫПУКЛОСТИ, впуклости :(:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 А сейчас вечер? а что там КЛа нет в игре? а то я позже зайду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюхер 45 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Короче, важная инфа для всех, кто хочет поступить в клан. Требования в первом посте указаны не все. Следует так же знать, что КЛ зажравшийся рассист, категорически против вточеных гномов и магов темных эльфов в своем клане. Буст не важен. Так что если вы попадаете в эту категорию, можете смело разворачиваться в направлении других кланов. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.