Kenza 216 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Короче, важная инфа для всех, кто хочет поступить в клан. Требования в первом посте указаны не все. Следует так же знать, что КЛ зажравшийся рассист, категорически против вточеных гномов и магов темных эльфов в своем клане. Буст не важен. Так что если вы попадаете в эту категорию, можете смело разворачиваться в направлении других кланов. :thumbsup: :D:D:D:D:D :thumbsup: и тебе добра, Плюшка) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 как говорила одна моя родственница:"такое золото да на серебро бы поменять.." бери аверинками - и людям попроще, и тебе пожизненный .AUTO на всех чарах гарантирован ;) За .auto 9лвл не апнешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Короче, важная инфа для всех, кто хочет поступить в клан. Требования в первом посте указаны не все. Следует так же знать, что КЛ зажравшийся рассист, категорически против вточеных гномов и магов темных эльфов в своем клане. Буст не важен. Так что если вы попадаете в эту категорию, можете смело разворачиваться в направлении других кланов. :thumbsup: Да! Сх и гномов не берем, сори) Точнее не так. Если они только сх и гном. Если они на осаде будут бд/свс - тогда это норм. А только сх и гном - неуниверсально. Продолжаем набор, сапортов принимаем бесплатно, с несапортов налог 15 авер для апа на 9лвл. Из несапортов нужны: глады, луки, танки, ВЛ, физ сб, кот, конь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateDO 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Да! Сх и гномов не берем, сори) Точнее не так. Если они только сх и гном. Если они на осаде будут бд/свс - тогда это норм. А только сх и гном - неуниверсально. Продолжаем набор, сапортов принимаем бесплатно, с несапортов налог 15 авер для апа на 9лвл. Из несапортов нужны: глады, луки, танки, ВЛ, физ сб, кот, конь Оо, а че тыха не нужен??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Крайний рабочий день. forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Оо, а че тыха не нужен??? Уже много их) Надо держать баланс по профам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Крайний рабочий день. боже какая лааапочка :inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 А я вот больше по линивцам. Правда, они уже стали попсой. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюхер 45 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Продолжаем набор, сапортов принимаем бесплатно, с несапортов налог 15 авер для апа на 9лвл. Из несапортов нужны: глады, луки, танки, ВЛ, физ сб, кот, конь Ну для меня аверы вобще не проблема, и я рожден быть ВЛом. Но кто меня спрашивал. Все поздно, меня уже забрали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 http://i.imgur.com/TvhI9SO.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Ну для меня аверы вобще не проблема, и я рожден быть ВЛом. Но кто меня спрашивал. Все поздно, меня уже забрали. ахахахахах) очень жаль...((( так хотелось..... ВЛа.... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Всё нарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Пока еще продолжаем набор) Сапортов принимаем бесплатно, с несапортов - налог 15 авер на ап на 9лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Пока еще продолжаем набор) Сапортов принимаем бесплатно, с несапортов - налог 15 авер на ап на 9лвл а бишке ведь не надо платить налог?(я там заявочку кинула)))) Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.