kolbasa 94 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 да-да)) в душе - мы все победители!!! :D и геройски терпим зануду КЛа :D А че он у вас зануда? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ранее клан играл на: BlackSun Deimos, l2and x5, OverWorld x10, l2.ws, LostWorld x7, EuroOff - Naia, Averia x55, Averia x70 Кто о нас не знает - для тех пара слов о нашем клане: - мы не нагибаторы - мы не ливаем с сервера спустя месяц - у нас нет КП - мы не используем ТС / ВТ / РК / скайп / рацию - у нас нет цели набрать зерг, поэтому у нас строгий отбор в плане адекватности игроков :) - каждый соклан имеет возможность принимать участие во всех сферах игры без задротского отношения к ней Требования к новичкам: - явка на ТВ и осады (минимум 1 ивент из 3) - адекватность - психическая устойчивость - норм онлайн (не менее 2 часов в день, не менее 4 дней в неделю) - умение играть за различные полезные профы - приоритет интересов клана над личными Не всем нравится то, что мы ненапряжной игрой добиваемся неплохих результатов, поэтому многих мы раздражаем)) Если все же решитесь, принимаем заявки тут (после старта) Напоследок, некоторые скрины: Старые: Экимус на Эпилоге: Блесфрея 3 стадия На пути к Иннадрилу возникли препятствия) ТВ: И где-то на ЛВ: Аверия: гвг после 66 минут после старта сынки http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%A2%D0%A0%D0%90%D0%A5%D0%90-%D0%9D%D0%95%D0%A2.100911/page-2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 А че он у вас зануда? :cautious: :eek: упс((( проболталась o_O ну ниче.. я разбавляю его причитания разными... темами :D :oops: и знаю один отвлекающий маневр - говоришь слово "СИСЬКИ" и он сразу переключается и перестает занудствовать :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manis 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 ап, гуд лак Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 какой хорошка))) нам бы побольше прекрасных мемберов... ^^ Воу воу, а ты подумала куда мы их запихивать будем?) У нас клан не резиновый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Воу воу, а ты подумала куда мы их запихивать будем?) У нас клан не резиновый) кикнем половину твоих твинов - и вопрос решен :sneaky: делов то!:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 :eek: упс((( проболталась o_O ну ниче.. я разбавляю его причитания разными... темами :D :oops: и знаю один отвлекающий маневр - говоришь слово "СИСЬКИ" и он сразу переключается и перестает занудствовать :D:D:D Почему-то ассоциация возникла... муж и жена :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Почему-то ассоциация возникла... муж и жена :rolleyes: омг... ахахах не не))) но мы с ним столько уже времени в одном клане... если не я его буду приструнивать, то кто.. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 но мы с ним столько уже времени в одном клане Сколько? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Сколько? :D скоро будет год)) он слишком часто меня бесит - чтоб за него замуж идти :D:D:D в повседневной жизни такое вряд ли выдержу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADEX 16 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Как подать вам заявочку, не могу разобраться что-то на вашем форуме, где регистрация Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 скоро будет год)) пффф он слишком часто меня бесит - чтоб за него замуж идти :D:D:D в повседневной жизни такое вряд ли выдержу :D ждем еще 1 парочку аверии :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolu4 5 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 В чём смысл от клана который общается в чате? или я чего то не понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Как подать вам заявочку, не могу разобраться что-то на вашем форуме, где регистрация Нужно просто оставить свои контакты в теме понравившегося клана. Так же Вы можете написать время, в которое играете, профессию, опыт игры и т.д. :) Например вот так: Меня зовут Елизавета. мне 20 лет. Я играю уже около 8 лет. Могу пойти к вам за Бишку Мой скайп Beth.kit - свяжитесь со мной после 6 часов вечера. Averia.ws's Official Community on Facebook Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADEX 16 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Нужно просто оставить свои контакты в теме понравившегося клана. Так же Вы можете написать время, в которое играете, профессию, опыт игры и т.д. :) Например вот так: Меня зовут Елизавета. мне 20 лет. Я играю уже около 8 лет. Могу пойти к вам за Бишку Мой скайп Beth.kit - свяжитесь со мной после 6 часов вечера. http://vk.com/id84231499 мой контакт, свяжитесь со мной пожалусто в любое удобное для вас время Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.