Gaide 5 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Тир 3 саба, нобл в конце недели сделаю, буст средненький Венера 900 ИК кастеты рар +8 ворпал бижа, сейчас фул баф выкачиваю. Есть возможность попасть в клан? Мог бы пересесть на берса\дестра Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaide 5 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Пытался отписаться на Ники которые увидел в теме никого онлайн не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakis 24 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Ща ща , август пройдет и я го) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Пытался отписаться на Ники которые увидел в теме никого онлайн не было после 21:00 обычно вроде есть.. будем ждать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Клан почищен, есть 33 места, завтра продолжаем набор. Нужны забущенные тиры (о0 да, таки недостаток орков), берсы, шк, ВЛ, луки, ну и конечно же сапорты. Сапортов принимаем бесплатно, с несапортов налог 15 авер. Требования: - явка на главные клан ивенты - общительность и заметность (если вы 90% времени нигде не заметны в клане - вам не сюда) - адеватность Заинтересованные пишем в пм "SanctaSanctorum после 20-00 и ждем ответа (перс часто афкшит) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYOMCHA 4 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Меня зовут Артем! Мне 22 года! Вполне адекватный, веселый, общительный человек! Играю за ножей уже 5 лет, за тира могу покатать, только придется начинать с нуля! Мои контакты: http://m.vk.com/tyomcha93 Ник в игре: NiggaElf Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Меня зовут Артем! Мне 22 года! Вполне адекватный, веселый, общительный человек! Играю за ножей уже 5 лет, за тира могу покатать, только придется начинать с нуля! Мои контакты: http://m.vk.com/tyomcha93 Ник в игре: NiggaElf Сори ножи пока не надо, кем еще можешь покатать кроме тира? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYOMCHA 4 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Сори ножи пока не надо, кем еще можешь покатать кроме тира? :) Лук, берс, арба, глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Лук, берс, арба, глад Лук или берс надо) Выбирай кем хочешь из них и пиши вечером в пм (и готовь 15 авер :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deathfist 4 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Мне 28, адекватный, играю ШК 85, кп не ищу так как не смогу соблюдать прайм, разве что 10-м , все масс мероприятия могу посещать. Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Мне 28, адекватный, играю ШК 85, кп не ищу так как не смогу соблюдать прайм, разве что 10-м , все масс мероприятия могу посещать. "SanctaSanctorum, ШК надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onregs 7 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Привет, пал 85 хочу к вам в клан, адекватный, онлайн хороший, мероприятия буду посещать :-) Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HolyPower 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Вечер добрый, Биш, адекватный, онлайн вечерний стабильный, только начал играть на этом сервере Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Вечер добрый, Биш, адекватный, онлайн вечерний стабильный, только начал играть на этом сервере +6 сет, бижа +5 и МВ Дино палка и ты у нас :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.