tarasyk 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Сейчас начнется интернационал..... Чего-то не начинается интернационал. Извините, не знал что здесь можно только на одном языке общаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Чего-то не начинается интернационал. Извините, не знал что здесь можно только на одном языке общаться. Как обычно - биш) Ну и мультипрофность) Тем более биш тебе ж ближе к опыту :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempus Paradoxum 11 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Хватит бишей набирать! Бери тех, кого тебе дифицит был, лимиты, ножи, ВЛы, кто там еще. А то он щас создаст биша в надежде на одевание с кланом и резко обламается. Парень, не слушай его, ВЛ твоя тема, я уверен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Чего-то не начинается интернационал. Извините, не знал что здесь можно только на одном языке общаться. нет я сам то из Украины. Просто часто встречают по "внешнему виду"... а Сейчас еще такое время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Вообщем пообщаюсь с вашим Клом после ТВ, из нужных для клана твинов есть пока что 14 некров с Додами, 7 варков, 7 бишей, 7 шк, 7 котоводов, а также для милика фулбафф в виде: кота, шк, варка, овера, сб с прайдом на 30 физ дефа, Пп с кк, гном ( все твины 85 уровня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Это, у меня там инет пропадал, и буду я только завтра, ибо сегодня отправляюсь праздновать праздник. Так что увидимся только завтра ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 вечные войны за прекрасную даму ^^ Не плохие сиськи, кста. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Не плохие сиськи, кста. ;) У дамы или у Kenza? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 У дамы или у Kenza? :) У кензы, но у дамы, судя по всему, тож не плохие. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 назовите мне хотя бы еще один клан, где есть человек, который во время фарма блесс фреи способен одновременно играть на гитаре и за своего перса?)) А у нас такой есть! И имя ему - ЛЕГИОН! :D:D:D харе сам себе дифирамбы петь)))) ты прекрасен - спору нет! :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ужас че творилось сколько я криков в кч пропустилаааа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 У кензы, но у дамы, судя по всему, тож не плохие. :-) ахахах... и где ж это ты мои яблочки видел то?)... я обычно только персик демонстрирую :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ахахах... и где ж это ты мои яблочки видел то?)... я обычно только персик демонстрирую :D В вк же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 В вк же) да что там в одежде видно, яхз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 да что там в одежде видно, яхз :D На авке не ты разве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.