Kenza 216 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 На авке не ты разве? ой лол) то просто картинка. но на мои похожи, так что мерси за комплимент) вот думаю, пробить сосочек так же или не :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ой лол) то просто картинка. но на мои похожи, так что мерси за комплимент) Да и лицом на тебя :p пробить сосочек так же или не :D фує, зачем? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Да и лицом на тебя :p фує, зачем? :-) хз.. на вид дерзко.. ^^ а вот целовать железку походу мало приятно =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 хз.. на вид дерзко.. ^^ а вот целовать железку походу мало приятно =\ B и дернуть не слабо можно в порыве ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempus Paradoxum 11 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 а вот целовать железку походу мало приятно =\ ну хз, у моей язык проколот, ниче так ощущения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Ап, продолжаем набор :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proxxi 20 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Есть набор в клан ? арчер пак ищет клан. Если что, отпиши в игре ник Proxxi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Есть набор в клан ? арчер пак ищет клан. Если что, отпиши в игре ник Proxxi Набор есть, но у нас пока варов нет :) Да и КП у нас нет, но если все же интересует и будет явка на ТВ и осады - примем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 ну хз, у моей язык проколот, ниче так ощущения я полагаю, в языке прокалывают для иных целей ^^))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempus Paradoxum 11 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 я полагаю, в языке прокалывают для иных целей ^^))))) изначально прокалывают для себя, лишь бы где-нибудь проколоть. А дальше просто открываются новые перспективы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deathfist 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Всем привет!Грац с взятием Глудио, думаю Саггитариус был в шоке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempus Paradoxum 11 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Ап, продолжаем набор :) фаеров и блудстаров покарали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempus Paradoxum 11 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 фаеров и блудстаров покарали? агаааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 вчера пытался достучаться до кла, ответов не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.