mode 1446 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 О боже ты решил затролить? форумный троль просто клан слабый как и ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 просто клан слабый как и ты клан мб и норм, но некоторые личности в костяке это забей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 твой клан сплошной фейл нытик) у нас фейлов нет Угу и потому вы сфейлились за месяц на х70 и на х55 примерно за такое же время, ничего не показавшие против забущенных паков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 клан мб и норм, но некоторые личности в костяке это забей :D ЗЕЛЕНЫЙ ВЕРНИСЬ Я ВСЕ ПРОЩУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 ЗЕЛЕНЫЙ ВЕРНИСЬ Я ВСЕ ПРОЩУ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Угу и потому вы сфейлились за месяц на х70 и на х55 примерно за такое же время, ничего не показавшие против забущенных паков) ку поносный. ты будешь участвовать в гвг турнире? буст же равный. покажешь свой великолепный скилл и мастерство тактики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLastHero 12 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Играю за биша, времени на кп нет, цель поиска клана: пати на фан, вары, фарм. эквип: ворпал сет 1800, ворпал бижа, 3 саба+нубл. Адекватен. Если подхожу пишите в пм или через почту lLastHero в Нике, спереди маленькая буква "л". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deathfist 4 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Я чет не понял Dangard слился с клана??И еще вопрос к санкте , если я сделаю релог с шк на тира остаться в клане можно?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Я чет не понял Dangard слился с клана??И еще вопрос к санкте , если я сделаю релог с шк на тира остаться в клане можно?? я не слился, меня кик, я вас всех обижаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ку поносный. ты будешь участвовать в гвг турнире? буст же равный. покажешь свой великолепный скилл и мастерство тактики. О, одномесячный пак проснулся) Дай угадаю, вы уже как обычно слились с сервера? :D По поводу турнира, главная проблема в том, что я не могу гарантировать явку 11 людей. У кого-то может быть смена, кто-то уходит спать в 9, кто-то освобождается от дел в 10, кто-то в сауну свалит и т.д. Да я и свою явку не могу гарантировать) Другое дело - пвп турнир будет скучный. 90% паков будут попсовыми кенсел паками и разнообразия не будет. Если бы на турнире отменили кенсел - тогда было бы гораздо интереснее :) И не смотря на равенство буста, скилы-то скинут в 0 и дадут книги, кому-то повезет и все 50 точек будут удачными, кто-то сломает все 50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Играю за биша, времени на кп нет, цель поиска клана: пати на фан, вары, фарм. эквип: ворпал сет 1800, ворпал бижа, 3 саба+нубл. Адекватен. Если подхожу пишите в пм или через почту lLastHero в Нике, спереди маленькая буква "л". У нас вары будут только через месяц, если интересно - пиши вечером "SanctaSanctorum. если я сделаю релог с шк на тира остаться в клане можно?? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Если бы на турнире отменили кенсел где тут смайлик с фейспалмом? главная проблема в том, что я не могу гарантировать явку 11 людей. 9, 2 - запасные в общем, все ясно с тобой, никогда ты за свои слова ответить не можешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAMUS 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Вы все чудики!!!! Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onregs 7 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 я не слился, меня кик, я вас всех обижаю) центрового кикнули што как так :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Угу и потому вы сфейлились за месяц на х70 и на х55 примерно за такое же время, ничего не показавшие против забущенных паков) В твоем мире видимо не существуют люди, лучше тебя, потому все обязаны играть по году на сервере с онлайном 50 человек) Мы играем столько, столько нам интересно, обычно это 2-4 мес. Давай снова, что ты показал всем тут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.