BeyondTheSky 306 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Могу заовнить тебя красиво, но не стал тратить время на тебя, не стоишь того. Расскажи про тактику без кансела? Дада, пока все что ты можешь - селф-овнится и переводить стрелки. Что-то ты столько уже времени потратил из-за своего пожара, агрясь на мои посты, что видать бомбит нехило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Могу заовнить тебя красиво, но не стал тратить время на тебя, не стоишь того. Расскажи про тактику без кансела? ну типа задавить дпсом в 4 мага, нюками по 400, И НЕКР ЕЩЕ ГЛУМ КИДАЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ну типа задавить дпсом в 4 мага, нюками по 400, И НЕКР ЕЩЕ ГЛУМ КИДАЕТ Фир-то не запрещали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Фир-то не запрещали. а почему с кенселом не интересно, а с фиром интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Дада, пока все что ты можешь - селф-овнится и переводить стрелки. Что-то ты столько уже времени потратил из-за своего пожара, агрясь на мои посты, что видать бомбит нехило) Сегодня пятница и попивая вискарь с колой я троллю тебя в вкладке браузера. Ты слишком сосредоточенно пытаешься что-то написать, когда мне собственно без разницы на твои умозаключения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ну типа задавить дпсом в 4 мага, нюками по 400, И НЕКР ЕЩЕ ГЛУМ КИДАЕТ Я оставляю тебе его всего, пойду смотреть сериал. Наверное будут дпсить по глуму, тактика игры от фарма кариков неотличима :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 че за обрыган тут свои высеры пишет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 а почему с кенселом не интересно, а с фиром интересно? Потому что при кенселе все сводится к тому, у кого раньше кончится мана на ребаф/ресд, а фир еще можно поконтролить и шанс у него не 100% Сегодня пятница и попивая вискарь с колой я троллю тебя в вкладке браузера. Ты слишком сосредоточенно пытаешься что-то написать, когда мне собственно без разницы на твои умозаключения) А, тогда понятно, почему ты не понимаешь, что выставляешь себя клоуном :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Потому что при кенселе все сводится к тому, у кого раньше кончится мана на ребаф/ресд, а фир еще можно поконтролить и шанс у него не 100% а мана банки?... ..... ......... ............... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 а мана банки?... ..... ......... ............... Они в ограниченном числе, если ты читал правила, и имеют откат 12 сек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Они в ограниченном числе, если ты читал правила, и имеют откат 12 сек. а как по твоему может закончиться битва девяти персонажей против девяти, если нет кенцела и бесконечная мана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 а как по твоему может закончиться битва девяти персонажей против девяти, если нет кенцела и бесконечная мана? Мана не бесконечная, мп-банки будут ограничены по числу, как и ограничены брески. Дебафы, отрескилить и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Мана не бесконечная, мп-банки будут ограничены по числу, как и ограничены брески. Дебафы, отрескилить и все. как отрескилить цель магами на ХФ без канцела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onregs 7 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 как отрескилить цель магами на ХФ без канцела? НЕ АНИМЭШНИКИ МЫ! https://www.youtube.com/watch?v=EmeB6zKc3co Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 че вары то очкуете принимать? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.