BeyondTheSky 306 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 как отрескилить цель магами на ХФ без канцела? Дебафы, ассист, мозг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Дебафы, ассист, мозг. теоретики такие... по 400-600 урона сильно отрескилишь? дебафы? ммм, лимиты на всех не повесишь, даже под лимитами можно пережить нюков 5-6, если кансела не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Дебафы, ассист, мозг. клинс, агр, МОЗГ. тем более если реДС ненадо, то у бардов фри спэйс. ох уж этот поносный :facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 клинс, агр, МОЗГ. тем более если реДС ненадо, то у бардов фри спэйс. ох уж этот поносный :facepalm: Бард с его мдефом отрескилится первым. Особенно если он рачина как ты с берсом. У клинса есть кд, которое увеличивается часиками и дизейблится салом (обновить после талика). глум + сод = -60% мдефа. И нестандартных вариантов куча, был бы мозг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Бард с его мдефом отрескилится первым. пощади :DDDD Особенно если он рачина как ты с берсом. ну я его снимаю, если меня сильно дпсят, или буст еще очень слабый. типа мне нужно больше аттакспида, чтобы ресонгать быстрее. и больше бега, чтобы бегать быстрее. понимаешь? а теперь скажи, зачем мне постоянно его снимать, если меня не фокусят (так как не дауны), если можно снять если вдруг начнут фокусить? я же только потеряю самые важные статы за барда o_O У клинса есть кд, которое увеличивается часиками и дизейблится салом (обновить после талика) а второй кардинал зачем? есть еще сонг пурифи и трансформы с клинсом, если ты не знаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ну я его снимаю, если меня сильно дпсят, или буст еще очень слабый. типа мне нужно больше аттакспида, чтобы ресонгать быстрее. и больше бега, чтобы бегать быстрее. понимаешь? а теперь скажи, зачем мне постоянно его снимать, если меня не фокусят (так как не дауны), если можно снять если вдруг начнут фокусить? я же только потеряю самые важные статы за барда o_O Если ты им агришь, понятно что тебя зафокусят. а второй кардинал зачем? есть еще сонг пурифи и трансформы с клинсом, если ты не знаешь. Второй кардинал дизейблится так же. Сонг одноразовый, у трансформ откат 1-4 часа (можно заюзать не более 1 раунда). 2 биша в фире и гг. Главное, что без кенсела будет смысл во всех типах паков, а не только кенсел-паков. Выдаваемый эквип будет неточен, отсюда низкий мдеф у миликов, главное пережить прану. У всех есть шансы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Если ты им агришь, понятно что тебя зафокусят. меня бьет 1 маг, дамаг которого не значителен, это тебе не грация финал, где с нюков по 5к криты. Второй кардинал дизейблится так же. Сонг одноразовый, у трансформ откат 1-4 часа (можно заюзать не более 1 раунда). 2 биша в фире и гг. и как от дизейблится? 1 некр по кд кастует сало в первого, второй во второго, а третий маг пытается убить барда с берсом, да? я смотрю ты отличный тактик. да, скажешь о дебафах от овера, но он будет без маны, так как у хилеров будет фри спэйс, пока твои некры будут сайленс кастовать :D тебе, обычному смертному соло-игроку, я расскажу карочи как все происходит. 2 кадинала держатся друг возле друга. и сразу же клинсят, если какой-то дебаф вдруг пройдет. вот так все и происходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 меня бьет 1 маг, дамаг которого не значителен, это тебе не грация финал, где с нюков по 5к криты. и как от дизейблится? 1 некр по кд кастует сало в первого, второй во второго, а третий маг пытается убить барда с берсом, да? я смотрю ты отличный тактик. да, скажешь о дебафах от овера, но он будет без маны, так как у хилеров будет фри спэйс, пока твои некры будут сайленс кастовать :D тебе, обычному смертному соло-игроку, я расскажу карочи как все происходит. 2 кадинала держатся друг возле друга. и сразу же клинсят, если какой-то дебаф вдруг пройдет. вот так все и происходит. на словах ты Лев Толстой , а на деле х..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 меня бьет 1 маг, дамаг которого не значителен, это тебе не грация финал, где с нюков по 5к криты. Или все маги, если ты словил ассистера. и как от дизейблится? 1 некр по кд кастует сало в первого, второй во второго, а третий маг пытается убить барда с берсом, да? я смотрю ты отличный тактик. да, скажешь о дебафах от овера, но он будет без маны, так как у хилеров будет фри спэйс, пока твои некры будут сайленс кастовать :D тебе, обычному смертному соло-игроку, я расскажу карочи как все происходит. 2 кадинала держатся друг возле друга. и сразу же клинсят, если какой-то дебаф вдруг пройдет. вот так все и происходит. "сразу же клинсят" разбивается о кд клинса. Кроме сала есть дум и фир, не говоря уже о дебафах овера и свса и второй линии - паралича и медузы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 на словах ты Лев Толстой , а на деле х..... а на деле я легенда оверворлда/лостворлда, топ бард ру комьюнити, человек, который всегда играет в одной из топ пати на сервере. а на аверии я чемпион турнира на х55. просто заткнись, смертный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Или все маги, если ты словил ассистера. если меня будут бить все маги - то это только хорошо, а под берсом убежать можно/спрятаться, но зачем мне это обьяснять смертным? в твоем понимании бард агрит и раз в 2 минуты реДС дает. "сразу же клинсят" разбивается о кд клинса. Кроме сала есть дум и фир, не говоря уже о дебафах овера и свса и второй линии - паралича и медузы. ты так говоришь, как будто шанс 50% и это все постоянно проходит. запомни раз и навсегда - без кансела маги на ХФ никогда не убьют дпсом пати с уровнем игры выше среднего, можно только расфирить, как на сборке с х55, но там были свои нюансы, мне лень все обьяснять человеку, который ни разу в жизни в нормальном гвг не участвовал и не имеет понятия о игре в пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
123QQQ 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 парни скажити ник кла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 парни скажити ник кла SanctaSanctorum Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 [ATTACH=full]70346[/ATTACH] ты бы лучше нервишки лечила :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.