Dangard 171 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Лечи голову, интернет боец оо, какие вы все культурные на форуме) а на деле быдляки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monson 44 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 оо, какие вы все культурные на форуме) а на деле быдляки) Я не стараюсь быть культурным на игровом форуме, тем более с тобой, интернет боец. По факту ты задрот, который хочет себя как то поставить в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Я не стараюсь быть культурным на игровом форуме, тем более с тобой, интернет боец. По факту ты задрот, который хочет себя как то поставить в игре как то поставить в игре?) интернет боец?) по факту ты быдло, которое не умеет себя вести по-человечески. И опять же лезешь в чужие разговоры и пытаешься там защищать кого-то. И я интернет боец?)) С тобой здесь никто не разговаривал, ты че как памперс в чужие дела лезешь. Друзей нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monson 44 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 как то поставить в игре?) интернет боец?) по факту ты быдло, которое не умеет себя вести по-человечески. И опять же лезешь в чужие разговоры и пытаешься там защищать кого-то. И я интернет боец?)) С тобой здесь никто не разговаривал, ты че как памперс в чужие дела лезешь. Друзей нет?) По человечески? С тобой? :D С тобой кто то говорил? Ты сюда влез и открыл свою пасть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempus Paradoxum 11 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Есть предложение. Маленькая такая просьба. Перестаньте. Каждый человек останется при своем мнении в том, кто же все-таки виноват и в кого бросать камни. Но с каждым постом мнение о клане меняется в отрицательную сторону и мнение о людях, которые сейчас в клане или были, но ушли\были выгнаны из клана, очень сильно портится. Вы выносите сор из избы, работаете на публику и это видно. В каждом посте вы пытаетесь что-то доказать. Но не собеседнику, а всем остальным. Вам плевать на мнение собеседника, но вы хотите чтобы мнение толпы было за вас и толпа восстала на форуме против вражины. Прекращайте. Я захожу на форум не на срач посмотреть и, думаю, многие меня в этом поддержать. Читать такие вещи как минимум неприятно. Оставьте друг друга в покое. MillionDollars 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 вброшу эксклюзивчик о хиросах, чисто порофлить :D с темки у них на форуме :D Очередная эра подходит к концу, решил все же вспомнить тех, кто был в "основе" клана, чтобы помнить кто с нами играл и как ушел (чтобы не брать снова, если ушел плохо)). Итак, Забили плохо: tik1taka - некр, сломал пуху, молча забил. Клану ничего не оставил, на Тв и осады больше не заходил aywe - спелз, 2 периода пытался взять геройство, не получилось. После сбора сета эли +6 мотивация иссякла и молча забил. Клану ничего не оставил, на Тв и осады больше не заходил Griffith (Persei) и AmonRay - биш, спелз, ВЛ, ушли к варам "нагибать" Andor (FlamingSword) - ушел к друзьям с реала, скрысив рар сет +6, который ему дал клан GR8 - биш, ушел на рпг, на ТВ и осады больше не заходил. KOBA1 (xLIBRAx) - ВЛ, АВ, кинул сокланов на бзака, распродался/реролнулся и забил. Witch - был кикнут за полный игнор организации в клане и беганье самому по себе на ТВ Ne0nix - сдулся после проигрышей на олимпе, на ТВ и осады больше не заходил. Xupypg/Nimffa - парень и девушка шк, забили молча, на ТВ и осады больше не заходили Забили средне: Angelique2010 - сб, молча забила, клану ничего не оставила, на ТВ и осады не заходила. TAHKEP - дестр, забил, клану ничего не оставил, также у него остался клановый эля лайт сет Miles'а B1ack, Trelmoon, M1kron - тир, шк, некр. Драйверили бишей и свса на осаде, участвовали в бфреях, но в итоге сдулись и предположительно распродались за реал. На ТВ и осады не заходили. Друг Микрона потом скрысил геройство у Тимы. Marbrax (JagerMeister) - забил, ничего не оставил клану, на ТВ и осады заходить перестал. Yennifer - забил, на осады и тв не заходил Zeikses - забил, клану ничего не оставил, на ТВ и осады больше не заходил extazyHooligan- забил, клану ничего не оставил, на ТВ и осады больше не заходил DiMoN- не может починить комп уже 3 месяца, что наталкивает на мысли Cayman/KokaMoka - дагер и биш , забил, на Тв и осады больше не заходил. Rikkardo - АВ, драйверил БД на осадах. Забил, на ТВ и осады больше не заходил Забили нормально: Miles - забил по семейным причинам, был камбек на 3 дня, при забивании вернул выданный кланом эля лайт сет Inductee - хоть и играл недолго, но оставил клану рар сет +6, который потом скрысил Andor Lunek - забил, но заходит на ТВ, осады и иногда на бфрею Buravchiks - забил по семейным обстоятельствам, но заходит на ТВ, осады и иногда на бфрею Текущая основа клана: JaiEnvieDeToi - ноу комментс Noisy - свс, крафтер, ветеран HePoseda - ну куда ж без глав рака) Damnatus - ветераниус) Tsubassa - тир, шк, бд, да и куча полезных твинков Akisha - топ блонда клана) Stakis - биш ArchangelMichael - биш M0nson - тир и драйвер на ФРе Outlow - тир и свс Spigach - пв Lekantrop - ВЛ xSelenax - спелз CruelPenetration - спелз и биш PrIsToV - пал WildForce - пв, бывает только на осаде, но бывает почти стабильно) С Keet, Yablo4ko и Кухаркой пока неясно забили они или нет, поэтому не знаю куда вписать) И что тут смешного? :) Ведем летопись игравших когда-то с нами) Откуда такой пожар?) Неужели ваш топ пак всея руси не будет участвовать в турнире?)) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Есть предложение. Маленькая такая просьба. Перестаньте. Каждый человек останется при своем мнении в том, кто же все-таки виноват и в кого бросать камни. Но с каждым постом мнение о клане меняется в отрицательную сторону и мнение о людях, которые сейчас в клане или были, но ушли\были выгнаны из клана, очень сильно портится. Вы выносите сор из избы, работаете на публику и это видно. В каждом посте вы пытаетесь что-то доказать. Но не собеседнику, а всем остальным. Вам плевать на мнение собеседника, но вы хотите чтобы мнение толпы было за вас и толпа восстала на форуме против вражины. Прекращайте. Я захожу на форум не на срач посмотреть и, думаю, многие меня в этом поддержать. Читать такие вещи как минимум неприятно. Оставьте друг друга в покое. Ты на осаде-то будешь?) А то уже вчера занес топор над твоим ником :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Причем тут не подошел? Тебе сделали замечание по игре, я виноват, что ты за бп элементарные вещи сделать не можешь еще и агришься с матами как пацан с района. И по факту конечно бы не подошел, зачем мне в 22 года подходить к тете 30 лет? разве что за проезд передать)))))0 И вообще, ты же сказала, что больше играть не будешь, удалялась с вк там, вся крутая и правильная, тебя в пч УНИЗИЛИ тем , что указали на слабое умение игры за бп на бфрее. И что же, это все балабольство? покрутила хвостом и вернулась? Еще раз подтверждает, что дельного ты сказать ничего не можешь и твои слова ничего не значат. И да, посылать людей не красиво за вопросы, особенно быть затычкой и лезть в чужой разговор. Это все не красит тебя. Свою быдло-натуру ты уже во всей красоте показала и не надо тут на форуме прятаться. Так, как я выгляжу в свои 30 (29 но не суть.) - тебе ни в каком возрасте такие не светят. а как выглядишь ты - знать никто не знает. покажись что ли, самец))) и стараться выехать за счёт попыток унизить меня по возрасту и тд - поступок не мальчика, а Мужчины прям. :D С момента вступления твоего в клан заваливать меня в личку вопросами - сколько КЛу лет и кичиться, что ты думал что ему 13, и что ты сам такой в 13 был и какой ты замечательный умный взрослый и прекрасный)) ну... такое.. это я ещё тогда не поняла.. тоже поржали ;) до матов и прочего - я тебе в игре спокойно немало раз попросила закрыть тему и не трогать меня. спокойно!)) это факт.. надеюсь его ты отрицать не будешь)) но такую балаболку, как ты, фиг заткнешь. тебе с бабулями на лавках только семки лускать) они там тоже любят попистеть ни о чём. обычно женщины пилят - а такой пилы как ты, даже женские нервы не выдержат. Играть .. да я и так толком не играю. для меня вообще это не суть и забей. просто трата времени. В маршрутке не работаю. работаю тренером в фитнес-клубе, если чё. РК) о помню я в рк.. сидели мы с девочками и ребятами, весело проводили время.. песни пели.. да да!)) тут вы такие поднялись из своей Закрытой элитной :D комнатки в нашу.. ты сказал - "ой.. что тут происходит... пойду я лучше отсюда обратно в нашу комнату".. видать блеснуть тебе было нечем... и ушел))) Никита тогда ещё удивился, мол что тебе его пение не понравилось(( Кикнули тебя - а жаль. я не хотела, чтоб так вышло. с таким троллем в клане реал бы уже не играла - и было б к лучшему))) Что мне делать со страницей в ВК и говорить - так это забей. тебя вообще волновать не должно. не чужое это дело ^^ Ты уже недавно выходил с клана, как слабая баба. ну вот и опять не в нём. делов то? ты ж не хотел там быть.. так зачем заходить в тему Бывшего клана и высказывать своё фе. ушел бы с достоинством) надеюсь, теперь всё понятно. больше не смею тратить своё время на тебя. удачи тебе) красивый успешный взрослый сильный мужчина ;) мечта прям *взгрустнулось*:D P.S. и заметь, пока ты сюда не зашел - у нас в теме не было грязи на 5-10 листов подряд((( мне так нравилось... жаль( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Всё принимаю близко к сердцу( :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Так-так, что тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 вброшу эксклюзивчик о хиросах, чисто порофлить :D с темки у них на форуме :D Очередная эра подходит к концу, решил все же вспомнить тех, кто был в "основе" клана, чтобы помнить кто с нами играл и как ушел (чтобы не брать снова, если ушел плохо)). Итак, Забили плохо: tik1taka - некр, сломал пуху, молча забил. Клану ничего не оставил, на Тв и осады больше не заходил aywe - спелз, 2 периода пытался взять геройство, не получилось. После сбора сета эли +6 мотивация иссякла и молча забил. Клану ничего не оставил, на Тв и осады больше не заходил Griffith (Persei) и AmonRay - биш, спелз, ВЛ, ушли к варам "нагибать" Andor (FlamingSword) - ушел к друзьям с реала, скрысив рар сет +6, который ему дал клан GR8 - биш, ушел на рпг, на ТВ и осады больше не заходил. KOBA1 (xLIBRAx) - ВЛ, АВ, кинул сокланов на бзака, распродался/реролнулся и забил. Witch - был кикнут за полный игнор организации в клане и беганье самому по себе на ТВ Ne0nix - сдулся после проигрышей на олимпе, на ТВ и осады больше не заходил. Xupypg/Nimffa - парень и девушка шк, забили молча, на ТВ и осады больше не заходили Забили средне: Angelique2010 - сб, молча забила, клану ничего не оставила, на ТВ и осады не заходила. TAHKEP - дестр, забил, клану ничего не оставил, также у него остался клановый эля лайт сет Miles'а B1ack, Trelmoon, M1kron - тир, шк, некр. Драйверили бишей и свса на осаде, участвовали в бфреях, но в итоге сдулись и предположительно распродались за реал. На ТВ и осады не заходили. Друг Микрона потом скрысил геройство у Тимы. Marbrax (JagerMeister) - забил, ничего не оставил клану, на ТВ и осады заходить перестал. Yennifer - забил, на осады и тв не заходил Zeikses - забил, клану ничего не оставил, на ТВ и осады больше не заходил extazyHooligan- забил, клану ничего не оставил, на ТВ и осады больше не заходил DiMoN- не может починить комп уже 3 месяца, что наталкивает на мысли Cayman/KokaMoka - дагер и биш , забил, на Тв и осады больше не заходил. Rikkardo - АВ, драйверил БД на осадах. Забил, на ТВ и осады больше не заходил Забили нормально: Miles - забил по семейным причинам, был камбек на 3 дня, при забивании вернул выданный кланом эля лайт сет Inductee - хоть и играл недолго, но оставил клану рар сет +6, который потом скрысил Andor Lunek - забил, но заходит на ТВ, осады и иногда на бфрею Buravchiks - забил по семейным обстоятельствам, но заходит на ТВ, осады и иногда на бфрею Текущая основа клана: JaiEnvieDeToi - ноу комментс Noisy - свс, крафтер, ветеран HePoseda - ну куда ж без глав рака) Damnatus - ветераниус) Tsubassa - тир, шк, бд, да и куча полезных твинков Akisha - топ блонда клана) Stakis - биш ArchangelMichael - биш M0nson - тир и драйвер на ФРе Outlow - тир и свс Spigach - пв Lekantrop - ВЛ xSelenax - спелз CruelPenetration - спелз и биш PrIsToV - пал WildForce - пв, бывает только на осаде, но бывает почти стабильно) С Keet, Yablo4ko и Кухаркой пока неясно забили они или нет, поэтому не знаю куда вписать) [spoiler=@H@HH@] [spoiler=Ух ты :D] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 По человечески? С тобой? :D С тобой кто то говорил? Ты сюда влез и открыл свою пасть. Опять грубости) эх, ты наврено твин Kenza, просто она стесняется со мной тут так разговаривать, как разговаривалa в пч со всеми грубостями) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Так, как я выгляжу в свои 30 (29 но не суть.) - тебе ни в каком возрасте такие не светят. а как выглядишь ты - знать никто не знает. покажись что ли, самец))) и стараться выехать за счёт попыток унизить меня по возрасту и тд - поступок не мальчика, а Мужчины прям. :D С момента вступления твоего в клан заваливать меня в личку вопросами - сколько КЛу лет и кичиться, что ты думал что ему 13, и что ты сам такой в 13 был и какой ты замечательный умный взрослый и прекрасный)) ну... такое.. это я ещё тогда не поняла.. тоже поржали ;) до матов и прочего - я тебе в игре спокойно немало раз попросила закрыть тему и не трогать меня. спокойно!)) это факт.. надеюсь его ты отрицать не будешь)) но такую балаболку, как ты, фиг заткнешь. тебе с бабулями на лавках только семки лускать) они там тоже любят попистеть ни о чём. обычно женщины пилят - а такой пилы как ты, даже женские нервы не выдержат. Играть .. да я и так толком не играю. для меня вообще это не суть и забей. просто трата времени. В маршрутке не работаю. работаю тренером в фитнес-клубе, если чё. РК) о помню я в рк.. сидели мы с девочками и ребятами, весело проводили время.. песни пели.. да да!)) тут вы такие поднялись из своей Закрытой элитной :D комнатки в нашу.. ты сказал - "ой.. что тут происходит... пойду я лучше отсюда обратно в нашу комнату".. видать блеснуть тебе было нечем... и ушел))) Никита тогда ещё удивился, мол что тебе его пение не понравилось(( Кикнули тебя - а жаль. я не хотела, чтоб так вышло. с таким троллем в клане реал бы уже не играла - и было б к лучшему))) Что мне делать со страницей в ВК и говорить - так это забей. тебя вообще волновать не должно. не чужое это дело ^^ Ты уже недавно выходил с клана, как слабая баба. ну вот и опять не в нём. делов то? ты ж не хотел там быть.. так зачем заходить в тему Бывшего клана и высказывать своё фе. ушел бы с достоинством) надеюсь, теперь всё понятно. больше не смею тратить своё время на тебя. удачи тебе) красивый успешный взрослый сильный мужчина ;) мечта прям *взгрустнулось*:D P.S. и заметь, пока ты сюда не зашел - у нас в теме не было грязи на 5-10 листов подряд((( мне так нравилось... жаль( На этом тема закрыта. И дальше диалог ты можешь продолжить сам с собой. Удачи в жизни ;) не кашляй. Так так так, опять пробалаболилась. Я ж говорю, не можешь ты отвечать за свои слова еще и каких то собачек за себя тут выставляешь, чтобы мне нагрубили. Тренером в финтес клубе? ну тогда понятно, почему у тебя такой "богатый и широкий" словарный запас. Что ты ничего, кроме матов на факт ответить не можешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 РК) о помню я в рк.. сидели мы с девочками и ребятами, весело проводили время.. песни пели.. да да!)) тут вы такие поднялись из своей Закрытой элитной :D комнатки в нашу.. ты сказал - "ой.. что тут происходит... пойду я лучше отсюда обратно в нашу комнату".. видать блеснуть тебе было нечем... и ушел))) Никита тогда ещё удивился, мол что тебе его пение не понравилось(( слушать шум искаженной дешевым микрофоном гитары и ваш голос , звучавший из таких же микрофонов, невыносимо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.