mode 1446 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Дада, это заметно по постоянному агру на мои посты) Но ты пиши, пиши, кроме смеха от твоих постов есть и реальная выгода в виде форумных авер)) Да какой агр. Если дибилу говорят, что он дибил, это не агр, это констатация факта. Тебя на этом форуме только ленивый не закидал испражнениями, а ты утираешь коричневую маску с лица и улыбаешься "кидайте пацаны еще, мне так весело от этого". Называй себя топом, дрочи по скайпу на свою девку, фарми лоа, мне без разницы как-то чем ты занимаешься) Иногда можно сделать что-то большее, кроме того, что делаешь из года в год и стать активным сайдом, имея 157 человек в клане. Но раз душонкой и характером ты слабоват, крабьте дальше лоа. Dangard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Да какой агр. Если дибилу говорят, что он дибил, это не агр, это констатация факта. Тебя на этом форуме только ленивый не закидал испражнениями, а ты утираешь коричневую маску с лица и улыбаешься "кидайте пацаны еще, мне так весело от этого". Называй себя топом, дрочи по скайпу на свою девку, фарми лоа, мне без разницы как-то чем ты занимаешься) Иногда можно сделать что-то большее, кроме того, что делаешь из года в год и стать активным сайдом, имея 157 человек в клане. Но раз душонкой и характером ты слабоват, крабьте дальше лоа. Дааа заметно как без разницы) Cry more) Нас в клане человек 60, остальное - твинки на заходы на блес фрею и твинки основ. Ты снова забываешь, что в нашем клане большинство - взрослые и работающие люди. Какие драконы, если у нас люди только в 9-10 освобождаются от дел (прийти с работы, ужин, помыть и уложить ребенка и т.д.), а ДВ-шники уже ложатся спать? Я сам вчера пришел только в 10 и точно пропустил бы респ дракона) В 21-22 мы можем собрать только 3 пака, а без 69 таким количеством на драконах делать нечего :) Давай поплачь еще о чем-то, повесели людей)) Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Дааа заметно как без разницы) Cry more) Нас в клане человек 60, остальное - твинки на заходы на блес фрею и твинки основ. Ты снова забываешь, что в нашем клане большинство - взрослые и работающие люди. Какие драконы, если у нас люди только в 9-10 освобождаются от дел (прийти с работы, ужин, помыть и уложить ребенка и т.д.), а ДВ-шники уже ложатся спать? Я сам вчера пришел только в 10 и точно пропустил бы респ дракона) В 21-22 мы можем собрать только 3 пака, а без 69 таким количеством на драконах делать нечего :) Давай поплачь еще о чем-то, повесели людей)) малой, ну драконы 21-23 респ и часто можно попасть на эпиков, приди докажи что-то ведь ты не фейлерок и играешь до конца. на ак в 2 пака можно что-то показать ну или еще где-то, почему вас нигде нету? приди и докажи что-то, ну хз вот это, просто баласт на сервере и высеры на форуме в сторону других кланов, а на деле просто 0 влияния на сервер, эх... другой даун тут рассказывал как он всех убивает, по 2-3 пака лиги и шб (!!!) после предложений гвг слился на другой день и вот уже дней 5 ничего не пишет на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 малой, ну драконы 21-23 респ и часто можно попасть на эпиков, приди докажи что-то ведь ты не фейлерок и играешь до конца. на ак в 2 пака можно что-то показать ну или еще где-то, почему вас нигде нету? приди и докажи что-то, ну хз вот это, просто баласт на сервере и высеры на форуме в сторону других кланов, а на деле просто 0 влияния на сервер, эх... другой даун тут рассказывал как он всех убивает, по 2-3 пака лиги и шб (!!!) после предложений гвг слился на другой день и вот уже дней 5 ничего не пишет на форуме. Мы всегда играем до конца, мы ж не фейлерки, как клан Саферо и прочие сервер-раннеры) Перечитай еще раз пост внимательнее, у нас никто не будет 2 часа торчать ждать респа и в 3 пака без 69 на драконах делать нечего. Мы взрослые люди, которые ценят свое время. Наше влияние на сервер всегда заметно) На прошлом ТВ росам пришлось оттянутся на ГДД из-за нас, и благодаря этому они были на руне не в полном составе, что позволило лиге отстоять 4 флага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Мы всегда играем до конца, мы ж не фейлерки, как клан Саферо и прочие сервер-раннеры) Перечитай еще раз пост внимательнее, у нас никто не будет 2 часа торчать ждать респа и в 3 пака без 69 на драконах делать нечего. Мы взрослые люди, которые ценят свое время. Наше влияние на сервер всегда заметно) На прошлом ТВ росам пришлось оттянутся на ГДД из-за нас, и благодаря этому они были на руне не в полном составе, что позволило лиге отстоять 4 флага) бла бла бла, все фейлерки, ходят на драконов, на ак, на осады и тв и уходят когда им скучно, но мы не фейлерки, мы не можем 2 часа посидеть подождать респ, качнуть твинков и ходить на ак, ахахаха. блин, это просто в голос, гордиться тем что вы пошли на тв, вас там убили за минуту и писать другим что они фейлерки, это просто вверх даунизма. странные мысли такие у вас, о боже, не буду никуда ходить чтобы нигде не сфейлится. почему же ты такой топовый пацан, не можешь договориться с каким-то кланом и набрать больше людей, чтобы где-то светиться, кроме как раз в 2 недели на 10 минут? дай бог чтобы каждый гавно-клан играл как саферо, фана тогда было бы в 10 раз больше, но вы предпочитаете фармить кариков и блессочку, выйти 1 раз на тв, получить по голове и разойтись, вот это уровень игры в 2015, а потом можно на форуме и всех обоссать, какие все кланы гавно и фейлерки, а я не фейлерок и буду фармить бустяку до конца сервера :DDD просто биомусор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 бла бла бла, все фейлерки, ходят на драконов, на ак, на осады и тв и уходят когда им скучно, но мы не фейлерки, мы не можем 2 часа посидеть подождать респ, качнуть твинков и ходить на ак, ахахаха. блин, это просто в голос, гордиться тем что вы пошли на тв, вас там убили за минуту и писать другим что они фейлерки, это просто вверх даунизма. странные мысли такие у вас, о боже, не буду никуда ходить чтобы нигде не сфейлится. почему же ты такой топовый пацан, не можешь договориться с каким-то кланом и набрать больше людей, чтобы где-то светиться, кроме как раз в 2 недели на 10 минут? дай бог чтобы каждый гавно-клан играл как саферо, фана тогда было бы в 10 раз больше, но вы предпочитаете фармить кариков и блессочку, выйти 1 раз на тв, получить по голове и разойтись, вот это уровень игры в 2015, а потом можно на форуме и всех обоссать, какие все кланы гавно и фейлерки, а я не фейлерок и буду фармить бустяку до конца сервера :DDD просто биомусор... Мы всегда везде ходим, где есть толк от нашего количества) Какой смысл в 3 пака лезть на 7 паков врага? Ты снова не читал сообщение внимательно, главная фишка клана - незадротское отношение к игре. Я не могу требовать от людей явки на эпики, если сам ее не гарантирую) Вон завтра-послезавтра футбол, если бы был дракон - я бы на него не пошел) Для фана нам хватает и осад с ТВ, в другие дни и на фарм времени нет, не то что на фан. Остальной словесный понос лишь вызывает улыбку, кого-то явно бомбит :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Мы всегда везде ходим, где есть толк от нашего количества) Какой смысл в 3 пака лезть на 7 паков врага? Ты снова не читал сообщение внимательно, главная фишка клана - незадротское отношение к игре. Я не могу требовать от людей явки на эпики, если сам ее не гарантирую) Вон завтра-послезавтра футбол, если бы был дракон - я бы на него не пошел) Для фана нам хватает и осад с ТВ, в другие дни и на фарм времени нет, не то что на фан. Остальной словесный понос лишь вызывает улыбку, кого-то явно бомбит :) да мне просто доставляют такие пацаны как ты, которые называют всех вокруг фейлерками, но на данном проекте добились во много раз меньше, чем эти люди, о времена, о нравы))) как говорится было бы желание, замутить альянс никто не запрещал, но куда проще тявкать на форуме и писать что все вокруг фейлерки и типо мы играем до конца, только толку с вас никакого для длительной жизни сервера, но вы этого никогда не поймете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 да мне просто доставляют такие пацаны как ты, которые называют всех вокруг фейлерками, но на данном проекте добились во много раз меньше, чем эти люди, о времена, о нравы))) как говорится было бы желание, замутить альянс никто не запрещал, но куда проще тявкать на форуме и писать что все вокруг фейлерки и типо мы играем до конца, только толку с вас никакого для длительной жизни сервера, но вы этого никогда не поймете. Дада, а чего же добились ваши одномесячны фейлерки? Даже геройства не смогли забрать. Мы играем сами по себе и добиваемся всего сами, поэтому ни в какие 69 мы не лезем) Интересно, сможете ли забрать флаги у росов на ТВ в этот раз? А то это может быть ваша последняя попытка, т.к. после турнира вы наверняка сфейлитесь. Сахоня на этом сервере показал себя с более хорошей стороны, чем на х70, но в клане ж полно одномесячных паков-фейлерков, и вангую, что они сдуются после турнира :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Это топ фейма, а не показатель топовости. По кол_ву пвп на клан лоу вы :D Другое удивляет. 157 чел и 11 лвл, чего не фармите драконов. В осадке поваляться да кариков пофармить ток. Дело в том что их и на кариках не видно :D Это уже не те хиросы что были на ОВ имхо. GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Дело в том что их и на кариках не видно :D Это уже не те хиросы что были на ОВ имхо. Ну дак те хиросы просто уже не студенты, а работают :) Да и скучно мобов дротить, а рынок + инсты дают и так хорошую прибыль :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Ну так в том-то и смысл сильного клана, что он не фейлится, а добирает людей и противостоит более зергастому. А вы как слабаки сдулись и как обычные сервер-раннеры бежите туда, где вас еще не заовнили. На эпиках конкуренция и пвп есть? Есть. Я пропустил, сколько героев в вашем паке? малой, месяц играем в таком режиме, кто где-то сфейлился? интересует пати фан, которого просто нету, так как от гвг все морозятся. в паке нету хиро, ибо они не дают никакого буста в 9х9 да и олимпить никто не хочет, за что ты хочешь зацепиться то? при чем тут заовнили или нет? я вообще играю с паком, а не с кланом, клан служит для клан скилов и массового фана, в котором уж явно 1 пачка не решает при таких условиях, как тут. зачем ты вообще судишь о кланах, если ты как кл и клан твой просто нули? если бы ты взял хотя бы пару флагов можно было бы о чем-то говорить или какую-то профу олимп-фармера, а так... Не слушай этого "топа" который убивает только в спину и считает это скиллом) лол, зачем ты на форум вылез? ты просто слабый, биомусор, через 30 сек разговора в пме добавил в игнор и все. пацаны в 3 мага, 3 овера, биша и бд не могут убить биша в фире и 3ех магов, ахахах. и потом залетают полноценным паком, бегут через весь вест как дебилы и в итоге умирают от 1 биша, 4 магов и 1го хавка, честь и хвала клану рос!111 наверное пак на пак мы убивали вас в спину, эххх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 в паке нету хиро, ибо они не дают никакого буста в 9х9 да и олимпить никто не хочет Ясно. Т.е. пока другие паки олимпят, вы ноете, что никто не хочет с вами гвг? Вы уцепились в один аспект игры, где вы что-то показывали на старте за счет быстро надроченного буста, а в других вы ничего не показываете, и при этом на что-то претендуете? Не можете забрать у росов флаги так заберите хоть героев. Соберитесь, тряпки, а не позорно сливайтесь на новый серв. Хотя о чем это я, даже Сахоня уже фейл, лига - все. Как обычно, сдулись, не выдержав конкуренции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 за счет быстро надроченного буста. На х50. Ребят, этот парень болеет чем-то? GetRise и Dangard 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 малой, месяц играем в таком режиме, кто где-то сфейлился? интересует пати фан, которого просто нету, так как от гвг все морозятся. в паке нету хиро, ибо они не дают никакого буста в 9х9 да и олимпить никто не хочет, за что ты хочешь зацепиться то? при чем тут заовнили или нет? я вообще играю с паком, а не с кланом, клан служит для клан скилов и массового фана, в котором уж явно 1 пачка не решает при таких условиях, как тут. зачем ты вообще судишь о кланах, если ты как кл и клан твой просто нули? если бы ты взял хотя бы пару флагов можно было бы о чем-то говорить или какую-то профу олимп-фармера, а так... лол, зачем ты на форум вылез? ты просто слабый, биомусор, через 30 сек разговора в пме добавил в игнор и все. пацаны в 3 мага, 3 овера, биша и бд не могут убить биша в фире и 3ех магов, ахахах. и потом залетают полноценным паком, бегут через весь вест как дебилы и в итоге умирают от 1 биша, 4 магов и 1го хавка, честь и хвала клану рос!111 наверное пак на пак мы убивали вас в спину, эххх. Потому что один из долбоебов утверждает, что эля тут дает бонус к физ дефу, при том, что даже в пассивках Русским языком написано м деф. Другой ноет, что я якобы на квиках и при этом залетая соло на вас 1 из 3-х магов падает. Нахуй послан. Честно. Заебал. Если ты ебаный ноулайфер который считает ГВГ своей жизнью, умри. Вот ты как раз и есть биомусор. Тупой, упертый, с завышенным чсв упырь, который знает 2 слова. "ГО ГВГ" С пеной изо рта. Подбегает когда я овтечаю на шаут ваших дцпшников. В спину сносит мне цп+убивает дракона. Потом колупает секунд 40 и орет, что я вата и кривой, загнувшись при этом один раз в такой ситуации когда я увидел дпс со спины сразу. Ты даже дракона убить не додумался пока я тебе совет не дал. Охуевшие типы пошли в край. Пробегал кабанчиком Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 малой, месяц играем в таком режиме, кто где-то сфейлился? интересует пати фан, которого просто нету, так как от гвг все морозятся. в паке нету хиро, ибо они не дают никакого буста в 9х9 да и олимпить никто не хочет, за что ты хочешь зацепиться то? при чем тут заовнили или нет? я вообще играю с паком, а не с кланом, клан служит для клан скилов и массового фана, в котором уж явно 1 пачка не решает при таких условиях, как тут. зачем ты вообще судишь о кланах, если ты как кл и клан твой просто нули? если бы ты взял хотя бы пару флагов можно было бы о чем-то говорить или какую-то профу олимп-фармера, а так... лол, зачем ты на форум вылез? ты просто слабый, биомусор, через 30 сек разговора в пме добавил в игнор и все. пацаны в 3 мага, 3 овера, биша и бд не могут убить биша в фире и 3ех магов, ахахах. и потом залетают полноценным паком, бегут через весь вест как дебилы и в итоге умирают от 1 биша, 4 магов и 1го хавка, честь и хвала клану рос!111 наверное пак на пак мы убивали вас в спину, эххх. С тобой даже когда вежливо говорить пытаешься, ты выебываешься, потому что ты конченый человек, у тебя кроме своего величия сомнительного в игре/в жизни нет ничего. Я хз. Пришел нонейм бог на сервер и начал права качать. Съеби с глаз. Бомбит с тебя. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.