Перейти к публикации
BeyondTheSky

TheHeroes - клан соло игроков :)

Рекомендованные сообщения

С одной стороны верно, с другой же, вы никак не "поднимаете" серв. То есть, существование вашего клана для сервера - ничто. Была бы от вас конкуренция на эпиках, осадах, оли, тогда и был бы больший азарт. А так, что есть, что нету. Имхо.

Точно?

http://forum.averia.ws/threads/theheroes-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2.101634/page-47#post-1625275

А для эпиков нас мало, чтобы составить конкуренцию :) После слияния будем фанится и там)

Точно?

http://forum.averia.ws/threads/theheroes-клан-соло-игроков.101634/page-47#post-1625275

А для эпиков нас мало, чтобы составить конкуренцию :) После слияния будем фанится и там)

Пришли, пофанились, упали, ушли? Это не конкуренция.

Фаниться?) вас нигде не видно, а ну да, лоа))) только где, хз

фанится без вара , заебок. В крысу пришел добил, ушел.

Пришли, пофанились, упали, ушли? Это не конкуренция.

И при этом остались с 1 флагом. Да, не конкуренция :) А что же тогда конкуренция на осадах?

Главное что мы норм пофанились, для того и играем :)

И при этом остались с 1 флагом. Да, не конкуренция :) А что же тогда конкуренция на осадах?

Главное что мы норм пофанились, для того и играем :)

Забрать себе в крыску одни флаг и дефать его - это не конкуренция, а просто фан.

Конкуренция, это когда РОСы воевали с Зелеными(хз их название), отбирали у друг друга флаги, убивали и подобное - азарт, интрига - это и была конкуренция. А это такое. Не думаю что вас считают как конкурентноспособный клан.

Забрать себе в крыску одни флаг и дефать его - это не конкуренция, а просто фан.

Конкуренция, это когда РОСы воевали с Зелеными(хз их название), отбирали у друг друга флаги, убивали и подобное - азарт, интрига - это и была конкуренция. А это такое. Не думаю что вас считают как конкурентноспособный клан.

Они остались с 1 флагом, потому что днарь Теска со своим бомже зергом не смог забрать 1 флаг у 3-х паков. А у РоСов просто не было командования. Пол клана тупо свалило с тв под шумок. Былоб командование - флаги были бы на РоСах. Профит.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Точно?

http://forum.averia.ws/threads/theheroes-клан-соло-игроков.101634/page-47#post-1625275

Вар хоть примите я хз. Единственное место, где я вижу херосов - вход на фрею.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Ой лол. Тогда и росы на старте не составляли конкуренцию, а просто фанились на драконах :D Если бы нас не считали конкурентоспособным кланом, на нас не слали бы ВЕСЬ клан, а отправили бы пару паков :)

Ой лол. Тогда и росы на старте не составляли конкуренцию, а просто фанились на драконах :D Если бы нас не считали конкурентоспособным кланом, на нас не слали бы ВЕСЬ клан, а отправили бы пару паков :)

Как раз таки все 3 клана конкурировали, и РОСов считали за конеурентов. С вами же наоборот. Я не думаю что вы конкурентноспособный клан по отношению к клану Нимфа и Тески. Говоришь считают за конкурентов? Сегодня спрошу мнение Нимфа по этому поводу, мб и у Тески. Посмотрим каков взгляд со стороны.

Как раз таки все 3 клана конкурировали, и РОСов считали за конеурентов. С вами же наоборот. Я не думаю что вы конкурентноспособный клан по отношению к клану Нимфа и Тески. Говоришь считают за конкурентов? Сегодня спрошу мнение Нимфа по этому поводу, мб и у Тески. Посмотрим каков взгляд со стороны.

Ну так ты же сам определил критерии неконкурентоспособности как "Пришли, пофанились, упали, ушли". Росы именно так и делали на драконах на старте :)

Ну так ты же сам определил критерии неконкурентоспособности как "Пришли, пофанились, упали, ушли". Росы именно так и делали на драконах на старте :)

Интересно, от куда такие познания в политике на старте сервера? Ты вроде дальше фреи не выходишь на второй месяц жизни сервера, а говоришь про драконов на первых неделях:D Но заметь, я ведь написал, что их считали конкурентами, не то что вас.

Интересно, от куда такие познания в политике на старте сервера? Ты вроде дальше фреи не выходишь на второй месяц жизни сервера, а говоришь про драконов на первых неделях:D Но заметь, я ведь написал, что их считали конкурентами, не то что вас.

Вот именно, отсюда и несостыковки в логике :) Когда одни пришли, пофанились, упали, ушли - они конкуренты, а когда другие - так сразу нет :)

Вот именно, отсюда и несостыковки в логике :) Когда одни пришли, пофанились, упали, ушли - они конкуренты, а когда другие - так сразу нет :)

Читать между строк тоже хорошо...

Но заметь, я ведь написал, что их считали конкурентами, не то что вас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...