BeyondTheSky 306 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 С одной стороны верно, с другой же, вы никак не "поднимаете" серв. То есть, существование вашего клана для сервера - ничто. Была бы от вас конкуренция на эпиках, осадах, оли, тогда и был бы больший азарт. А так, что есть, что нету. Имхо. Точно? http://forum.averia.ws/threads/theheroes-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2.101634/page-47#post-1625275 А для эпиков нас мало, чтобы составить конкуренцию :) После слияния будем фанится и там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Точно? http://forum.averia.ws/threads/theheroes-клан-соло-игроков.101634/page-47#post-1625275 А для эпиков нас мало, чтобы составить конкуренцию :) После слияния будем фанится и там) Пришли, пофанились, упали, ушли? Это не конкуренция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Фаниться?) вас нигде не видно, а ну да, лоа))) только где, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Фаниться?) вас нигде не видно, а ну да, лоа))) только где, хз фанится без вара , заебок. В крысу пришел добил, ушел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Пришли, пофанились, упали, ушли? Это не конкуренция. И при этом остались с 1 флагом. Да, не конкуренция :) А что же тогда конкуренция на осадах? Главное что мы норм пофанились, для того и играем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 фанится без вара , заебок. В крысу пришел добил, ушел. Ну им так интересно, видимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 И при этом остались с 1 флагом. Да, не конкуренция :) А что же тогда конкуренция на осадах? Главное что мы норм пофанились, для того и играем :) Забрать себе в крыску одни флаг и дефать его - это не конкуренция, а просто фан. Конкуренция, это когда РОСы воевали с Зелеными(хз их название), отбирали у друг друга флаги, убивали и подобное - азарт, интрига - это и была конкуренция. А это такое. Не думаю что вас считают как конкурентноспособный клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Забрать себе в крыску одни флаг и дефать его - это не конкуренция, а просто фан. Конкуренция, это когда РОСы воевали с Зелеными(хз их название), отбирали у друг друга флаги, убивали и подобное - азарт, интрига - это и была конкуренция. А это такое. Не думаю что вас считают как конкурентноспособный клан. Они остались с 1 флагом, потому что днарь Теска со своим бомже зергом не смог забрать 1 флаг у 3-х паков. А у РоСов просто не было командования. Пол клана тупо свалило с тв под шумок. Былоб командование - флаги были бы на РоСах. Профит. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Точно? http://forum.averia.ws/threads/theheroes-клан-соло-игроков.101634/page-47#post-1625275 А для эпиков нас мало, чтобы составить конкуренцию :) После слияния будем фанится и там) Вар хоть примите я хз. Единственное место, где я вижу херосов - вход на фрею. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Забрать себе в крыску одни флаг и дефать его - это не конкуренция, а просто фан. Конкуренция, это когда РОСы воевали с Зелеными(хз их название), отбирали у друг друга флаги, убивали и подобное - азарт, интрига - это и была конкуренция. А это такое. Не думаю что вас считают как конкурентноспособный клан. Ой лол. Тогда и росы на старте не составляли конкуренцию, а просто фанились на драконах :D Если бы нас не считали конкурентоспособным кланом, на нас не слали бы ВЕСЬ клан, а отправили бы пару паков :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Ой лол. Тогда и росы на старте не составляли конкуренцию, а просто фанились на драконах :D Если бы нас не считали конкурентоспособным кланом, на нас не слали бы ВЕСЬ клан, а отправили бы пару паков :) Как раз таки все 3 клана конкурировали, и РОСов считали за конеурентов. С вами же наоборот. Я не думаю что вы конкурентноспособный клан по отношению к клану Нимфа и Тески. Говоришь считают за конкурентов? Сегодня спрошу мнение Нимфа по этому поводу, мб и у Тески. Посмотрим каков взгляд со стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Как раз таки все 3 клана конкурировали, и РОСов считали за конеурентов. С вами же наоборот. Я не думаю что вы конкурентноспособный клан по отношению к клану Нимфа и Тески. Говоришь считают за конкурентов? Сегодня спрошу мнение Нимфа по этому поводу, мб и у Тески. Посмотрим каков взгляд со стороны. Ну так ты же сам определил критерии неконкурентоспособности как "Пришли, пофанились, упали, ушли". Росы именно так и делали на драконах на старте :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Ну так ты же сам определил критерии неконкурентоспособности как "Пришли, пофанились, упали, ушли". Росы именно так и делали на драконах на старте :) Интересно, от куда такие познания в политике на старте сервера? Ты вроде дальше фреи не выходишь на второй месяц жизни сервера, а говоришь про драконов на первых неделях:D Но заметь, я ведь написал, что их считали конкурентами, не то что вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Интересно, от куда такие познания в политике на старте сервера? Ты вроде дальше фреи не выходишь на второй месяц жизни сервера, а говоришь про драконов на первых неделях:D Но заметь, я ведь написал, что их считали конкурентами, не то что вас. Вот именно, отсюда и несостыковки в логике :) Когда одни пришли, пофанились, упали, ушли - они конкуренты, а когда другие - так сразу нет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Вот именно, отсюда и несостыковки в логике :) Когда одни пришли, пофанились, упали, ушли - они конкуренты, а когда другие - так сразу нет :) Читать между строк тоже хорошо... Но заметь, я ведь написал, что их считали конкурентами, не то что вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.