Karmella 2497 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Вижу другой отмазы не придумал? Вполне логично, что если росы упали в 2 пака, то в следующий раз будут собирать больше именно на нас, а не на лигу, которой там и близко не было на тот момент. Ясно. Не вижу смысла продолжать диалог. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Ясно. Не вижу смысла продолжать диалог. Конечно, кроме слива ничего и не остается. 2-й скрин - это уже как раз после того сбора, а не первый заход. В первом заходе те 2 пака даже не дошли до осадной зоны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Боже, да что вы спорите с этим дауном, который только на форуме может что-то писать. Весь клан сплошной фейл и рассказывает про какие-то другие кланы и что на них приходят больше чем в 2 пака, вот это уровень то, играть 3 месяца на сервере и иметь нулевое кпд, а самое большое достижение на тв взять 1 флаг, вот это достижение для клана, дааа :D что можно вылезать на форум и чет выебываться. После слияния тоже самое будет, будут сидеть и сосать писюн. Другие соло кланы я хоть видел и они что-то пытались, фаеры приходили на драконов в 1-2 пака, лакимунов видел в 3 пака на гангах в дв, а этих петухов не разу не видел на осадах и тв. Вся игра фейл как и руководство кланом) даже когда сейчас в росах и лиге там по 5 паков можно было бы пойти нормально пофаниться и что-то попробовать, но нет, проще сидеть нихуя не делать и рассказывать про мистические достижения. далбаебы даже не смогут играть неделю-две по прайму, зато будут сравнивать себя с топ паками/кланами и рассказывать что они не фейлятся и сидят по 3 месяца терпят и фармят. Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Конечно, кроме слива ничего и не остается. 2-й скрин - это уже как раз после того сбора, а не первый заход. В первом заходе те 2 пака даже не дошли до осадной зоны. Может вар примешь? М? Если ты такой топ, то всяко потянешь. Или руну с гдд кастанешь? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Боже, да что вы спорите с этим дауном, который только на форуме может что-то писать. Весь клан сплошной фейл и рассказывает про какие-то другие кланы и что на них приходят больше чем в 2 пака, вот это уровень то, играть 3 месяца на сервере и иметь нулевое кпд, а самое большое достижение на тв взять 1 флаг, вот это достижение для клана, дааа :D что можно вылезать на форум и чет выебываться. После слияния тоже самое будет, будут сидеть и сосать писюн. Другие соло кланы я хоть видел и они что-то пытались, фаеры приходили на драконов в 1-2 пака, лакимунов видел в 3 пака на гангах в дв, а этих петухов не разу не видел на осадах и тв. Вся игра фейл как и руководство кланом) даже когда сейчас в росах и лиге там по 5 паков можно было бы пойти нормально пофаниться и что-то попробовать, но нет, проще сидеть нихуя не делать и рассказывать про мистические достижения. далбаебы даже не смогут играть неделю-две по прайму, зато будут сравнивать себя с топ паками/кланами и рассказывать что они не фейлятся и сидят по 3 месяца терпят и фармят. В лиге и росах по 70-80+ тел. Это 7-8 паков в таге. Как дела на х10? Как онлайн? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 В лиге и росах по 70-80+ тел. Это 7-8 паков в таге. Как дела на х10? Как онлайн? чет я думал поменьше людей, хммм. честно говоря мало как-то людей, в яме качались вечером сегодня в павел руинс на 3 ямы человек 15-20 видел всего + стоял пак на боте, которых зарепортили, но чет я сомневаюсь что их забанят. куча окон у всех. надеюсь в фоге людей много, в дв вроде тоже нормально людей, судя по стримам. не тянет крч на 7,5к как пишет в цфг. если 2к уников есть то уже хорошо. че на х50 фан появился или все так и эвейдят гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Может вар примешь? М? Если ты такой топ, то всяко потянешь. Или руну с гдд кастанешь? О, пошел перевод стрелок :) Мы никогда не называли себя топами, изначально речь была о конкурентоспособности. Ты в каком клане на х50? В росах? Они нам вары тут вообще-то не бросали :) Все вары попринимаем после шкатулок, не переживай) А на х70 наоборот, эльфы дропнули вар с нами и теперь там односторонка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 О, пошел перевод стрелок :) Мы никогда не называли себя топами, изначально речь была о конкурентоспособности. Ты в каком клане на х50? В росах? Они нам вары тут вообще-то не бросали :) Все вары попринимаем после шкатулок, не переживай) А на х70 наоборот, эльфы дропнули вар с нами и теперь там односторонка. Это я вас дропнул на х70. Я там все вары у эльфов поснимал , я туда для общения захожу в клане никто не играет , буквально пара человек. Тем более с духом икара против 100 тел виндов ничего не сделаю. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 чет я думал поменьше людей, хммм. честно говоря мало как-то людей, в яме качались вечером сегодня в павел руинс на 3 ямы человек 15-20 видел всего + стоял пак на боте, которых зарепортили, но чет я сомневаюсь что их забанят. куча окон у всех. надеюсь в фоге людей много, в дв вроде тоже нормально людей, судя по стримам. не тянет крч на 7,5к как пишет в цфг. если 2к уников есть то уже хорошо. че на х50 фан появился или все так и эвейдят гвг? Либо масс замесы с бывшей лигой, либо гвг внутри клана. Ждём слияния. Там сайд в 13 паков ждёт. Веселее будет. Кланов вроде херосов вижу лишь на подсосе по 1 телу, либо по 2-3 пака у захода на Фрею без варов. Ну...я надеюсь админы мне не влепят бан за такие слова, но х10 слабенький. Обычно долго не живёт. Прошлый с норм онлайном жил от силы месяц. Я там побегал соло чуть. Ну, посмотрим, может нынешний долго жить будет. Я бы внёс пару предложений, для поддержания серва. Начиная с баланса рейтов. Иначе с фул рунами/реками/па это уже какойто х30 получается... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Слова обиженок, покинувших клан, действительно адекватны и объективны :) А слова КЛа самого клана, можно считать объективными?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Боже, да что вы спорите с этим дауном, который только на форуме может что-то писать. Весь клан сплошной фейл и рассказывает про какие-то другие кланы и что на них приходят больше чем в 2 пака, вот это уровень то, играть 3 месяца на сервере и иметь нулевое кпд, а самое большое достижение на тв взять 1 флаг, вот это достижение для клана, дааа :D что можно вылезать на форум и чет выебываться. После слияния тоже самое будет, будут сидеть и сосать писюн. Другие соло кланы я хоть видел и они что-то пытались, фаеры приходили на драконов в 1-2 пака, лакимунов видел в 3 пака на гангах в дв, а этих петухов не разу не видел на осадах и тв. Вся игра фейл как и руководство кланом) даже когда сейчас в росах и лиге там по 5 паков можно было бы пойти нормально пофаниться и что-то попробовать, но нет, проще сидеть нихуя не делать и рассказывать про мистические достижения. далбаебы даже не смогут играть неделю-две по прайму, зато будут сравнивать себя с топ паками/кланами и рассказывать что они не фейлятся и сидят по 3 месяца терпят и фармят. Ой, как же в точку:D Точно та же ситуация. Из их клана я запомнил только Дангарда, который потом и то вышел, запомнил коня, который на форте терпел от меня, какого-то ДА, которого неоднократно убивал на крепе, и пв. Все, больше я не видел их нигде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Ой, как же в точку:D Точно та же ситуация. Из их клана я запомнил только Дангарда, который потом и то вышел, запомнил коня, который на форте терпел от меня, какого-то ДА, которого неоднократно убивал на крепе, и пв. Все, больше я не видел их нигде. Приятно когда обиженки объединяются в клуб, чтобы поплакать у нас в теме :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Приятно когда обиженки объединяются в клуб, чтобы поплакать у нас в теме :) Я вижу ты придерживаешься "терпо" тактике: обсыкают в игре - терпишь, обсырают на форуме - приятно. Ну такое. GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Либо масс замесы с бывшей лигой, либо гвг внутри клана. Ждём слияния. Там сайд в 13 паков ждёт. Веселее будет. Кланов вроде херосов вижу лишь на подсосе по 1 телу, либо по 2-3 пака у захода на Фрею без варов. Ну...я надеюсь админы мне не влепят бан за такие слова, но х10 слабенький. Обычно долго не живёт. Прошлый с норм онлайном жил от силы месяц. Я там побегал соло чуть. Ну, посмотрим, может нынешний долго жить будет. Я бы внёс пару предложений, для поддержания серва. Начиная с баланса рейтов. Иначе с фул рунами/реками/па это уже какойто х30 получается... эксп то быстрый, только адены нифига нету) сильно уж рейты маленькие на дроп и спойл. в павел руинс падает по ~2k с моба на 7 человек, если брать па которое стоит на день ~12kk то даже и не отобьешь его, не говоря уже о покупке шмота) в дв с личинок по 25-30к на рыло на ФП падает. ну через месяц рпг, многие паки/люди уйдут туда и скорее всего 2 сайда эти развалятся и все будет зависеть от мелких сайдов, захотят они дальше играть или нет, ну или мб раньше кто-то сфейлится из саферо или крозе, сайдов мало, увы. вообще сейчас не понимаю людей, пособирали пати с праймами по 8-12 часов ради того чтобы поиграть 3-4 недели и потом уйти.. поскорее бы на аверии открыли новый пвп сервер крч) жаль мои бомжи сфейлились, скучно без фана =/ Приятно когда обиженки объединяются в клуб, чтобы поплакать у нас в теме :) малой, тебя тут обсыкают, а ты говоришь за какое-то нытье, ммм. эх, сейчас бы в линеечке собрать клан и поклить не выводя свой клан никуда и считая высшим достижением фарм блески и поход на осады и тв, прям как в 2004-2005 году, когда эта игра только появилась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 малой, тебя тут обсыкают, а ты говоришь за какое-то нытье, ммм. эх, сейчас бы в линеечке собрать клан и поклить не выводя свой клан никуда и считая высшим достижением фарм блески и поход на осады и тв, прям как в 2004-2005 году, когда эта игра только появилась) Фантазии обиженок меня как-то мало колышат, их обида понятна :) Твой клан зафейлится за неделю, если ты будешь там КЛом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.