Dangard 171 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Мамку ебал. Корочи ты ебантый хуесос, которого ебут все кто только приходит. Потому что ты полный зашкват, который забился в угол как последняя мышь и тупо оттуда издаешь звук на своих обидчиков. Видимо тебя пиздили в школе, в институте за гаражами и у тебя сложился комплекс хуесоса обиженного на общество. Твоя конкуренция составляется только на гремлинах, по принципу "лишь бы кто пиздюлей не дал". На тебя кончили и спустили все кланы, а тебе нравится. Может ты пассивный гомосексуал, обожающий извержения? Тогда с тобой не хочется общаться даже. Суть то в чем. Пацаны играют, донят, ртмят и тд, это норма. Ты зашел, проебланил пол года и пошел фаниться в дв. Отмазки у тебя, потому что ты слабоумный даун, который не может даже зафаримиться на пвп сервере. Пацаны ебут тебя, тебе нравится. У меня все. ps форумного троллинга пост, лимит разок в месяц. Ебал мамку того, кто удалит этот коммент, тк хочу чтобы он висел в данной тебе как конча на КЛа этого клана ps2 Я норм, но этот человек с отбитой головой и "в интернете опять кто-то неправ, сегодня питница". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Люм, признавайся, стратегический ход такой, хероес и 1_хероес кланы будут при слиянии?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Мамку ебал. Корочи ты ебантый хуесос, которого ебут все кто только приходит. Потому что ты полный зашкват, который забился в угол как последняя мышь и тупо оттуда издаешь звук на своих обидчиков. Видимо тебя пиздили в школе, в институте за гаражами и у тебя сложился комплекс хуесоса обиженного на общество. Твоя конкуренция составляется только на гремлинах, по принципу "лишь бы кто пиздюлей не дал". На тебя кончили и спустили все кланы, а тебе нравится. Может ты пассивный гомосексуал, обожающий извержения? Тогда с тобой не хочется общаться даже. Суть то в чем. Пацаны играют, донят, ртмят и тд, это норма. Ты зашел, проебланил пол года и пошел фаниться в дв. Отмазки у тебя, потому что ты слабоумный даун, который не может даже зафаримиться на пвп сервере. Пацаны ебут тебя, тебе нравится. У меня все. ps форумного троллинга пост, лимит разок в месяц. Ебал мамку того, кто удалит этот коммент, тк хочу чтобы он висел в данной тебе как конча на КЛа этого клана ps2 Я норм, но этот человек с отбитой головой и "в интернете опять кто-то неправ, сегодня питница". 2 чая этому господину. жаль нету кнопочки что это лучший ответ :( в 1ый раз вижу такого дауна, который ничего не стремится сделать, зато как почитать его на форуме... Я ранее отвечал уже на этот вопрос Гедемшену. В клане соло игроков я не могу гарантировать явку вовремя 9-11 нужных людей, в том числе и свою :) К тому же, с такой защитой от софта там все равно интереса нет. Масс-фан это сколько? Осады и ТВ намного интереснее дейли. Такое подходит? зачем ты мне говоришь про скрины в начале темы и кидаешь их с 13 страницы? ясно, очередной слив, на все у тебя есть отмазки, то людей мало, то брать некого, почему-то я даже уверен что ты не поднимал этот вопрос и в теме турнира я даже тебя не видел. а все почему? да потому что вы зассали поджавши хвост, кто реально хотел пойти на турнир, тот пошел, а найти пару часов вечером, тем более бои были 1 раз в день чтобы пофаниться я думаю можно, офк если есть яйца, которых у вашего клана нету. проще ведь уйти с х70, когда вас давят, чтобы спокойно посидеть на х50 потерпеть 3 месяца)) надеюсь такие дауны со временем вымрут, терпаки которые фармят по 2-3 месяца все и никуда не ходят и мб комьюнити станет активнее вылазить на фан, а не раз в 2 недели. удачи сосать и дальше хуй и никуда не ходить) самый слабый клан этого сервера, который просто ничего не показал, ни эпиков, ни хиро, ни-че-го) осады и тв интереснее :DDD ну конечно да, на осадах и тв обычно какой-то пиздец происходит в кланах с паками, а тут куча даунов-солодрочеров без связи, очень весело, однако) mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 зачем ты мне говоришь про скрины в начале темы и кидаешь их с 13 страницы? ясно, очередной слив, на все у тебя есть отмазки, то людей мало, то брать некого, почему-то я даже уверен что ты не поднимал этот вопрос и в теме турнира я даже тебя не видел. а все почему? да потому что вы зассали поджавши хвост, кто реально хотел пойти на турнир, тот пошел, а найти пару часов вечером, тем более бои были 1 раз в день чтобы пофаниться я думаю можно, офк если есть яйца, которых у вашего клана нету. проще ведь уйти с х70, когда вас давят, чтобы спокойно посидеть на х50 потерпеть 3 месяца)) надеюсь такие дауны со временем вымрут, терпаки которые фармят по 2-3 месяца все и никуда не ходят и мб комьюнити станет активнее вылазить на фан, а не раз в 2 недели. удачи сосать и дальше хуй и никуда не ходить) самый слабый клан этого сервера, который просто ничего не показал, ни эпиков, ни хиро, ни-че-го) осады и тв интереснее :DDD ну конечно да, на осадах и тв обычно какой-то пиздец происходит в кланах с паками, а тут куча даунов-солодрочеров без связи, очень весело, однако) Скрины вначале темы показывают участие в масс-пвп, именно это я понимаю под масс-фаном. Вижу ты все еще не понял разницу между нашим уходом с х70 и фейлом лиги на х50 (да и на х70 так же сфейлились и на х55). Для поддержания конкуренции нужно адекватное число соперников. На х70 добирать в клан уже не было кого, т.к. все свалили на х50 и новички тоже шли туда. А вот лига сфейлилась из-за беспомощности, имея огромное поле для рекрутинга. Ждем очередную простыню плача от фейлерка :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Люм, признавайся, стратегический ход такой, хероес и 1_хероес кланы будут при слиянии?)))) Нет, названия будут нормальные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Скрины вначале темы показывают участие в масс-пвп, именно это я понимаю под масс-фаном. Вижу ты все еще не понял разницу между нашим уходом с х70 и фейлом лиги на х50 (да и на х70 так же сфейлились и на х55). Для поддержания конкуренции нужно адекватное число соперников. На х70 добирать в клан уже не было кого, т.к. все свалили на х50 и новички тоже шли туда. А вот лига сфейлилась из-за беспомощности, имея огромное поле для рекрутинга. Ждем очередную простыню плача от фейлерка :) как вообще пак относится к клану? какой же ты конченный хуесос. лига играет до сих пор, если ты не видел, с ренеймом. у меня то фрапсов часа на 4 будет со всех серверов аверии от моего пака, а у тебя только пару скринов с никому неизвестными кланами. ты реально тупой, практически всем посрать на лидерство клана, сейчас играют паками и их интересует уровень их пати и достижения пати, а потом уже только клан, но ты никогда этого не поймешь, ведь ты обычный рандом, который сидит и терпит и кидается дефолтными фразами с оправданиями, почему вас нигде нету. пацаны из лиги забрали призовые места на двух турнирах, а ты сосал хуй и даже не регался туда. удачи поиграть в свою "интересную" игру с мобами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 как вообще пак относится к клану? какой же ты конченный хуесос. лига играет до сих пор, если ты не видел, с ренеймом. у меня то фрапсов часа на 4 будет со всех серверов аверии от моего пака, а у тебя только пару скринов с никому неизвестными кланами. ты реально тупой, практически всем посрать на лидерство клана, сейчас играют паками и их интересует уровень их пати и достижения пати, а потом уже только клан, но ты никогда этого не поймешь, ведь ты обычный рандом, который сидит и терпит и кидается дефолтными фразами с оправданиями, почему вас нигде нету. пацаны из лиги забрали призовые места на двух турнирах, а ты сосал хуй и даже не регался туда. удачи поиграть в свою "интересную" игру с мобами. То уже давно не лига, даже после слива Саферо это уже БББ, а не лига. Лига была заовнена росами и сдулась. Без софта "пацаны из лиги" показали бы совсем другие результаты. Не переживай, ты можешь излить свой плач в игре на х70, если вылезете в ДВ :) Там кого-то из наших точно найдешь)) И не только наших :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Люм, тагни в клан))) хочу к рандомам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Люм, тагни в клан))) хочу к рандомам))) В понедельник все будут кикнуты из клана и после штрафа переходят в клан с х70. В текущем клане останутся пве-персы и развивающиеся новички, кому будет мешать вар. Пиши в понедельник уже, если будешь без клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 В понедельник все будут кикнуты из клана и после штрафа переходят в клан с х70. В текущем клане останутся пве-персы и развивающиеся новички, кому будет мешать вар. Пиши в понедельник уже, если будешь без клана. Окай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Ахахаха неужели ты своим детям желаешь вот этого убогого задротства?) Искренне надеюсь, что следующее за нами поколение не попадет в онлайн игры :sneaky: MarshalGrea, GetRise и Kenza 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Искренне надеюсь, что следующее за нами поколение не попадет в онлайн игры :sneaky: Предыдущее играет, нынешнее.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Искренне надеюсь, что следующее за нами поколение не попадет в онлайн игры :sneaky: Это возможно в том случае, если начнется 3-я мировая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakis 24 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Прошил биос, вроде вризыи бсоды из-за видяхи прекратились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Прошил биос, вроде вризыи бсоды из-за видяхи прекратились Эм, как это относится к данной теме?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.