Kenza 216 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Света, тащи людей в ангелы, люм, думаю, совсем забил) я сейчас больше ведомая, чем вести кого-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 После объединения видно будет) Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monson 44 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 КЛ ушол. Я принял пост и мы продолжаем набор в клан, писать в игре на ники - M0nson, xPANDAx, Tsubassa по поводу приёма. GetRise, Kenza и Menfistofel 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 КЛ ушол. Я принял пост и мы продолжаем набор в клан, писать в игре на ники - M0nson, xPANDAx, Tsubassa по поводу приёма. КЛ на тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monson 44 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 КЛ на тебе? На мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 КЛ ушол. Я принял пост и мы продолжаем набор в клан, писать в игре на ники - M0nson, xPANDAx, Tsubassa по поводу приёма. Люм опять кинул клан? Kenza и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monson 44 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Люм опять кинул клан? Ну его забанили, он и ушол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Форум забанен, он чудик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Форум забанен, он чудик вот именно. не дали возможность высказываться.. горе какое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 вот именно. не дали возможность высказываться.. горе какое. У меня прем пропал за 2 месяца при слиянии, жду, а ему высказаться не дали))) ожидаемо, всему своя мера должна быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Ап. Продолжаем набор. mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Ап. Продолжаем набор. Сестра, если вернешь этого чудика, лично 50 аверов накину (больше нет увы :oops:) С ним было на форуме весело. Ни лысого, ни хеппи, ни его...куда делись все емае...:( Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Сестра, если вернешь этого чудика, лично 50 аверов накину (больше нет увы :oops:) С ним было на форуме весело. Ни лысого, ни хеппи, ни его...куда делись все емае...:( Я сделала всё, что могла))) Создавала тему и в тех поддержке, и в личку админам писала...) и убила ни один час на уговоры его в вк) Забанили его заслуженно, при чем только на форуме. Он мог спокойно продолжать играть) Не хочет.. чё поделать. Затаил обидку.o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Я сделала всё, что могла))) Создавала тему и в тех поддержке, и в личку админам писала...) и убила ни один час на уговоры его в вк) Забанили его заслуженно, при чем только на форуме. Он мог спокойно продолжать играть) Не хочет.. чё поделать. Затаил обидку.o_O Алёшка, одним словом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnaKe2 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Хаи, Набираите игроков? Героя зовут LeonKennedy. Phoenix Knight. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.