tensei_69 3 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ох, зря ты написал... Когда она видит цифру 69...))) Это как красная тряпка!)) xD а что такого?) хахахах типо связь с л2?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 xD а что такого?) хахахах типо связь с л2?) Ага, почти...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tensei_69 3 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ага, почти...) это просто айди вк,а ваша девушка(Света) так и манит фотографиями в клан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 это просто айди вк,а ваша девушка(Света) так и манит фотографиями в клан) а чё плохого :cautious: что может быть плохого в женском теле - это же всегда красиво ^^ :oops: да и это лучше, чем как в других темах о наборе в клан, где только и поливают друг друга грязью :( "Make Love Not War!" (с) :D P.S. а ник - да, норм)) я заценила :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tensei_69 3 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 а чё плохого :cautious: что может быть плохого в женском теле - это же всегда красиво ^^ :oops: да и это лучше, чем как в других темах о наборе в клан, где только и поливают друг друга грязью :( "Make Love Not War!" (с) :D P.S. а ник - да, норм)) я заценила :D [ATTACH=full]62797[/ATTACH] Пф,пойду к вам в клан и сделаю никиз восьми 6 и восьми 9 xD Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Пф,пойду к вам в клан и сделаю никиз восьми 6 и восьми 9 xD но но) вся суть.. в чередовании.. или расположении.. хз, как поскромнее сказать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 но но) вся суть.. в чередовании.. или расположении.. хз, как поскромнее сказать :D Т-сс, не пали контору) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tensei_69 3 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Т-сс, не пали контору) Вы фринту и фрею кланом фармите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Вы фринту и фрею кланом фармите? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 АП mayupwnz и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ewencynea 3 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 АП [ATTACH=full]62846[/ATTACH] Когда уже мы увидим твои фотки?) Ато чужие кидаешь, а свои нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Когда уже мы увидим твои фотки?) Ато чужие кидаешь, а свои нет лол)) кому надо, тот меня видел :sneaky: у меня тут цель - Завлекать и Радовать, а не саморекламой заниматься:D :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adore 30 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Если без заявки возьмете, то влетим к вам, думаю по требованиям подходим ;) Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Если без заявки возьмете, то влетим к вам, думаю по требованиям подходим ;) сама не люблю тот форум с его непонятными заявками :D:D:D вот сюда, чтоб не потерялись)) http://vk.com/the_heroes_l2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adore 30 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 сама не люблю тот форум с его непонятными заявками :D:D:D вот сюда, чтоб не потерялись)) http://vk.com/the_heroes_l2 Подал заявку Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.