ChaosLord 82 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 тебе просто надо было вместо "18+" написать "статья по тракторным моторам Беларусь", тогда бы 18- было значительно меньше:D тогда бы сюда даже адекваты не заглядывали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Если свободен, нужно) А если занят не вижу смысла) ChaosLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrissKiss 47 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Не хватает правильного варианта ответа.. До свадьбы ни ни! Все забыли как жили раньше.. а зря Девушка выходя замуж получала наставления от своего отца что дорога в родительский дом ей закрыта она уходит к мужу и это на всегда.. так как церковные браки не расторгали и не получится вариант " Все кончено я еду к маме!!!" А у молодых людей в наше время почти у всех скил пикапера а потом радует жену импотенцией или венерическими заболеваниями. Ronze, Лисёнок, ChaosLord и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Не хватает правильного варианта ответа.. До свадьбы ни ни! Все забыли как жили раньше.. а зря Девушка выходя замуж получала наставления от своего отца что дорога в родительский дом ей закрыта она уходит к мужу и это на всегда.. так как церковные браки не расторгали и не получится вариант " Все кончено я еду к маме!!!" А у молодых людей в наше время почти у всех скил пикапера а потом радует жену импотенцией или венерическими заболеваниями. Мда... Такой вариант мне даже в голову не пришел :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Я за секс. Просто, какая-то девушка, любая, понравился, возьмите меня :C тяжко быть 18летним девственником :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Есть мнение на этот счет. Первой в моей жизни была девушка, с которой у меня были первые сильные взаимные чувства. После того, как мы расстались, у меня было несколько девушек, но без сильной симпатии, либо же вообще без симпатии. (один раз даже по пьяне на НГ) С тех пор я твердо убежден, что секс - это высшее проявление чувств двух любящих друг друга людей. "Секс без эмоциональных коннотаций – всего лишь коллективная мастурбация, а мне, честно говоря, уже надоело коллекционировать скальпы" (с) Интерфейсом об тейбл, Б.Бетке RemainNameless и ChaosLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Постоянно шпилю всех и вся По некст таргету:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 По некст таргету:D /useskillforce Fuck da this one! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Без обязательств это как-то не прально. Даж если оба знают, что это просто стечение обстоятельств, ну свел случай. Какие-то обязательства, пусть и не как не обозначеные, есть. Начиная от таких сложных как забота о ребенке и заканчивая такими примитивными как купить презерватив, даже благородными: не распространяцо об этой связи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyaKaRSio 6 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Мое Лично мнение ! Секс без обязательст это круто! Ну правдо если свободен ( без секса тяжко жить!) ну а если занят(а) то не стоит! все же лутше с любимой! да и + будит меньше повода для ругони! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 секс без обязательств не для меня. С любимым и только с любимым. И если честно горжусь тем, что не велась никогда на разводы на секс, пусть может я "отстала от времени" и секс без обязательств это норма, но это моё личное мнение. Зато от любимого человека сейчас нечего скрывать про какое-нибудь "бурное прошлое", ведь ему бы было крайне неприятно слышать, что у его жены не хватает пальцев рук и ног, чтоб перечислить всех тех, с кем она спала, и то тех, кого она вспомнила. iNux и JussyJelis 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Какую сложную тему вы выбрали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Животный инстинкт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CreaTTeX 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Всем доброго времени суток, все говорят это плохо, аморально и т.д., на личном опыте, есть девушка знакомы довольно таки давно но вот в чем весь казус, ни кто друг друга не воспринимает как подругу или парня, есть простая симпатия ни каких отношений, ну и как то что то получилось раз - два, туда - сюда, и уже на протяжении года мы спим вместе и не чего всё норм, не кто не чего против не хочет, да хочется серьёзных отношений и т.д. но с кем?! В наше время... все курят пьют и т.д. даже девушки сейчас курят и пьют больше парней, да конечно не все, но многие и найти хорошую девушку и женится на ней.. это очень сложно))) Мой вердикт Секс без обязательство это тру! Если оба не чего против не имеют и свободны=) P.S Извиняюсь за многово букав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Перепись фантазеров можно считать открытой. [ADM]Ranive, Sleepless, Guderion и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.