NODIKO 49 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 секс без чуств ета как сигарети без дима :cool: Кристинка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Парням легче не их же еб* а девушка как мясо становится ,тупо дырка.Так что секс- должен быть...с любимым человеком и только. К тому же от секса на 1 раз,легко в наше время..что-то прихватить даже с предохранителями ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 темка бред, автор рак. а так.. я не думаю что вы займетесь сексом с девушкой(парнем) который никак не привлекает или не зацепил(если только вы ночная бабочка или глаза не можете открыть изза алкоголя)... значит что то есть... а если хотите - занимайтесь... только предохронитесь а то ппц) еще Вереску родите)) Кирилл43 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3dnwhite 2 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 секс есть секс....только думать стоит с кем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Мое Лично мнение ! Секс без обязательст это круто! Ну правдо если свободен ( без секса тяжко жить!) ну а если занят(а) то не стоит! все же лутше с любимой! да и + будит меньше повода для ругони! Судя по твоей аватарке, если сходить на возраст, то со своей рукой и правда ругони много быть не должно. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 привет BLUE и апят ти права в сексе главноэ чуства, если лубш то делаэш всэ сштоби твои лубими чуствовал себя на седмом небе :inlove: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 А по теме : У нас тут все альфа-самцы за секс без обязательств, а потом ноют, " Где нормальные девушки ? ", самое печальное, что шмары, которые ходят по клубам и отдаются всем подряд, складывают именно впечатление безнравственной свободы, а они всего-то шлюхи. Короче, друзья, секс без обязательств - полная херня, способная разрушить любое общество ( постоянные изменения партнеров, как правило, доставляют кучу болячек :( ) FreeRunner 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Скорей от того что парни так много перепробовали девушек легкого поведения,потом думают так же о нормальных =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 да но нелзя судит па паведению аднаво челавека, не все адинакова думают и видут себа;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Животный инстинкт. Человеческое общество есть высшая форма жизни на земле.Не стоит забывать об этом и слепо следовать инстинктам. Хотя я уверен , что это всего лишь оправдание, так просто легче жить. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Раньше следила за Чек-ю *ловят шлю*** и заметила что там теперь все особи мужского пола,до такой степени ненавидят девушек что ужас,и не важно шлю** она или нет.Просто тупо всех одним махом хотят подстелить и размазать. мне страшно подумать какие они там планы строят...Хотя я не против,чтобы девушек легкого поведения заламовали и унижали...но везде должна быть своя мера.... :/ и вообще всем добра :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyaKaRSio 6 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Судя по твоей аватарке, если сходить на возраст, то со своей рукой и правда ругони много быть не должно. типо петросян?!! и причем тут авотарка!? если незнаеш человека в реале какой он и что из сибя предстовляет ! то некуй нести всякую херь и брешить! и что косаясь моего возроста! мне 19 лет! родился 30.12.93! такшо офнись! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMyDream 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 типо петросян?!! и причем тут авотарка!? если незнаеш человека в реале какой он и что из сибя предстовляет ! то некуй нести всякую херь и брешить! и что косаясь моего возроста! мне 19 лет! родился 30.12.93! такшо офнись! Я вырвал себе глаза...Пишу на ощупь. Парень ты русский язык вообще учил?) Или ты из чуркистана? С такими ошибками тебе можно дать 10-15 лет))) Ужс какой.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 типо петросян?!! и причем тут авотарка!? если незнаеш человека в реале какой он и что из сибя предстовляет ! то некуй нести всякую херь и брешить! и что косаясь моего возроста! мне 19 лет! родился 30.12.93! такшо офнись! Ахахаха! ХАХАХАХХА! АХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 типо петросян?!! и причем тут авотарка!? если незнаеш человека в реале какой он и что из сибя предстовляет ! то некуй нести всякую херь и брешить! и что косаясь моего возроста! мне 19 лет! родился 30.12.93! такшо офнись! Где ж ты родился.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.