Fast3r 8 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Может тема уже была создана, но все же интересно что из себя представляет КОВ в Альт+Б. Будет ли он +15 на снижение штрафа или же нужно будет создавать своего оконного варка и как долго тогда будет висеть КОВ от оконного варка? JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 КОВ не будет заточен. Висеть от варка будет стандартно по времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anisina 8 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Альт+б ков никогда не был точеным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast3r 8 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 беда,беда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domeniс 10 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 беда,беда) создай тему с предложением что бы был точеный, лично я не против =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast3r 8 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 создай тему с предложением что бы был точеный, лично я не против =))) все не так просто. Это весьма полезно, но вряд ли это сделают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast3r 8 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 КОВ не будет заточен. Висеть от варка будет стандартно по времени Возможно ли, что ков будет +15? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Автор дурачок. Никогда в альт-б нигде не было ОЕ баффов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Возможно ли, что ков будет +15? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast3r 8 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Автор дурачок. Никогда в альт-б нигде не было ОЕ баффов. причем тут автор дурачек? зашел парень и сказал, что очень даже не против кова +15, я и спросил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast3r 8 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Автор дурачок. Никогда в альт-б нигде не было ОЕ баффов. и насчет "НИГДЕ не было" я бы поспорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 и насчет "НИГДЕ не было" я бы поспорил я говорю про адекватные сервера, с онлайном больше 5 калек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast3r 8 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 я говорю про адекватные сервера, с онлайном больше 5 калек. Ну так и нужно было сказать. На форуме предлагают множество интересных нововведений и я решил предложить КОВ, вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domeniс 10 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ну так и нужно было сказать. На форуме предлагают множество интересных нововведений и я решил предложить КОВ, вот и все если хочешь предложить , создай новую с голосованием! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast3r 8 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 если хочешь предложить , создай новую с голосованием! Я подумаю над твоим предложением) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.