Domeniс 10 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Я подумаю над твоим предложением) пока будешь думать уже сервак запустят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast3r 8 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 пока будешь думать уже сервак запустят)) Та поскорее бы. Отпуск проходит очень даже уныло)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aborto 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 создавай темку поддержу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mimeere 2 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 все не так просто. Это весьма полезно, но вряд ли это сделают) ты прав. не сделают.. но не потому, что не хотят, а потому, что это единственное, что полезно от варка.. ну еще пати суммон и гф кому это надо? будут одни глады да тиры с дестрами на сервере "нагибать" хочешь точенный баф - иди на 100500к серв.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast3r 8 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ты прав. не сделают.. но не потому, что не хотят, а потому, что это единственное, что полезно от варка.. ну еще пати суммон и гф кому это надо? будут одни глады да тиры с дестрами на сервере "нагибать" хочешь точенный баф - иди на 100500к серв.. Я не хочу, но мне было довольно-таки интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast3r 8 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ты прав. не сделают.. но не потому, что не хотят, а потому, что это единственное, что полезно от варка.. ну еще пати суммон и гф кому это надо? будут одни глады да тиры с дестрами на сервере "нагибать" хочешь точенный баф - иди на 100500к серв.. Мне нужен просто сервак конмфортный, на который захочется зайти вечерком после работы. Пока что аверия устраивает всем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daray 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 сколько по времени, длительность, кова и денс/сонгов в альт+б?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 сколько по времени, длительность, кова и денс/сонгов в альт+б?:cautious: Час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.