sasha25 13 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Я правильно понял голосовать можно за х50 с 1 июля ? А то тока ОБТ 3 июля открывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Совершенно верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha25 13 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 а голосовать можно тока на ммтопе ? или есть другие места где можно голосовать. И награды будут каието довать ( за ммотоп это ясно аверинки) ав других местах если голосовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha25 13 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 если как раньше тогда атт и точки с аверинками и перьями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 а голосовать можно тока на ммтопе ? или есть другие места где можно голосовать. И награды будут каието довать ( за ммотоп это ясно аверинки) ав других местах если голосовать на ммтопе только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 А почему л2топ не добавить то?Тоже норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeLoL 10 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Совершенно верно у меня такой вопрос созрел, видел что админ или модер говорил, что голоса будут потом начислены на персонажа, к примеру у меня на мастер акке два аккаунта в игре, куда именно пойдет мои Аверки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 у меня такой вопрос созрел, видел что админ или модер говорил, что голоса будут потом начислены на персонажа, к примеру у меня на мастер акке два аккаунта в игре, куда именно пойдет мои Аверки ? Создайте персонажа с ником, который будете знать только вы, и этот ник указывайте при голосовании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 у меня такой вопрос созрел, видел что админ или модер говорил, что голоса будут потом начислены на персонажа, к примеру у меня на мастер акке два аккаунта в игре, куда именно пойдет мои Аверки ? аверинки не на ак придут,а на персонажа,вписываешь ник персонажа при голосование,потом создаешь с таким же ником персонажа и на него придут аверинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeLoL 10 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Создайте персонажа с ником, который будете знать только вы, и этот ник указывайте при голосовании Хорошо спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.